да нет, по поводу раздачи с АТ -- она для меня как бы открыта. мне кажется это плюсово. когда опп такой как я сказал во первых у нас есть ещё ауты на усиление, во-вторых мы возможно всё же старше, и это просто матёрый блеф агропарня, ну и втретьих, если всё же там тройка, то колл флопа, и олын на тёрне очень трудно закрыть. просто мне кажется это плюсовая линия. а то что типа "да там 99.99999% фишей, их обыгрывать можно по карте" -- ну у меня не получается последнее время )) то карты нет, то карта не обыгрывает)
по 88 -- согласен. я всегда даю изорейз намного большей, но в последнее время я стал переходить на более мелкий бетсайзинг, чтоб разгонять банк не префлоп, а постфлоп. хотя именно из-за того что экшн проходит в ранней, можно было дать больше.
Теперь немного об околопокерном =)
Кто регулярно читает мой дневник знает -- у меня постоянно была одна и та же фигня. Я заливаю в каких суперпупертурбиках, в каком-то ХА-кеше , БР опускается, я "типа берусь за голову" , катаю сессию МТТ, заношу турнир, в хорошем настроение мне кажется, что щассс начну жизнь заново, играю пару сессий в минус, снова суперпупертурбики, кеш , снова отчаянное состояние.. снова одна сессия в МТТ.. и о чудо, снова занос, а последний раз даже два =)
Ну я это к тому пишу, что удача баловала меня немало. Сейчас же, когда я предпринимаю очень большие усилия для создания крепкой самодисципилны, и кстати говоря не безуспешно, удача ко мне не так благосклонна =) сегодня я начал сессию раньше, и укор0тил её как и собирался, не сыграл обожаемый 6макс, 10(р+а), биганте, не смотря на то что хотелось.
У меня вообще уже сложилось понимание того, что у меня всё получится. Получится в смысле игра по БР, самоконтроль, и не смотря на мою природную склонность к азарту(супертурбики, ОГА) я знаю, что у меня получится это подчинить.
Если у меня это действительно получится, потом напишу что я для этого делал))
Сейчас же мне нужен занос. Мне не комфортно играть в 100 БИ на лимит. и как это всегда бывает, когда ты созрел для роста, тебе не падают заносы на голову =) это как на финалке, когда у тебя средний стек, нету карты, и за столом ещё 3-4 коротыша, ты знаешь, что тебе надо чтоб вылетали коротыши, а они переезжают и переезжают, и коротышём становишься ты сам, и понимаешь что твоё время -- до первого олына =) Думаю тому кто много играл на финалках -- знакомо это чувство =) Вот и у меня сейчас это чувство. Я уже практически готов для роста, готов для долгого и профессионального подъёма, теперь мне просто нужен шанс. уходить на лимит 7-10 долларов не хочу.
Буду ли я играть завтра ещё не знаю. могу копать , могу не копать.. с одной стороны я не устал от игры на столько чтоб делать перерыв. с другой стороны хочется послезавтра сыграть вечерком 6макс фтопс хорошо, ну и просто сделать себе выходной, и уделить время себе. Завтра хочу сходить в магазин с рыбками и поприсматривать нам домой аквариум. Раньше не заводил рыбок, потому что знал, что в моих заботливых руках рыбки могут просто не выжить.. у меня бы на них времени не было...
В общем, играть завтра не буду, отложу на заносец 6макса =) может удача там меня побалует=)
да натащил сразу после поста... JJ<QQ ))