В момент, когда заканчивались очередные лямные руки на Старзах в начале недели, в моей голове звучало - ну всё, теперь точно наступает покерное лето. Когда-то услышанные слова Урана, что "летом надо прокачивать скилл" и беглый просмотр зум200 на количество фишей - всё вторило тому, что лето блять наступило.
Московская погода не в счёт. Это была не правильная жара, я все говорил - чуть погодите и нормальное московское лето наступит, да да, то самое которое без снега).
Вот на фоне всей этой благодати, сев играть, я нормально так замазался. В голове замаячили мысли, мол да, надо будет наверное спускаться, мультирумить, обычные столы гриндить (привет проданный 27" монитор) или чего там.
А по замазке, да хули нам, какие фиши, какие составы - хуячим пока не припёрло. И не смотря на то, что я там перебрал во флипах нормально так бабла - какой-то лишний страх, что ближайшие три месяца будет всё печально - развеялся. Ну будет - значит будет. Разберёмся. Над игрой и правда надо работать побольше.
Сегодня второй день, как мне стало совсем очевидно - для того, чтобы выйти хотя бы на уровень 300к впп/year - пора бы булки потренировать на усидчивость за покерными столами.
Это типичный случай - посидеть посчитать своё ожидание, дополнительные бонусы, всякие разные мейлстоуны, помечтать о том какое будет сладкая жизнь, велосипеде, цапе, акустике, зеркалке.. потом пойти, присесть за столы, получить добрую порцию пиздюлей, психануть и сидеть ещё недельку зализывать раны.
Но вчера в этом типичном для меня сценарии что-то пошло не так. Сначала я разругался с девушкой в продуктовом магазине, что она развернулась и ушла в неизвестном мне направлении. Позже она пришла домой, но обстановка была крайне натянутая. И я уже понимал, вот сейчас сяду-засяду, как открою, как отколю всех и всё, как.... но нихуя. В первый подход все проходило за столами довольно размерянно.
В перерыве мы устроили объемный диалог по существу, который не сблизил наши позиции, но мы хотя бы поговорили.
Дальше я снова пошел играть, а девушка варить борщсуп из чечевицы.
Утром я закрыл столы в приподнятом настроении, особенно вставляла новая песенка в плейлисте. И я всё ждал, когда же совсем станет утро и смогу её врубить погромче.
Сегодня поспав 4-ре часа, приехал друг и мы отправились кушать. Повод - покупка Lexus IS250, другом). Все в ней очень хорошо, но звук Марк Левинсон - меня не вставляет. Помните, Dynaudio ставят в VW и Volvo))).
Вернувшись домой, закончив всякие дела, типа прогулок с собакой и ещё двумя собаками родителей девушки, решил, что надо поиграть, а потом поспать. Как же я тупил, ой йо йой. Тормозил, думал, ну хер с ним, ладно, может потом.. но нет. 2к рук отыграл, некоторые сегодня 30к собираются без сна замарафонить, а я что??!
Проснувшись не помню во сколько, погулял с собакой, провёл первый урок дошёл до туалета и от головокружения присел рядом со стеной. хз чего такое, но дома +28 в вечернее время суток и я очень жду прохладу и дожди которые обещают на след. неделе.
Добрался до компа, отменил последующие уроки. Пошёл поел на всякий случай и завалился спать.
Проснулся в ночи, из окна хоть какой-то свежестью веяло, потому присел поиграть. Катушка какая-то совсем вялая была. Сдавали так себе и в итоге пару раздач я нормально так натильтовал.
Совсем под утро решил добавить ещё и парочку зум100 столов к четырём зум200. Как раз на графике этот момент отчётливо виден.
Шесть столов получается точно мимо. Дальше будем посмотреть.
Хиро в этом месяце выступил опять слабо по количеству рук
В июле, хиро поробует над собой эксперимент, на страницах дневника он будет рассказывать о себе в третьем лице - так как Хиро жутко любит всех критиковать, вот пусть сам себя и критикует).
Такого хиро давно не выдвал. Не, бывали у него пару заплывов по -$1600 сравнительно недавно, но сегодня он выдал утром что-то очень особенное. Ему даже хочется некоторые раздачи выложить - но как-то пиздец стремно.
Потому конечно Хиро выложит. потом может ещё выложит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.