Подскажите, как сыграть на этот Happy Hour Blast. Нажимаю на билет, мне предлагают перейти в лобби выбора бластов, кликаю по нужному номиналу, но всё выглядит так, словно с моего счёта снимутся за него деньги.
всегда был вывод на вэбмани , три года вывожу , и если ты хоть раз выводил то должен знать что есть три статуса выплаты , ожидает обработки , обрабатываеться и переведено , так вот со вчерашнего дня горит переведено и точно такаяжа проблема была год назад на новый год , тогда пострадал я и ещё куча игроков . есть подозрение что у конторы просто нет денег в этот периуд и не могут выплатить всем так как слишком много запросов на вывод в этот момент
Точно так же висит полтос с 24 числа...И не только у нас с тобой,а много у кого...Остаётся только ждать
Общался с поддержкой ВМ сегодня ,вот что сказали -В системе WebMoney все расчеты совершаются мгновенно и они безотзывные. Если средства по каким-либо причинам не могут поступить на кошелек получателя - они не уйдут с кошелька отправителя, также средства уйдут со счета отправителя только тогда, когда успешно поступят на счет получателя - это полностью исключает возможность потерю WM-средств при транзакциях. Соответственно, если вы не видите средства на кошельках, то вам не делали перевод. Обратитесь к отправителю.
SmartGamester @ 29.12.2020 И получить бан на бонусную систему.
а разве гдето написано что так нельзя делать? или есть правило по которому я обязан проиграть все деньги чтоб играть на бонусы? есть ещё способ зделать ставку на все деньги и играть на бонусы а потом отменить ставку
rau1976 @ 29.12.2020 Общался с поддержкой ВМ сегодня ,вот что сказали -В системе WebMoney все расчеты совершаются мгновенно и они безотзывные. Если средства по каким-либо причинам не могут поступить на кошелек получателя - они не уйдут с кошелька отправителя, также средства уйдут со счета отправителя только тогда, когда успешно поступят на счет получателя - это полностью исключает возможность потерю WM-средств при транзакциях. Соответственно, если вы не видите средства на кошельках, то вам не делали перевод. Обратитесь к отправителю.
мне тоже самое написали и я склонен им верить , всё похоже на то что 888 чтото мутит , не могут оплатить столько запросов на вывод а чтоб с себя подозрения снять ставят что выплачено
Воспользуйся поиском, представитель 888 писал об этом. Есть только два варианта, либо проиграть баланс, либо вывести деньги, но некоторые бонусы сгорают при выводе.
SmartGamester @ 29.12.2020 Воспользуйся поиском, представитель 888 писал об этом. Есть только два варианта, либо проиграть баланс, либо вывести деньги, но некоторые бонусы сгорают при выводе.
если это так то это похоже на бред и надо менять рум, что мешает мне поставить всю сумму на ставку которая точно сбудеться или зайти всей суммой на кэш стол и отыгрывать бонус , знаю людей которые так делали и всё норм , а если и прилетит бан на бонусы то толку то от таких бонусов сильно не растроюсь вообще всё похоже на то что у рума сильные финансовые проблемы , убрали кучу фриролов , чую надо подыскивать другой рум тут чем дальше тем веселее
Deadlyfly @ 29.12.2020 мне тоже самое написали и я склонен им верить , всё похоже на то что 888 чтото мутит , не могут оплатить столько запросов на вывод а чтоб с себя подозрения снять ставят что выплачено
Проверил ради интереса новогодний вывод денег, все как обычно, 28го вывел и уже пришли. Вэбмани. Так что зря навели здесь панику. Даже за 2 дня вывели, впервые за последние лет 5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.