PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
gp2500, Просто если всё действительно так, как говорят здесь большинство, то пусть отменяют эту акцию и эти all in не глядя, иначе они просто всех игроков потеряют или забанят!!!
yourasik @ 30.11.21всех игроков потеряют или забанят
Азиатам так играть позволяют ... Возможно, позволяют так зарабатывать и гражданам тех стран , в которых gg имеет официальную лицензию ( правда , на Украине у gg тоже официальная лицензия есть , насколько я знаю )... Вообще , условия акции странные ...
gp2500 флаги челиков видишь. Они под протекцией .
Ну вот и моя очередь.
С сентября месяца, как ввели бедит поборы, играть начал с слабого плюса в слабый минус. Жаль что сразу не решился уйти. Держало только одно, то что с мая месяца с депа в 10$ дошел с PLO2$ до PLO 25$. Да было круто, но это ушло.
ГСЧ здесь точно особенное, это я уже смело могу говорить после игры на PS. Ситуаций где 2й натс с 1м просто огромное количество. Сейчас реги на ПС с удивлением смотрят на мои чеки на спарившимся ривере с натс флешем. И на ПС пока собрал только одно каре, буду скучать по ним))
Окончательно добили два момента.
Как то сыграл короткую сессию в 300 рук, в плюс 80$ по крафту, а по кассе показало +60. Что является 26,6 бб на 100 рук рейка, и это при впип 21 в раше.
И второе. Играю я сессию в хороший плюс(+150 где то), решил сделать паузу и закрываю столы. И тут началась дискотека с кассой. Сначала там была сумма 593$ потом моргнулои стало 500, я прихуел, перезагрузил клиет стало 543$.
vfadeev1986, Да и фиг с ним. Сейчас как то спокойнее, когда касса совпадает с ХМ.
Нашего друга Painoh и его пул абузеров не забанили, кстати. Поздравляем победителей
На них на всех я в СБ не раз писал тоже. Мне ответили вот так:
Обратите внимание, что он даже фишки не снимают. Скорее всего просто раскидают между собой выигрыши проигрыши потом.
Напишите кто то в СБ, что вам ответят?
обнова будет утром?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДИТЕ ПОСМОТРИТЕ, С КАКИМИ РУКАМИ НАСЫПАЛО ПОБЕДИТЕЛЮ СЕГОДНЯШНЕГО ФЛИПАУТА!!!!
JekaMen @ 30.11.21Отправил в личку, посмотрим как их забанят
нет
Тебе написали отсылать в сапорт или в службу безопасности. А ты шлешь в личку
Зачем???
Сочувствую всем забаненым. Но может создайте отдельную тему?!!!
Хватит эту превращать во флуд! Захожу сюда чтобы прочитать актуальную инфу по руму: новости, акции, инфу по тех работам...
А тут в последнее время тонны флуда и почти что 0 ценной инфы
ПС: для себя с всего этого сделал вывод что лучше БР здесь не держать на всякий случай (а то у меня большая часть БРа именно здесь) Вывожу понемногу
JekaMen @ 29.11.21В чем смысл, когда весь стол (шорт) идет аллин каждую руку ( китайцы)?
Наблюдал пол часа за ними, пока не надоело.
Обьясните, что за прикол?
GGпокерок @ 30.11.21Репорт на таких игроков вместе с видео - в саппорт или СБ, пожалуйста.
шортдек это ноу лимит игра? ноу лимит игра
ваш софт позволяет идти no look allin (аллин не глядя) префлоп - позволяет
ваш софт позволяет идти no look allin префлоп (аллин не глядя) даже В ОМАХЕ. В ПОТ ЛИМИТ ИГРЕ МОЖНО СХОДИТЬ АЛИН ПРЕФЛОП ВСЛЕПУЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ
играют ли так игроки чтобы набить стек в турнир GG Care - на 99% процентов да
но если я задепозитил свои деньги в ваш рум, софт мне позволяет играть в разный стиль - ТО ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ИГРАТЬ КАК МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ?
ясно что игрой ноу лук аллинами мы нарушаем саму сущность покера(тупеем) и фармим стек в GG Care. НО СОФТ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я НЕ ВОРУЮ КУСОЧКИ В СТЕК GG Care, СОФТ САМ ИХ НАЧИСЛЯЕТ
вам тут скринов выше в азиатами накидали, которые абузят промоакцию на протяжении долгого времени , не испытывая проблем, действует какая-то выборочная система кому можно абузить, кому нет. если я попаду за стол к четырём таким азиатом пятым игроком - КАК МНЕ СЕБЕ ВЕСТИ ЗА СТОЛОМ, КАК ИГРАТЬ?
я вас прошу- выпустите обращение к игрокам что аллины не глядя ставить нельзя ( так как это автоматически рассматривается как абуз промотурнира)
я вас прошу передать разработчикам - пусть пофисксят софт, который начисляет стек в турнир GG Care при игре с абузом
я вас прошу- отмените опцию аллинов не глядя совсем, дабы не рисковать быть забаненым за абуз
я прошу - перестать начислять очки абузерам, пусть ходят нолук аллины без начисления стека в турнир GG Care
и из нереального - Я ПРОШУ ОТМЕНИТЕ ПРОМОАКЦИЮ ТУРНИР GG Care
игроки suayod , paishen11, wsanpan, painoh, wudi222, nswd, William3 - абузят промо турнир GG Care , скрины выше. в саппорт не напишу, берите информацию отсюда , я боюсь писать в саппорт - ВЫ БАНИТЕ ЛЮДЕЙ С КОНФИСКАЦИЕЙ за действия которые позволяет игра и за действия которые позволяет ваш софт
для начинающих маленьких абузеров напишу. если вы соберётесь попробовать делать как азиаты выше, задепозитете сотку и начнёте ноулук аллинами хреначить - вы охренеете как сотка быстро закончится . можно долго смеяться как на лимите 0,02 доллара может закончится сотка баксов, НО РЕЙК В ШОРТДЕКЕ В РАЙОНЕ 26-30 ББ (АНТЕ) НА СТО РУК, дисперсию в шортдеке по сравнению с обычным холдемом умножайте на десять, если вы начинаете игру коротким стеком - игра аллинами чтобы забрать мёртывые деньги в в виде анте ЭТО ОБЫЧНАЯ СТРАТЕГИЯ (мёртые деньги это каждый сбрасывается по 1 анте в пот префлоп+ баттон проставляет один анте. итого 6 анте)
Fill123 @ 30.11.21Но может создайте отдельную тему?!!!
Нет, я буду писать здесь пока мне не надоест, чтобы новые люди, которые приходят и захотят задепать знали, что деньги в любой момент у них могут украсть по надуманным причинам. Акции и информацию вы можете посмотреть в профиле у представителя рума, в вкладке "Активность". По другим вопросам все равно он здесь не пишет
Если я даже у одного человека, благодаря своим сообщениям, спасу деньги - это все уже не зря.
gp2500, Ладно, посмотрим что щас представитель скажет по поводу всего этого!!!