Fuuucker @ 22.2.2014 привет хелфаер почему не зарегил второй акк на старзах и не играл на нем?
Хотел задать тот же вопрос. Левые доки 20-40$ нарисуют. Баксов 300 на новый комп, чтобы наверняка железо не просекли. IP у тебя динамический как у большинства, до 6-9 масок подсети (отследить не реально).
бля, какими идиотами надо быть чтобы спрашивать в публичном блоге о создании левого акка на старзах как раз изза этого блога меня и забанили на старзах, если вы забыли, потому что товарищ иннер еще про майнинг начал говорить в то время.
[23:00:15] hell666: маус 100к рук набил в этом месяце? [23:00:25] Kirill bigbadmouse: хаха [23:00:31] hell666: XD [23:00:46] Kirill bigbadmouse: самый провальный месяц, ну [23:50:45] hell666: провальный месяц для меня это норма)
отыграл очередную провальную сессию ушел в -15би буквально за 1.5к рук хз как можно уходить в -18би на лимите где за каждым столом по два жирных фиша, при вполне адекватных статов и игре, я если честно сам ахуею просто, ахуеваю это мягко сказано
DuncanHill @ 23.2.2014 да никакой рб такой лузрейт не перекроет ебанись
ты думаешь что для меня это не очевидно, или я наивно надеюсь на рб просто? я же говорю, я просто в шоке, не преувеличивая, от того что творится. я не понимаю как я так заливаю. мне по ощущениям просто нереально невезет, плохо сдают на постфлопе. ну бля, я просто не могу понять как я на ебаном фишовом нл100 могу заливать больше чем в зум200 на старзах. это что то из разряда фантастики. или просто рум пати покер решил уебать весь мой бр себе.
Legendary @ 23.2.2014 жесть, 8.5 часoв, навернo мoральнo пиздец как тяжелo, заканчивать еще и в минусе
это скорее уже безнадежность какая то. знаешь как чувак на войне идет в атаку и понимает ему пиздец. не надееется абсолютно ни на что. вот так же и я сейчас каждый день сажусь играть сесии.
hellf1re666 @ 23.2.2014 это скорее уже безнадежность какая то. знаешь как чувак на войне идет в атаку и понимает ему пиздец. не надееется абсолютно ни на что. вот так же и я сейчас каждый день сажусь играть сесии.
"Проще всего обыгрывать соперников, которые искренне верят в то, что им не везет. Они проиграли еще до того, как сели за стол." – Даниэль Негреану
hellf1re666 @ 23.2.2014 отыграл очередную провальную сессию ушел в -15би буквально за 1.5к рук хз как можно уходить в -18би на лимите где за каждым столом по два жирных фиша, при вполне адекватных статов и игре, я если честно сам ахуею просто, ахуеваю это мягко сказано
хз как можно уходить в -18би на лимите где за каждым столом по два жирных фиша, при вполне адекватных статов и игре, я если честно сам ахуею просто, ахуеваю это мягко сказано
Может они и не фиши вовсе? а только косят пот фишей как матерые каталы? какой у них луз рейт на дистанции?
просто сиутация такая что мне нихуя не оплачивают, допустим вчера два каре зашло мне и ничего не оплатили конечно, зато я оплатил два раза каре на стек другим. также в каждом 3бет поте у оппов против меня минимум сет, или флэш. если раньше допустим я играл как то очень лузово, я даже так не заливал, то ща нереально затайтил игру на префлопе, да и на постфлопе в целом нормально играю. статы за последние 4дня допустим.
у меня нет тильтовых раздач каких-то, я не творю хуйню за столами. просто тупо вот так складывается, что терны, риверы кладут так, что мне каждый раз пиздец наступает на шоудауне. это даже на ев незаметно.
Pinocchio @ 23.2.2014 hellf1re666, Может они и не фиши вовсе? а только косят пот фишей как матерые каталы? какой у них луз рейт на дистанции?
бля, да там фишей просто пиздец дохуя на нл100 пати, челов со статами начиная от 40\10, до 80\3. просто чуваков которые вабще в покер 2 раз играют. и вот при наличии таких ребят я заливаю.
hellf1re666, может стоит взять личные уроки у плюсового рега, которого ты уважаешь. Тоесть реально ему заплатить за пару часов консультаций и разобрать свою игру.
Я в свое время, когда меня пиздец прижало, так и сделал, и это дало мощнейший толчек в моем мышлении.
Pinocchio @ 23.2.2014 hellf1re666, может стоит взять личные уроки у плюсового рега, которого ты уважаешь. Тоесть реально ему заплатить за пару часов консультаций и разобрать свою игру.
Я в свое время, когда меня пиздец прижало, так и сделал, и это дало мощнейший толчек в моем мышлении.
именно мне это ничего не даст, так как я понимаю игру не хуже любого рега нл500. мне нечего нового рассказывать кому то в покере. я например начал вчера смотреть воды пурити новые, для меня это вода просто. простейшие ситуации очевидные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.