У меня не работают 3 кнопки и набирать стены текста
http://translit.net/keyboard/ сложно.
Отвечу кратко. Даже если у меня 10% опен с позы, на терне я все равно буду иметь много неготовых, либо слабых рук.
И если я буду играть прямолинейно, то получу 1бб/100. И таких ситуаций море. Но если я поляризую диапазоны везде, то даже лучшие реги не сделают простой колл или простой фолд.
Т.е. даже играя мало рук я могу доставлять много проблем.
Я сказал, что лучше читаю руки, ну так я имел в виду, что стал лучше и быстрее находить лики оппов и большинство из них яростно эксплойчу.
Скажем у этого слишком тайтовый 2й баррель - я фолд. А у другого слишком лузовый и высокий цбет-фолд тернa. Колю сухой флоп и рейжу терн.
Поляризовать можно что угодно, и что если я нит? Cкажем если опп сфолдит на мой 3бет и я заработаю 3бб+1.5бб. Но если опп будет всегда падать,
то какой смысл в 3бете с премиум рукой? Я перестаю тем самым превращать часть их в блеф(от оппа зависит) и буду каждый раз 3бетить Axs, SC, SC1.
А против некоторых опен рейзеров с УТГ и еще миллион комб Kxs, Qxs, SC2.
А выглядит, как-будто я 3бечу 4.22% JJ+, AQs+, AQo+. Хотя против одного оппа КК+ и много полу-блефа, а против другого УТГ рейзера JJ+, AQs+, AQo+.
Не заморачиваться? Да я более основателен, чем 95% нитов. Узкие спектры? Ну-ну! Узкие они только на префлопе. А на постфлопе аджаст и эксплойт.
Фолды на цбет в 3бет поте ИП и ООП, 4бет ренж по-позам и чек-рейз против флоата.
Постепенно увеличу играемые ренжи, не все сразу.