MaxBNuts, в яндекс браузере или хроме все работает
MaxBNuts @ 16.2.2015
Не разобравшись в ньюансах зашел сегодня в эти 5 рег и 3 турбо турика, предварительно каждый проапргрейдив за 3$, плюс еще за 10$ "ежедневный экстрабонус". Занял 2 вторых места, дали 7,34$ на счет в Pj, 156,48 RP и 184,1 SP, плюс копейки в руме, ну там и байин копейки взяли, это не учитываю, по pj: занес 10+8*3+3*0,38+5*0,16=35.94$ минус 7,34, выходит сыграв 8 туриков и заняв 2 вторых места, обменял 28,6$ на эти RP и SP.. )
Вопросы следующие, что дает статус (iron и тд) SP очки - только для роста этого статуса, как я понимаю, тоесть за 10 "экстрабонус" я наверное взял зря, да?
Пока четкого намерения гриндить это дело вроде нет, т.к. не знаю свои дальнейшие географические планы, т.к. пока выкатаю оклад, вполне возможно нужно будет уезжать уже. Если бы утром деньги, вечером стулья, эх.. ) (
В любом случае, подскажите пожалуйста как максимально эффективно грузиться в эти турики? Видимо как сделал я, только без экстрабонуса за 10, но добавляя некие step'ы? И второй вариант, с минимальными издержками (это я так понял 36 + байины по 0.1*5*30 в месяц, так?)
POKERJOB @ 17.2.2015
За вчерашний день вы заработали 284 очка. Если бы у вас был статус голд и активность то вы бы получили сразу 560 RP за вчерашний день
BYDallas @ 17.2.2015
MaxBNuts, Если свободные 1000$ есть, выгодно грузить все и каждый день. За месяц соберешь на контракт.
MaxBNuts @ 17.2.2015
Я к тому, что здесь промелькивали темы, что мол проще и выгоднее начать со starter, к примеру, мол там быстрее RP копиться будут, и далее уже продлить посерьезнее контракт. Набить даже Beginer довольно затруднительно по времени, чего уж там говорить про Expert, Premium. Хотелось узнать, насколько это будет быстрее сделать поэтапно через mini/starter, и есть ли в этом смысл, либо лучше копить минимум на Beginer?
kleomans @ 17.2.2015
Я контрактник со статусом голд.Так вот быстрее очки на контракте не зарабатываются,даже наоборот на рейтинговых турнирах очков имеешь больше.Просто все дело в формуле начисления за игру на контракте,там все рассчитано именно на занос топ-1.Поэтому я параллельно катаю все,что можно катать,чтобы быстрее набрать очков на следующий контракт и желательно лучше,чем предыдущий.