XyDou @ 12.10.2014 Переглянув ще раз роздачі, зробив висновки для себе. Помилки свої зрозумів. Залишилося одне єдине питання, це вже друга сесія подібна за місяць. Якого хуя не включився стоплосс, якщо в тiльтбрейкерi стоїть -5бі - вихід? Що не так з цією йобаною програмою?!?! ??! Мало того що через неї лагають столи, так ще й не працює нормально сука.
пока пытался читать этот пост, захотел сала и горилки(
DuncanHill, Я зробив висновок для себе, що ні за яких обставин не робити кешаут на початку або середині місяця, тільки всю суму і лише в кінці. І обов'язково ставати нітовою сучкою за 500-400 vpp до майлстоуну.
hardtoobey, Параноя? Я це чую кожен раз коли на мене чекає майлстоун і вже не в перший раз чую що я сам собі придумую цю хуйню, але тим не менше кожен раз подібний графік
У меня лицензионный ТВ и та же хрень последний месяц. Половина правил не срабатывало. Написал в службу поддержки и в ответ получил, что-то типа "переустановите и будет вам счастье". Однако это "лекарство" не помогло
ну ок, нахуя колировать 32s на баттоне? собрать стрит через гатшот? получить доминацию по флэшу? получить доминацию по стриту? увидить в 99% случаях доски с оверкартами играя мультипот на пятерых? :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пока пытался читать этот пост, захотел сала и горилки(