Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,278
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 92 93 94 95 247
  • MaxBNuts, в яндекс браузере или хроме все работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/143
    + 1
  • BYDallas @ 16.2.2015
    MaxBNuts, в яндекс браузере или хроме все работает

Готов подтвердить нет проблем в Chrome
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/117
    + 0
  • расскажу средние выкладки для топ10 месяца...
    нужно минимум 6 побед.
    У кого уже есть признавайтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/147
    + 0
  • yuventus @ 16.2.2015
    расскажу средние выкладки для топ10 месяца...
    нужно минимум 6 побед.
    У кого уже есть признавайтесь

vadima, kotyсhka, alexey92 имеют по 5 топ-1 и ряд 2-3 мест в рейтинговых турнирах. Остальные в лидерборде месяца сделали по 3-4 победы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/94
    + 0
  • Cyberhero, так как берется 10, то 6 побед дадут минимум 450 очков.
    +4 итм возьмем минимальных=100 очков.
    550 очков. Но этого не хватит имхо.
    Думаю топ10 будет начинатся где-то с 610-620 очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/147
    + 0
  • Не разобравшись в ньюансах зашел сегодня в эти 5 рег и 3 турбо турика, предварительно каждый проапргрейдив за 3$, плюс еще за 10$ "ежедневный экстрабонус". Занял 2 вторых места, дали 7,34$ на счет в Pj, 156,48 RP и 184,1 SP, плюс копейки в руме, ну там и байин копейки взяли, это не учитываю, по pj: занес 10+8*3+3*0,38+5*0,16=35.94$ минус 7,34, выходит сыграв 8 туриков и заняв 2 вторых места, обменял 28,6$ на эти RP и SP.. )

Вопросы следующие, что дает статус (iron и тд) SP очки - только для роста этого статуса, как я понимаю, тоесть за 10 "экстрабонус" я наверное взял зря, да?

Пока четкого намерения гриндить это дело вроде нет, т.к. не знаю свои дальнейшие географические планы, т.к. пока выкатаю оклад, вполне возможно нужно будет уезжать уже. Если бы утром деньги, вечером стулья, эх.. ) (

В любом случае, подскажите пожалуйста как максимально эффективно грузиться в эти турики? Видимо как сделал я, только без экстрабонуса за 10, но добавляя некие step'ы? И второй вариант, с минимальными издержками (это я так понял 36 + байины по 0.1*5*30 в месяц, так?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/539
    + 0
  • yuventus, минимальных ИТМ не будет в лидерборде. Только 1-3 места пойдут в зачет. Насчет минимума в топ-10 - да, примерно так будет, скорее всего

MaxBNuts, перечитай полностью раздел "Помощь" на официальном сайте и главную страницу в профиле, чтобы понять, что дают статусы, активность, экстрабонус и проч. По поводу выгодности тех или иных вложений трудно судить, но очевидно, что каждый день по 2 вторых места не получится занимать, чтобы регулярно загрузку в Fast Rating отбивать
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 17.2.2015, 4:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/94
    + 1
  • MaxBNuts @ 16.2.2015
    Не разобравшись в ньюансах зашел сегодня в эти 5 рег и 3 турбо турика, предварительно каждый проапргрейдив за 3$, плюс еще за 10$ "ежедневный экстрабонус". Занял 2 вторых места, дали 7,34$ на счет в Pj, 156,48 RP и 184,1 SP, плюс копейки в руме, ну там и байин копейки взяли, это не учитываю, по pj: занес 10+8*3+3*0,38+5*0,16=35.94$ минус 7,34, выходит сыграв 8 туриков и заняв 2 вторых места, обменял 28,6$ на эти RP и SP.. )

Вопросы следующие, что дает статус (iron и тд) SP очки - только для роста этого статуса, как я понимаю, тоесть за 10 "экстрабонус" я наверное взял зря, да?

Пока четкого намерения гриндить это дело вроде нет, т.к. не знаю свои дальнейшие географические планы, т.к. пока выкатаю оклад, вполне возможно нужно будет уезжать уже. Если бы утром деньги, вечером стулья, эх.. ) (

В любом случае, подскажите пожалуйста как максимально эффективно грузиться в эти турики? Видимо как сделал я, только без экстрабонуса за 10, но добавляя некие step'ы? И второй вариант, с минимальными издержками (это я так понял 36 + байины по 0.1*5*30 в месяц, так?)

За вчерашний день вы заработали 284 очка. Статус хром за один день, и 80 SP дал вам экстра бонус. Если бы у вас был статус голд и активность то вы бы получили сразу 560 RP за вчерашний день, как ваш коллега 0os который за вчера получил 400 SP и соответсвенно 800 RP. Дальше уже сами посчитайте что выгодно а что нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/883
    + 1
  • POKERJOB @ 17.2.2015
    За вчерашний день вы заработали 284 очка. Если бы у вас был статус голд и активность то вы бы получили сразу 560 RP за вчерашний день

Тоесть статус голд и активность дает порядка 100% RP? Где эти цифры посмотреть? В помощи, в инфе по статусам указаны лишь проценты от выигрыша по контракту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/539
    + 0
  • MaxBNuts,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 1
  • Conquer @ 17.2.2015
    MaxBNuts,

Вот оно, точно, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/539
    + 1
  • MaxBNuts, Если свободные 1000$ есть, выгодно грузить все и каждый день. За месяц соберешь на контракт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/143
    + 0
  • BYDallas @ 17.2.2015
    MaxBNuts, Если свободные 1000$ есть, выгодно грузить все и каждый день. За месяц соберешь на контракт.

