Брависсимо Боруссия!!!! Просто разорвали. Очень симпатична мне эта команда. Жалко, что не сложилось в Лиге Чемпионов в этом году, но я думаю на будущий год все будет по-другому. Ну а Бавария отхватила пятерочку перед финалом ЛЧ, и как никак, но это скажется
К концу вчерашней сессии чувство, что все будет хорошо обострилось, набухло как весенняя почка. Появилось настроение 4бетнуть в блеф, вскрыть по Кхай и все такое. Но расслабляться никогда нельзя. И старзы подкрались незаметно сзади. Теперь я буду неделю кататься на велосипеде стоя. Бедбиты? Итс май нейм! Баблбой? Я здесь!!! Кулера, не стесняйтесь, хуйли!!! В мае пройдена планка 500+ турниров, и пиздец как все печально. На отрезке 400-500 видно, что пошла родимая в гору и если 450 туриков в 550$+, то это неплохой результат, и дальше если так идти, то будет достойный профит для 7 лимита. Но разве эта сука даст красивый результат показать. Чуть стоит подняться немного вверх, сразу получаю оплеуху от этого Говнища заморского.
yxTbIkak9I @ 14.5.2012 К концу вчерашней сессии чувство, что все будет хорошо обострилось, набухло как весенняя почка. Появилось настроение 4бетнуть в блеф, вскрыть по Кхай и все такое. Но расслабляться никогда нельзя. И старзы подкрались незаметно сзади. Теперь я буду неделю кататься на велосипеде стоя. Бедбиты? Итс май нейм! Баблбой? Я здесь!!! Кулера, не стесняйтесь, хуйли!!! В мае пройдена планка 500+ турниров, и пиздец как все печально. На отрезке 400-500 видно, что пошла родимая в гору и если 450 туриков в 550$+, то это неплохой результат, и дальше если так идти, то будет достойный профит для 7 лимита. Но разве эта сука даст красивый результат показать. Чуть стоит подняться немного вверх, сразу получаю оплеуху от этого Говнища заморского.
Народ, вот расписание выхода заключительных серий доктора Хауса.
8х21 "Holding On" - 14 мая (15 мая в России) 8х22 "Everybody Dies" - 21 мая (22 мая в России) Название последней серии, конечно интригует. Главное, чтобы интрига не осталась лишь в названии. Ждемс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.