Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,762
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 92 93 94 95 211
  • mazepa @ 29.2.2012
    ниче так результаты. Особенно радует онлайн. Красавчик давай прибавляй с каждой сессией! GL:smile:

Спасибо, но деньги там выиграны смешные, на самом деле.

ARTeRA @ 29.2.2012
    такая вот проблемка.... залил 12 БИ в оффе (кэш) , насколько это катастрафично? какие стопп- лоссы применять в оффе?! или это норм?!!!! заранее благодарен)

Настолько, насколько это может позволить твой банкролл. Попробуй разбери раздачи..
    Ответить Цитировать
    1065/2140
    + 1
  • ARTeRA's, 3-4БИ стоплосс. больше уже лудомания.
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 1
  • 3-4 БИ стоплосс, на протяжение какого времени? за одну сессию? я имел ввиду конечно за месяц!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Первый раз слышу чтобы использовали стоплосс на проигрыш за месяц
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • Рассчитывай так чтобы от зарплаты оставалось на еду, на остальное можешь играть.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Imm0RT4L @ 26.2.2012
    сыграв напоследок такую: я с 300 с баттона в страдл Дани, он колл, флоп , он чек-колл 450, терн , он чек, я 900, он 2300, я пас, он показал . С какой минимальной рукой здесь можно продолжать? Понимаю, что раздача в вакууме, но по-моему, он очень хочет меня переиграть, причем, я подумал, что блефовать такой линией он явно не будет, это слишком дико, по-моему. Что тут делать с АА, АК, KQ? По риверу мне 100% полетит не меньше 5к (на момент раздачи стек 10к и я только что удвоился).

потому что изначально по моему, не ту линию ты выбрал для своей руки относительно борда,плюс не реализовал позицию и отдал преимущество.не спаренная доска,без флеш дро с парой оверов и мелкой картой. большой цб в 3/4 мне не нравится,ставил бы 300-350 край.а вот на терне,даже если ставим пол банка то фолд уже трудно найти :) а твой огромный сайзинг на велью вообще его у нас забирает и теперь наш бет вообще не будет плюсовым по этому чек бихайнд.в вакууме играл бы чек флопа, ставил цбет на терне, АА АК KQ цбет 400,терн чек бихайнд,ривер колл/овербет

ну вот как то так,я пока только учусь и могу быть не прав)
    думаю ты зарыл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WmfMoon @ 2.3.2012
    Рассчитывай так чтобы от зарплаты оставалось на еду, на остальное можешь играть.

если че есть кипяток и ролтон, так же можно в макдаке бесплатно есть
    Ответить Цитировать
    52/145
    + 1
  • Вчера приехал домой и сразу лег спать, не включая даже ноут, что бывает со мной достаточно редко. В целом, сессия не особо складывалась, было много интересных раздач.
    1) Сижу за хорошим столом уже часа полтора, проигрываю 60-70 бб, происходит такая: 150 из утг, колл, я 600 с КК, малый блайнд колл, пьяный неадекватный фиш ставит сразу оллин около 4000 с большого блайнда, я колл, все пас, там АК и у двух Ах в пасе, естественно, терном кладут туза за банк 9к.
    2) Открываю 200 в утг с ТТ, 4 колла, флоп , я кбет 650, Андрей (творчески играющий регуляр, но, когда выпьет, может делать безумные вещи) мне ставит оллин, у меня в стеке еще 4к (все пас), решил не выставляться против спектра сильное дро-сеты, едва ли я смогу наскрести 50 процентов. У него и правда двухсторонка с овером, который не применул доехать на ривере. Ace on the river, как говорится.
    3) Сложная против Андрея из прошлой раздачи. Как обычно, у меня в утг, я 200, 4 колла, флоп , я ставлю 650 и получаю 2 колл: от Сереги-лысого и от Андрея (я в позиции). Терн , Серега чек, Андрей ставит в меня 1500, я очень долго думал, самые нетерпеливые оппоненты попросили засечь минуту аж два раза, заколлил, Серега тоже заколлил, ривер , Андрей ставит под мой оллин 3000. Тут у меня достаточно сложная ситуация. Во-первых, я нахожусь в бутерброде, за мной еще оппонент, хотя, скорее всего, у него нет валета, он бы ставил его ривер, а остальнное я все бью. Вопрос, что у Андрея из того, что я бью. Валета едва ли он бы ставил на терне, возможны сеты 77 и 55, которые стали фуллом на ривере, QJ - тоже фулл на ривере, - двухсторонка и ФД по терну, руки Qx -сомневаюсь, что он бы ставил на ривере, если только не нелепая затея превратить их в блеф (хотя, он может, я от него видел несколько ужасно странных розыгрышей). Короче, я опять думал очень долго, вечно мне с этими королями решения непростые даются, да и банк уже 1000+ 2000+4500 +3000 = 10500, добавить в него 3000, думал,думал, да и вколил, Серега, понятное дело, выбросил свой какой-либо незакрывшийся гатшот, Андрей показал мне А7, я выиграл.
    4) После этой сложной раздачи происходит раздача, за которую, уверен, меня осудят большинство оффлайн-регуляров.
    Раздача такая: зашли за какой-то рейз 60, у меня , флоп , кто-то ставит 100, несколько коллов, к терну банк около 500-600, терн-то сказочный - , у меня супер-монстр дро: натс ФД + ОЕСД + топпара. Серега ставит 250 на сб и неожиданно получает рейз 700 от большого блайнда. Стоит сказать, что большой блайнд - очень адекватный регуляр, до этого сидевший тайтово, очевидно, что тут по терну у него никогда не будет блефа и почти всегда стрит (очень редко сет). Остается только понять, какой у него стрит:
    Эквити Выигрыш Делёж
    MP2 26.93% 24.38% 2.56% Ad8d
    MP3 73.07% 70.51% 2.56% 98s, 84s, 43s, 98o, 84o, 43o

