давайте уже начнём чтоль, меня короче терзают мысли, кажется чем больше людей влилось в банк, тем больше ответственности и на разбирающих и на мне, но я подумал вот что, я всегда просил как то по ответственнее к этому подойти, а сегодня не буду просить, просто каждый занимайтесь своим делом, разбирающие где поставлено по 2, вы сами как то распределите, либо матчи выберите себе обоюдно, либо все которые ваши, разбирайте вместе, либо по отдельности и потом вдвоём примите решение, я просто не знаю как для кого это будет удобнее, люди-спонсоры - не стоит отталкиваться от того что вы просто должны сидеть и молчать, может вы выдвинете аргумент, который ахуенно затмит всё. и ещё, разбирающие у нас не постоянные, сегодня такие, я бы вобще не брал бы матчи, но с францией 2й у меня есть кое какие счёты.
поэтому просто занимайтесь, работайте, и независимо от результата - он будет достигнут совместными усилиями, каждый может потерять по 300-500р, но и выиграть каждый может прилично.
Ни пуха нам ни пера.
Добавлю, окончательные результаты, в блог не выкладываем, мнения - да, можно, нужно, как хотите, но что бы тут не было П1 или Х1 и прочих ваших необдуманных до конца решений
эт че