Раз все начали травить байки, расскажу свою историю. Купил я значит пару месяцев назад дрель. Ахуенскую такую, с перфом разумеется(стены бетонные, так не возьмёшь). Надо мне было микроволновку повесить. Это значит 4 дыры. Ну так как я сейчас безработный, значит лежу такой целый день, сморю телек, чешу яйца и думаю, когда бы сверлить начать(сам я раньше ночью работал, давно ещё, и знаю каково это с утра приходить и слушать симфонию мудаков), на дворе понедельник чё там. Короче время 19 вечера, все с работы приебенились, и с верху и с низу, повключали телевизоры в квартирках своих, и начали голдеть на кухнях.. Тут меня осенило, надо бы всё-таки печку-то вешать. Взял свою дрель ахуенскую(с перфом разумеется)..
Ну вобщем дальше вы знаете. Первую дырку я запортачил, ну а хули, дюпель не вошёл и застрял там. Пришлось на одну больше сверлить с перфом разумеется, обычная же дрель бетон не берёт. Сам чуть не оглох значит. Скажу вам, классная эта штука, дрель с перфоратором. Вот терь надо монитор повесить на стену.