Hero raises to 40.00, BB raises to 80.00, Hero raises to 220.00, BB raises to 400.00, Hero raises to 1,560.00 and is all-in, BB calls 1,040.00 and is all-in
mvm_89 @ 23.9.2012 оО я думал они просто в тройке лидеров...
Они, кстати, шикарно собраны. По отказам, не знаю. Что там может отказывать даже, не ясно. У меня Самсунг, R730. Упал с холодильника, когда дочка его хотела снять и накернилась панель. Разобрал я его подергал, собрал — работает :) Что не означает, что все Самсунги хороши :)
leadman @ 23.9.2012 Не важно во что я верю, но физики уже доказали возможность перемещения во времени, а такое возможно только в матрице. И еще, загугли бозон хикса, недавно доказали!
Строение нашей солнечной системы, а вернее вращение всех планет в ней, представляет собой двоичный код, сейчас занят, попозже освобожусь, и кину ссылку , можешь сам пока погулить.
да ладно, прям так и доказали? А при чем тут бозон Хиггса? Это часть стандартной модели, а не твоей матричной поделки. Тож не понимаю, то ли стебешься, то ли искренне
Вот свежая статистика (чем выше рейтинг, тем лучше)
1. Lenovo/IBM (281) 2. Toshiba (190) 3. Samsung (156) 4. Apple (151) 5. Asus (126) 6. HP/Compaq (100) 7. Dell (68) 8. Sony (64) 9. Acer (40)
Из личного опыта: уронил Тошибу с тумбочки около 70 см, причем это было первое падение. Сразу посыпался хард, начала мудачить оперативка плюс отлетел кусок пластика от корпуса. Где-то через год умерла батарея, причем в течение двух неделю был резкий спад с 75% до нуля(ноут стал работать от сети).
Лучше насобирай примерный бюджет, а потом уже выбирай модель. У меня лично на выбор ноута уходит от месяца до двух: определиться с требованиями, изучить отзывы пользователей на железячных форумах, подготовиться к возможным косякам (идеальных ноутов не бывает, к сожалению :) )
вот такие интересные дела происходят... После Таиланда я планировал куда нибудь свалить из Москвы, туда где будет теплее, добрее и дешевле, пока мой выбор пал на Одессу. Этими мыслями я поделился с родителями. Так вот, недавно заходит ко мне отец и говорит, дословно не помню, но смысл такой "давай ты не поедешь в Таиланд, возьмем твои деньги которые у тебя есть, снимем те что на черный день у тебя, я добавлю в бессрочный долг (он знает, что просто так я не возьму) немного и купим тебе в Одессе квартиру, а ты потом потихоньку отдавать будешь". Не хватало на мою голову дум) Больше всего ненавижу выбирать между двух хорошестей) Но квартира... Это то о чем я так давно мечтал, собственная квартира... Обычно я как спичка, что то очень сильно хочу, стремлюсь с неимоверным усилием, и так же быстро перегораю не доделав до конца, надоедает, и я занимаюсь уже другим. Хочется хоть один план, одну задумку довести до логического завершения. У меня есть 5 месяцев, октябрь ноябрь и 3 тайских, надеюсь за это время заработать хотя бы те же 4к. Последнее время я правда сильно заливаю, и чем больше заливаю, тем сильнее хочется бросить Таиланд и приобрести берлогу свою. И еще нельзя ведь просто взять и купить квартиру там где ты ни разу не был, нужно хотя бы пожить там какое то время, посмотреть что да как. В общем думу думаю
Думай, конечно. А переезд на Украину не таит для тебя никаких неудобств? Нормально ли будешь вживаться, планируешь где-то работать или только играть? Если играть, то что? Как, кстати, родители отнеслись к уходу с работы и заработанным покером деньгам? Почему Одесса?
rezzo, неудобств ноль, украинский знаю как второй родной, часто бываю в Хмельницке, местный колорит очень нравится)) планирую играть, думаю баксов 500 я смогу заработать в месяц, на еду должно хватать)) если не получится то попробую работать в www.workle.ru Родители давно знают про мое увлечение покером, сначала как и все остальные сказали что я больной, но я без истерик каждый день по чуть чуть объяснял им что покер игра скилловая, постоянно сообщал им только о своих выигрышах, рассказывал как я занял 52 место из 1000(звучит ведь ), рассказывал про турниры которые по всему миру проходят, и т.д. Потихоньку эта крепость была взята и теперь они к покеру почти как к работе относятся. Они хотели что бы я до декабря работал, но я им показал графики (с фильтрами), еще они видели как работа меня угнетает сильно, поэтому отнеслись нормально)) Главное это рационально и логично все объяснить)) Одесса дешево и тепло, развитый город. Это не окончательно, но 70% что туда.
mvm_89, хм... Тогда сложно, конечно. С другой стороны, В Тае ты, вроде, не должен засаживать бабло, более того, есть шанс отбить поездку минима в ноль и вернуться с той же суммой, что и сейчас на счету. За это время подыскать жилье и заехать, а пока отдохнуть и переключиться. Ну, это во мне просто угнетенность, наверное, говорит. Совсем давно не отдыхал...
rezzo, я тоже уже лет 5 не был возле моря, все потом потом, "сейчас чуть чуть нужно напрячься а потом можно отдыхать" и так каждое лето. Да уж, значит отдыхать!)))) спасибо мудрейший
Только будь готов к тому, что все поменяется, после отъезда в Тай. Настроение будет отдыхательное, вокруг будут непривычные вещи, надписи, звуки, тела и ты можешь выпасть из игрового режима. Алкоголь, ебля, закаты-рассветы могут незаметно затянуть и начнутся тильты, выстрелы на сотки, регвары по синей дыне, отчаянные кэшауты и прочая хуета. Аккуратнее :)
mvm_89 @ 24.9.2012 rezzo, да я боюсь этого)) но у меня есть этот блог, где добрые люди всегда подскажут почему я мудак, думаю это добавит мне +10 к дисциплине)
Хорошо, если так :)
И, да. Я вот сейчас заболел и катать толком не могу. Это тоже надо учесть, что могут быть такие дни, критические :) А значит банкролл должен это учитывать. Хотя, конечно, можно просто вернуться домой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.