ЧТО НАША ЖИЗНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ??????????ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так как паспорта он никогда не имел, то всего его зовут МИША КУБАРЬ! Вы спросите почему? Да я то откуда знаю...?
До войны, он был учителем труда и физкультуры в местной поселковой школе!
Он имеет 3 грамоты за участие в районых соревнованиях по лыжному спорту! С 38 по 41 год выступал на соревнованиях: "Лыжня России"! В пьедестал он не попал, но грамоты он всегда получал, да и как он мог их не получить, если их давали всем!
Его правда после первых соревнований собирались отправить в ГУЛАГ, за то что он выстапал на ОХОТНИЧЬИХ ЛЫЖАХ! Наверно все знают что ОХОТНИЧЬИ ЛЫЖИ намного шире обычных, так он в 38 году бежал среди первых и проложил такую колею по свеже-выпавшему снегу, что кто стартовал за ним просто АХУЕВАЛИ от той гонки!
А потом началась война...
После войны, он не бросил лыжный спорт и сейчас постоянно смотри гонки в ТВ! Завтра он обещал подогнать по старой дружбе мне 2 верняка! Так что жду...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+902