Была вчера мысль стереть первый пост, надо было так и сделать, т.к. злоба ни к чему хорошему не приводит. И так много агрессии в нашем мире.
Реально, детство вспомнилось, когда меня так называли и приходилось драться из-за этой чепухи.
Но, вот я повзрослел, и уже много лет не слышал этого обидного для меня коверканья имени. Да и даже если бы услышал, попытался бы доходчиво объяснить, почему не стоит так имя коверкать.
Я просто это расцениваю, как оскорбление, поэтому так жестко среагировал. Не знаю, это моя оценка, я имею на нее право, может быть это не правильно.
Возможно мне не стоит так обижаться на это, и от незнакомца я бы все это проигнорил, но тут я увидел это от Миши в тот момент, когда у меня совсем не осталось жизненной энергии. Я все равно считаю, что тебе этого не стоило писать, но я понял, что ты просто не мог себе представить, насколько мне это будет неприятно читать, особенно зная, как я реагирую на различные вещи.
loh @ 18.12.2015
Чет Глеб меня разачаровал!
Глеб, тебе запрещаю меня лохом называть, ТЫ ПОНЯЛ?
Хорош! Зато ты меня порадовал!
А сам я себя разочаровал, тильтанул. Давайте спишем это на нервное напряжение, не думаю, что в нормальном состоянии я бы так отжог.
Такой вопрос должен решаться приватно, думаю Миша бы легко понял мою позицию.
Вообщем кто меня знает хорошо, надеюсь понимают, что с чувством юмора у меня все в порядке, я умею и над собой и над другими посмеяться.
И что этот занос никак не изменил мое внутреннее ощущение, забавно читать про звездную болезнь и т.п.
Приехал наконец-то домой, полностью разбитый. Нужно несколько дней передохнуть, снова собраться и в бой!
Срач объявляется закрытым!