Но это не очень важно, по сути, я катаю с голым ФД против стрита с ТЕРНА! По-моему, пас тут нормальный, учитывая, что у него стек 3к. Тут надо учесть еще немаловажный момент, что: а) я опять же в бутерброде, если я коллю, за мной еще Серега, он может дальше переставить под оллин регуляра, и платить уже 3000 по терну за флэшдро я не готов. б) у меня стек 12-13к, у Сереги больше или столько же. Если мне закрывается мой стрит на одну карту, я опять же, много у него не выиграю (хоть он и пьяный, он все же немного понимает), опять же, я катаю с ГОЛЫМ ФЛЭШДРО с терна против минимум стрита и, возможно, двух пар или лучше. Да и кто сказал, что у Серега ничего нет? Не всегда же он пустой.
    Все это я продумал в голове секунд за 15 (ну, точнее, не все, в голове свербила только мысль "Блядь, такой монстр, а я катаю против стрит с ФД с терна. Да ну нахуй") и сказал пас, абсолютно противоречущий большинству регов 10-20. Серега поставил оллиин, опп заколлил. Естественно, ривер ложиться , закрывающая мне и стрит, и натс флэш. У Сереги А8, стрит доехал на ривере, у второго 98 - натс стрит с терна. Следует учесть, кстати, что я отбился несколько раздач назад от -300 бб в +150 бб практически, если бы летел, то мог бы еще вколить :) Естественно, ни о каком пасе и речи бы не шло, если бы регуляра убрать из раздачи и оставить нас с Серегой в банке, меня в позиции, тогда на терне я покупал бы уже точно себе флэш, чтобы забрать у него все (за разумные деньги, конечно).

Далее стол только ухудшился: приехал Никита Логачев, сел слева от меня, подсел еще один регуляр (не играл с ним, но видно, что регуляр), я ушел со стола на другой, более сладкий. Там не очень складывалось, хоть и сидел фиш, который подарил 25к за 3 часа, премиум рук не было, сетов не было, разыгрывать всякие коннекторы тяжеловато, когда слева от тебя трое фишей хуярят и коллируют любые рейзы, 1 раз сдали черных дам, с утг рейз 170 от фиша со стеком 2к и быстрый 3бет 700 от нита, которого я хорошо знаю, и который играет только по карте, так вот, судя по телзам, у него тут АК и только АК, потому что AQ он бы зассал 3бетнуть,а пары выше десяток 3бетил бы не так. Решаю сделать колл в позиции в расчете на то, что третий зайдет со своим шлаком, попадет в пару и отдастся мне, плюс, я знаю, что играю против АК и легко будет на постфлопе, у второго вполне может быть AJ-AQ, он не открывал до этого, положат флоп AQK, я выиграю много, положат Qxx, дам докупить ауты, положат KQx, тоже выиграю, банк будет уже приличный после кбета и моего колла (минимум 5к), ну и так далее. Короче, легко играть против руки, которую знаешь. Все мои планы нарушил дилер, положив флоп с королем, я выкинул, даже не дожидаясь контбета, там действительно АК.

В итоге закончил -2,2к сессию, устал сильно, играть уже не мог, хотя, можно было с ними поиграть дальше, но я уехал. Сегодня пойду в зал и, возможно, вечером поеду поиграть, возможно, нет.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 2.3.2012, 16:31
    Ответить Цитировать
    1066/2140
    + 2
  • ARTeRA @ 1.3.2012
    3-4 БИ стоплосс, на протяжение какого времени? за одну сессию? я имел ввиду конечно за месяц!

Естественно, за сессию.
    Я стоплосс практически не использую, заявляю по 150 бб, проиграю из них 25-30 бб, могу еще сразу 500 бб заявить, чтобы покрывать стеком любого за столом (кроме Логачева ). Но с большим стеком играю аккуратно, например, на 1000 бб я едва ли выставлюсь с королями префлоп, да и никто не выставится там, все деньги в таких стеках делаются за счет того, что с фишем попадаем в натс, а он платит много с вторым, третьим, энным натсом, но не 100-200 бб, а 400-500 бб.
    Ответить Цитировать
    1067/2140
    + 0
  • Еще была одна забавная раздача, произошедшая между второй и третьей из предыдущего поста: я даю 200 с , слева от меня пьяненький мужичек так сильно светит карты, что я случайно замечаю у него , он ставит 400, Андрей играет лимп-колл 400, я ставлю полторы и получаю оллин от мужичка (у меня в стеке 4,5), коллирую, конечно, кладут J5xx5, на ривере предлагаю поделить, он неожиданно соглашается только из уважения ко мне, вот что значит иметь хорошие отношения с игроками
    Ответить Цитировать
    1068/2140
    + 1
  • Кто говорит, что онлайн покер умирает? :D
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Pacific
    Hero ($10)
    BB ($10)
    UTG ($10)
    CO ($8.89)
    BTN ($10.61)

Dealt to Hero

UTG calls $0.10, CO calls $0.10, BTN raises to $0.41, