LehichAA @ 22.6.2013 не могу понять нафига всякие фишереги и фиши донкают топ пары все время в фифтиках... и не выбрасывают на пуш
постоянно так
только вижу донк бет от всяких полурегов, можно пушить любой стек в них на натсе и проколят
На микролимитах донкбеты в порядке вещей. Я раньше много тильтовал из-за тупых донков, но потом привык. Так же недавно нашёл отличную статью «Как играть после донкбетов», мне очень помогла. Если кому надо вот ссылка на статью http://pokerluck.ru/shkola-pokera/poker-strategy-cache/kak-igrat-posle-donkbetov.
БР 1к есть, думаю должно хватить, так как стараюсь не флипаться лишний раз. и не пожалел. ниже результат сессии
При винрейте 6 бб\100(вполне реальный ожидаемый результат), можно иметь 20 долларов в час, плюс 6 долларов в час РБ, итого 26. Скоро будем махать фифтикам ручкой. С понедельника буду катать по 4к рук в день.
mifestel @ 22.6.2013 На микролимитах донкбеты в порядке вещей. Я раньше много тильтовал из-за тупых донков, но потом привык. Так же недавно нашёл отличную статью «Как играть после донкбетов», мне очень помогла. Если кому надо вот ссылка на статью http://pokerluck.ru/shkola-pokera/poker-strategy-cache/kak-igrat-posle-donkbetov.
да вроде не вредоносна) суть статьи пуш в лузовых донкеров без совпадений ев+
суть статьи пуш в лузовых донкеров без совпадений ев+ Дайте мне таких пушеров донкеров, я их быстро отучу пушить на донки) Вчера кстати заметил такого рега пушащего на донки, буду отучать. +ЕВ рестилить утг рейзера имея на руках 22-33 однозначно тоже
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to $0.50, ViRa_iZ calls $0.40, Serega003 calls $0.25
Flop: ($1.50) (3 players) ViRa_iZ checks, Serega003 checks, Hero bets $0.90, ViRa_iZ raises to $2.41, Serega003 raises to $10.95 all in, Hero raises to $23.56 all in, ViRa_iZ calls $21.15
Turn: ($59.57) (3 players - 2 are all in)
River: ($59.57) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $59.57 Hero shows (two pair, Queens and Nines) ViRa_iZ shows (a full house, Jacks full of Nines) Serega003 shows (a full house, Fours full of Nines) ViRa_iZ wins $24.77 ViRa_iZ wins $32.80 (Rake: $2.00)
Начался новый 6 сезон еще одного шикарного творения от HBO. Именно такими должны быть фильмы и сериалы про вампиров без всяких соплей про любовь и прочую слабохарактерность. Только смерть кровь секс наркота, только хардкор.
Теперь я начал использовать ХМ2 не только для кэша но еще и в фифтиках. Теперь у меня будут волшебные статы 3 бет против хиро, фолд когда хиро 3 бетит, и чек-кол и чек-фолд по улицам. Ну все берегитесь аццкие трибеторы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3661070_A2BA7E0056