"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,856
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 923 924 925 926 1322
  • Если бы Каждый! так реагировал на такие шутки уже б третья , а то и 5-я мировая была...

и почему на публику выносить у нас так все любят, почему нельзя лично человеку написать, что ему так не приятно и попросить больше не говорить( называть) его так... вот уверен сразу бы Миша извинился так же лично, а мб и публично и не было б всего этого сыр бора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 24
  • Спасал он в голод миллионы
    Заслуг его не перечесть
    Не называйте Глеба Хлебом
    За что ему такая честь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 115
  • Мда... Слава богу в нашей конфе Тио никогда не было. ибо я всех "своих" обычно зову хуесосами. И пусть кто-то только попробует обидеться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/81
    + 66
  • Чет Глеб меня разачаровал!

Глеб, тебе запрещаю меня лохом называть, ТЫ ПОНЯЛ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 84
  • Коллеги, ну хватит уже - проехали. Во-первых, у всех свои пунктики, во-вторых, у Глеба все в порядке с чувством юмора и, не исключаю, что тут присутствует и доля троллинга.

У меня вот посерьёзнее проблемы. С первой справлюсь сам: жрал целый месяц почти все подряд, почти не ходил в зал - и вуаля! Плюс 5кг! Так что не жрать! Не жрать! И определиться на новом месте с фитнесом!

А вот второй (у нас же на форуме по всем вопросам консультируют) - сложнее. Начали ремонт, надо сразу спроектировать систему кондиционирования (скорее всего, надо просто несколько кондеев, ибо в детской, наверное, кондиционер не стоит ставить). Если кто может подсказать хороших спецов/фирму за разумные деньги- будем признательны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5402/7187
    + 1
  • НУ все же решили, Миша написал извинился, Глеб отписался мол нехорошо, непонятно зачем потом вдогонку писать еще 10 постов, мол не надо так, я прощаю но ты меня понял, ну ты больше так не делай и т д.... Пьяный штоле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • За Хлебушек и двор - стреляю в упор!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/130
    + 7
  • Нате вам за это спойлер.
    Новые Звездные Войны - говно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/130
    + 5
  • surprisefirm @ 18.12.2015
    Мда... Слава богу в нашей конфе Тио никогда не было. ибо я всех "своих" обычно зову хуесосами. И пусть кто-то только попробует обидеться!

Не отмазывайся, ты просто в конфе хуесосов каких-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/130
    + 139
  • surprisefirm @ 18.12.2015
    Мда... Слава богу в нашей конфе Тио никогда не было. ибо я всех "своих" обычно зову хуесосами. И пусть кто-то только попробует обидеться!

ну и хуесос же ты
    и только попробуй обидеться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -5
  • Goban899 @ 18.12.2015
    Нате вам за это спойлер.
    Новые Звездные Войны - говно!

а Шлемасик говорит норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Snakefoxes @ 18.12.2015
    а Шлемасик говорит норм

там какой-то патлатый ботан носатый в шлеме, на Каца похожий, в новом эпизоде, мож поэтому
    на хуй ему шлем я так и не понял - просто косит под Вейдера, ну и прячет от мира свой гигантский шнобель и немытые патлы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/130
    + 2
  • Была вчера мысль стереть первый пост, надо было так и сделать, т.к. злоба ни к чему хорошему не приводит. И так много агрессии в нашем мире.
    Реально, детство вспомнилось, когда меня так называли и приходилось драться из-за этой чепухи.
    Но, вот я повзрослел, и уже много лет не слышал этого обидного для меня коверканья имени. Да и даже если бы услышал, попытался бы доходчиво объяснить, почему не стоит так имя коверкать.
    Я просто это расцениваю, как оскорбление, поэтому так жестко среагировал. Не знаю, это моя оценка, я имею на нее право, может быть это не правильно.
    Возможно мне не стоит так обижаться на это, и от незнакомца я бы все это проигнорил, но тут я увидел это от Миши в тот момент, когда у меня совсем не осталось жизненной энергии. Я все равно считаю, что тебе этого не стоило писать, но я понял, что ты просто не мог себе представить, насколько мне это будет неприятно читать, особенно зная, как я реагирую на различные вещи.

loh @ 18.12.2015
    Чет Глеб меня разачаровал!

Глеб, тебе запрещаю меня лохом называть, ТЫ ПОНЯЛ?

Хорош! Зато ты меня порадовал!

А сам я себя разочаровал, тильтанул. Давайте спишем это на нервное напряжение, не думаю, что в нормальном состоянии я бы так отжог.
    Такой вопрос должен решаться приватно, думаю Миша бы легко понял мою позицию.

Вообщем кто меня знает хорошо, надеюсь понимают, что с чувством юмора у меня все в порядке, я умею и над собой и над другими посмеяться.
    И что этот занос никак не изменил мое внутреннее ощущение, забавно читать про звездную болезнь и т.п.

Приехал наконец-то домой, полностью разбитый. Нужно несколько дней передохнуть, снова собраться и в бой!
    Срач объявляется закрытым!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 101
  • ИМХО после такой реакции, поведение Миши мне вообще не ясно. Глубоко Вас, Михаил уважаю, но мягкий и добрый вы человек. По жизни пригодится...другим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + -5
  • Snakefoxes @ 18.12.2015
    а Шлемасик говорит норм

по сюжету новый мини-шлем - сын Хана Соло и Леи, типа внук Вейдера, но по мерзотной носатой, патлатой заточке - чистый Шейнберг
    это, кстати многое объясняет в овсей сорокалетней саге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/130
    + 0
  • Goban899 @ 18.12.2015
    там какой-то патлатый ботан носатый в шлеме, на Каца похожий, в новом эпизоде, мож поэтому
    на хуй ему шлем я так и не понял - просто косит под Вейдера, ну и прячет от мира свой гигантский шнобель и немытые патлы

Так вот, кто этот чувак, который на всех фото сидит уткнувшись в компьютер, пока другие тусили, веселились, курили план, нюхали кокс и тд... всё ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Боюсь ложиться спать, опасаюсь, что присниться кошмар.

Я захожу на джипси тим, а мне в личке куча сообщения типа "Хлеб, хлеб, хлеб".
    И в дневнике, и в вконтакте, и в вайбере,а на стене дома граффити каравая))
    А потом, в вечерней сессии, я проигрываю хедзап Буханочке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 122
  • Эпичная шутка на злобу дня

Сорри. Не получилось вставить видео.
    http://www.tubechop.com/watch/7512803

Надеюсь эти ребята не станут писать коллективную жалобу на Илью и Мишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/98
    + 0
  • вообще, конечно, то что тут на сайте прикрутили аватарку Дарта Вейдера какому-то непонятному, неизвестному человеку, это плохо воспринимается
    это заслужить надо, а тут за что? за несколько долларов больше?
    например, Городецкому еще можно доверить аватарку Боба Фета, и то - только после всефорумного голосования, но даже, например, уже R2D2 - это пикантнейшая тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/130
    + 1
  • Если бы я занес 700к и узнал что по тв меня назвали хоть полным придурком,было бы как то пох,где делись твои положительные эмоции,их должно с лихвой было хватить что бы перекрыть этот маленький дружеский тролинг,имхо,всем мир!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
1 923 924 925 926 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.