Я это примерно понял уже. Только, к сожалению, свободных 1к нет, без всех этих апгрейдов ковыряться в лучшем случае месяца 3 я так понимаю.

Еще вопрос, сорри, если повторяюсь, я мельком почти всю тему проштудировал, но сложно найти. Во время игры нерейтинговых турниров, по контракту (а рейтинговые, я так понимаю, это 5 регспид, 3 турбо, один на 888 добавится + степы?) каким образом за них начисляются RP/SP?
    Я к тому, что здесь промелькивали темы, что мол проще и выгоднее начать со starter, к примеру, мол там быстрее RP копиться будут, и далее уже продлить посерьезнее контракт. Набить даже Beginer довольно затруднительно по времени, чего уж там говорить про Expert, Premium. Хотелось узнать, насколько это будет быстрее сделать поэтапно через mini/starter, и есть ли в этом смысл, либо лучше копить минимум на Beginer?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/539
    + 0
  • И еще, пробежался по шаблону контракта, удивил следующий пункт, Дмитрий, поясните, пожалуйста, его целесообразность и смысл:

7.4. Заказчик оставляет за собой право в любое время расторгнуть настоящий Контракт, уведомив Игрока о таком решении за 5 (Пять) календарных дней до такого расторжения путем отправки уведомления в личном кабинете Игрока на Сайте либо сообщения на электронную почту.

Правильно ли я понимаю, что если у компании что-то пойдет не так, следуя этому пункту можно свернуть все обязательства перед игроками без каких-либо компенсаций?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/539
    + 0
  • Cyberhero @ 16.2.2015
    yuventus, минимальных ИТМ не будет в лидерборде. Только 1-3 места пойдут в зачет. Насчет минимума в топ-10 - да, примерно так будет, скорее всего

так вроде я написал, что если брать 6 побед+4 мин итм, это всего лишь 550 очков примерно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/147
    + 0
  • MaxBNuts, нужно быстро "набить" или купить статус Голд, тогда выгодно грузить все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/147
    + 0
  • MaxBNuts @ 17.2.2015
    Я к тому, что здесь промелькивали темы, что мол проще и выгоднее начать со starter, к примеру, мол там быстрее RP копиться будут, и далее уже продлить посерьезнее контракт. Набить даже Beginer довольно затруднительно по времени, чего уж там говорить про Expert, Premium. Хотелось узнать, насколько это будет быстрее сделать поэтапно через mini/starter, и есть ли в этом смысл, либо лучше копить минимум на Beginer?

Я контрактник со статусом голд.Так вот быстрее очки на контракте не зарабатываются,даже наоборот на рейтинговых турнирах очков имеешь больше.Просто все дело в формуле начисления за игру на контракте,там все рассчитано именно на занос топ-1.Поэтому я параллельно катаю все,что можно катать,чтобы быстрее набрать очков на следующий контракт и желательно лучше,чем предыдущий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/96
    + 2
  • kleomans @ 17.2.2015
    Я контрактник со статусом голд.Так вот быстрее очки на контракте не зарабатываются,даже наоборот на рейтинговых турнирах очков имеешь больше.Просто все дело в формуле начисления за игру на контракте,там все рассчитано именно на занос топ-1.Поэтому я параллельно катаю все,что можно катать,чтобы быстрее набрать очков на следующий контракт и желательно лучше,чем предыдущий.

На каком ты контракте? На какой планируешь после текущего? Какой видишь оптимальный путь, с какого контракта начинать и тд? Если очки зарабатываются медленнее, выходит лучше изначальны пытаться запрыгнуть на контракт повыше, так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/539
    + 0
  • MaxBNuts, Я на Beginner (with vacation).Хочу Beginner plus(кстати мог его подписать,но передумал,решил подстраховаться и сохранить очки.Не жалею,потому что сейчас очки даются тяжелее,хотя возможностей стало больше).С какого начинать решать тебе,все зависит от твоих целей и амбиций,думаю,что для тебя с такого же как у меня(не обязательно с отпуском).Да лучше копить сразу на более выгодный контракт.ИМХО

В моем блоге описано все с самого начала https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94312
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/96
    + 1
  • Спасибо, гляну.

А вообще, смутно понимаю, за что берутся 36$ в месяц (а с туриком 888 и степами и того больше). Сейчас грубо говоря, выходит играешь эти рейтинговые за 0,1+0.01 руму + 0,16! pj. Еще забавнее фриролл с комис 0,36 pj.

Ну вроде эта тема уже обсуждалась.. хозяин барин, но с целью максимизировать поляну рейтинговых турниров это слабо коррелируется, при этом даже 70 регов*36=2520 - тоже казалось бы мало чего решают в масштабах PJ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/539
    + 2
1 92 93 94 95 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.