я так понимаю 8ки грабят людей совсем в наглую. Рассказываю. Была история пару месяцев назад, на счету было бакса 34-35. Я стараясь играть по каким-либо соображениям банкрола выставлял фильтр 0,5-4$. Я прыгаю в турнир на 10бб за 1.1нокаут дневной, пихаю с легкой душой вылетаю из турнира, открываю лобби, чтобы запустить еще что то из микро, но мое удивление достигает максимума - на счету 0! Я не мог поверить глазам, пролистав историю турниров увидел что нырнул в 33$ нокаут на 10бб!!!Я поверить не могу, ибо у меня стояли фильтры на лимиты! Понятно многие скажут, что а вот выиграл бы слово не сказал, возможно да. Но в тот момент было ударом для меня. обратился в поддержку, описал ситуацию, предложил им посмотреть у себя в руме мою историю игр, которая покажет, что я играю на микролимитах не выше 5$ за полную стоимость на дистанции свыше 5к турниров, но поддержка просто забила.... Дальше я стал следить пристально как у меня слетают вечно фильтры, видимо в надежде, что я опять проморгаю. И вот буквально пол часа назад, открыв клиент, поставив галочку на свои же фильтры, я вижу турнир в 21-00 за 1$, жму регистрацию и выскакивает подтверждение регистрации и в последний момент отдергиваю руку ибо вижу, что мне предлагают нырнуть на 8бб в турнир за 88баксов!! Ни в одном клиенте не было никогда подобной ситуации. Еще раз, я жму на одну цену, а регистрируют меня по другой цене, и если у меня открыто 5+ турниров, почему я должен проявлять особую внимательность, если на это даны фильтры? я согласен, что возможно баг в клиенте после смены интерфейса ну так несите и ответственность за это
[Удалено]