В целом в покере у меня дичайший апстрик на самом деле. За последние 3 месяца я выиграл в районе 2 долларов (нули добавлять по вкусу). Это естественно не только от своей игры, но и от долей и грамотно поставленных ставок.
Одна очень плюсовая ставка была "не по бр" практически. Она была симметричная, то есть проиграть можно было столько же, сколько и выиграть. Я решил поставить побольше, пошел спать, а утром узнал, что стал богаче на 0.45 доллара. Нот бэд.
farmacefft @ 15.10.2014 По-моему феруелл старательно намекает, что выиграл 20млн? Или 200?
Маловероятно, что 450к ему "практически не по бр".
20 триллионов. "не по бр" вполне может значить, что в данный момент он что-то покупает или просто потом будет проблематично закинуть такое кол-во денег.
Вы сколько думаете у него денег, что единоразовая ставка 1к1 на полмиллиона воспринимается как изи по бр?) Просто интересно, что оцениваете оптимистично - банкролл Феруелла или банкролл-менеджмент в целом)
FroZer @ 15.10.2014 Вы сколько думаете у него денег, что единоразовая ставка 1к1 на полмиллиона воспринимается как изи по бр?) Просто интересно, что оцениваете оптимистично - банкролл Феруелла или банкролл-менеджмент в целом)
Ну тогда если 0,45 это не 450к, а допустим 45к, то получается что он за 3 месяца выиграл 200к. Я думаю он бы не назвал это дичайшим апстриком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спины на 888 это какой-то толстый троллинг?