Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Только дозрел, чтоб в следующем году попробовать покатать на регулярной основе, а тут опять какой-то шухер. Наверно было б проще, что бы уже легализовали покер, с фиксированным налогом на прибыль (кто за, кто против такого легалайза?). Хотя слышал, предлагают налог на вывод сделать. Не совсем справедливо, но для них наверно проще.
Народ нужна помощь) Кто может перевести 10-15$ На скрилл (игровые) Я переведу на карту или киви А то с моих карт нельзя использовать как игровые деньги. Буду очень благодарен
Severak, Сделай деп через вэбмани, пополни с карты. 10 баксов могу на вэбмани кинуть по 75 на сбер.
Сегодня колесо опять три раза крутилось, три бестолковых билета. Проверил вывод денег, ничего не изменилось, 5 дней шли на вэбмани. С фриспинов теперь выигрышные деньги тоже переходят в бонус и отыграть нереально. Плеймани получаются. Дают деньги просто поиграться, но выиграть и вывести нельзя. ПС Сейчас зашел во фриролл сыграть и опять колесо крутанул. Это вообще законно? там уже каждый раз при заходе колесо дают крутить. 5 билетов за сутки))) кому подарить пачку?
А в чем проблема то? Вывод разрешили. Чем недоволен? Если нет метода вывода то и вывода денег нет. Вывод разрешили а выводить то некуда. Кинь 10 долларов на вэбмани и выводи спокойно.
Здравствуйте! Не заходил в рум более года у меня списали со счета 60$, в почте написали, что необходимо обратиться в operations@888brands.net. , должен был прийти ответ в течение 72 часов, прошло дней 10, пока тишина. Как я могу возвратить свои средства?
888, уже около 2 месяцев такая проблема. Чистка кеша ,куки, смена браузера и ПК не помогает. Отправьте проблема в технический отдел.
Вот что чат отвечал: Kindly note, that indeed we have experienced some technical issues, but now it is fixed. Before trying to contact our Live chat, please delete cache and cookies on your browser first.
TuzMan @ 7.12.2020 Появилась проблема. При нажатии касса, а потом лайв чат выдает что в данный момент чат недоступен. Пробовал утром/днем/вечером, на разных пк и инетах. У троих друзей такая же ошибка. У одного все нормально раз через раз.
JACKS @ 18.12.2020 Та я могу и на карту вывести но они не выведут ибо там правило что сначала надо вывести туда откуда заводил , ну ок неделю ждал )) я говорю )) МЕСЯЦ ПОЧТИ УЖЕ !! МЕСЯЦ е мае это не нормально...
Это о том, что отмени свой вывод, заведи 10 баксов через вебмани, и выводи в этот же день. Тебе об этом уже не один человек здесь намекает, и уже не один раз. Был скрин с ответа службы поддержки. Скинул тебе, что б ускорить твой процесс. Потому что скорее всего они тебе ответят тоже самое. Чтоб не ждал и не мучился. Лично таким способом воспользовался, при похожей ситуации. Правда так понимаю у 888 сам по себе вывод не быстрый, какую-бы систему не выбрал.
JACKS, у меня таже проблема, не выводят деньги уже как три недели, на письма не отвечают. Держи в курсе когда тебе что ответят, а я тебе сообщу если мне
biggregor @ 20.12.2020 JACKS, у меня таже проблема, не выводят деньги уже как три недели, на письма не отвечают. Держи в курсе когда тебе что ответят, а я тебе сообщу если мне
Можешь более подробно поделиться обстоятельствами: Через какую платежную систему заводил, на какую пытаешься вывести? Вывод вообще не дают или деньги долго висят в обработке?
Всем привет,подскажите осталась ли возможность играть со старой версии клиента или всё уже не получится?или ещё работает фича с заменой Version.cxm,если да то можно ссылку на этот файл.Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только дозрел, чтоб в следующем году попробовать покатать на регулярной основе, а тут опять какой-то шухер. Наверно было б проще, что бы уже легализовали покер, с фиксированным налогом на прибыль (кто за, кто против такого легалайза?). Хотя слышал, предлагают налог на вывод сделать. Не совсем справедливо, но для них наверно проще.