Не столько спартак хорошо сыграл, на сколько локомотив плохо, центральные защитники просто жесть. Всех красно-белых с победой :) Паравозы как прокомментируете игру и уход на 60 минуте вашего президента с трибун?
hellohellohello @ 29.10.2011 Не столько спартак хорошо сыграл, на сколько локомотив плохо, центральные защитники просто жесть. Всех красно-белых с победой :) Паравозы как прокомментируете игру и уход на 60 минуте вашего президента с трибун?
Провалили матч. Больше добавить нечего.
Я не уверен, что она ушла вообще с трибун, это трололо комментаторы так решили.
Привет хайролеры! Всего за 8 рабочих дней я смог выполнить 34 месячную норму профита слесаря-ремонтика Волжского АвтоЗавода. Тащил за всю йухню и давайте перейдем сразу к графикам:
ps Шарк как обычно потерял дохера турниров. Но если прибавить занос в 9к, то примерно сходится:
И 888 пофиксили лобби челенджа, поэтому я могу наконец таки выложить скрин на память!11
13780$ ПАЦАНЫ!!!
*зря ты так про техногенную катастрофу, зря зря зря ;( сорри пацаны, не нашел более подходящей картинки
Отыграл около 400 турниров, да да , это очень мало. И в следующем месяце из-за наступления сессии в универе видимо будет не больше :( Месяц играл как Владимир Всеволодович Мономах, сильно перебрал по мат ожиданию( рои вообще за 150 пчел помоему получился), важно понимать этот факт и в следующем месяце не потерять мотивацию и также продолжать тащить турниры, где и 500$ за топ1. Также буду повышать авби, добавлю все 55$ в расписание и поэтому, придется привыкать к просадкам около 2к$ за сессию в худшем случае :\ Ну поставлю стоплосс около 10к, чтобы не залиться как гавно и спуститься по лимитам
Пару дней назад пришел кальян :3 Вышло все около 6к rur, но там хороший толстый шланг+ мешок угля + разные крутые табаки+много ненужной йухни и тд :\ хинт кароче будет завидовать И еще сегодня мне привезли кресло (да, это не херман миллер, но тоже ниче).
Полный набор гриндера :\ Кстати не стоит недооценивать важность удобного кресла, хорошей мышки, да даже коврика. Все эти вещи точно +ев.
Еще хотел написать о мультитейблинге и дать несколько полезных советов, но советы получились какие-то слишком очевидным и тупыми, поэтому по игре ниче писать не буду :\
На этой недели с девушкой отмечаем 2 года + завтра КОЕ У КОГО день рождение, поэтому гриндить начну со след недели
И ЕЩЕ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЗАКОНЧИТЬ ОТЧЕТ НА МАЖОРНОЙ НОТЕ KGJDSKLGJQLKQWQJKFLJSA ВСЕМ ПОКЕРСТАРС ПАЦАНЫ!
Rodjer1986 @ 1.11.2011 Грацули еп! Ни то что некоторые))) кальян старый, коврик грязный, моник маленький, кресло скрипит, болеет за ЦСКА...
ХОРОШО ХОТЬ ЧТО ТОЛЬКО МОНИК!!11 Ну ладно хоть не за зенит, и то хорошо :3 (*астронавт и л_гравас : зря ты так про зенит, зря зря зря. удаче вечером кстате!)
ну я за эти 8 сессий играю больше турниров, чем некоторые за месяц) ну и плюс играю только в оптимальном состоянии, выспавшимся, с хорошим настроением и тд ) Но на самом деле надо хотя бы >700 турниров играть мне в месяц :\
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.