Меня 888 не перестают удивлять!Т.е. дать за выполненное задание в руке дня сотку,или даже косарь -это норма...А вот за 5 пройденных уровней ,когда потратил немало времени и сил,намесил рейка -дать вот такое Это словно шутка первоапрельская
rau1976 @ 25.12.2020 Меня 888 не перестают удивлять!Т.е. дать за выполненное задание в руке дня сотку,или даже косарь -это норма...А вот за 5 пройденных уровней ,когда потратил немало времени и сил,намесил рейка -дать вот такое Это словно шутка первоапрельская
Подытожим... "Рука дня" круче, чем набить пять уровней!
vladim400 @ 23.12.2020 как на счёт начисленных турнирных билетов которыми воспользоваться невозможно в виду отсутствия самих турниров??? сапорт после очередного запроса скринов молчит уже две недели! нахер нужны такие мувы?
Ну прикольно же )) е мае )) приз зато выиграл )) радуйся))
И еще такой вопрос: как почистить историю рук в 888? Захожу в нужную папку, которая указана в настройках рума, но она пуста и скрытых файлов тоже нет.. Подскажите плес
Ребят, кто знает можно ли с виртуальной карты Visa Юмани или Киви пополнять счет 888 и выводить? Если да, то будет ли комиссия на вывод? Вариант с Webmoney из-за комиссии при переводе потом на банковскую карту не предлагать Спасибо и удачи за столами!
5upreme @ 26.12.2020 И еще такой вопрос: как почистить историю рук в 888? Захожу в нужную папку, которая указана в настройках рума, но она пуста и скрытых файлов тоже нет.. Подскажите плес
Трекер после загрузки сам удаляет. Если чистить, то логи в H2N почистите. Они постоянно огромные.
Ребята, копируйте периодически файлы с метками. Сегодня меня как обычно с рума выбило и на этот раз файл с метками похерился сам собой. Хорошо что резервную копию периодически делаю
Пару месяцев не играл на 888, сейчас вернулся, не работает HUD H2note. Переустановил клиент, все равно. Папки все прописаны в сессиях в H2NOte турниры, раздачи вижу, а HUD не работает. Кто-то сталкивался, знает как лечить? P.S. В других румах все работает
Super_puper_pokerpro, Х2Н Настройки-HUD-включить поддержку HUD через конвертер Если стоит кэпшн то Кэпшн Options- Send data to H2N убрать галочку. Ну и в настройках выбрать хады для турниров и кэша, сбросить статистику и заново построить. В настройках сайта пасифик поставить любимое место ( не знаю как правильно у меня 122455 работает) и проверить папки автоимпорта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.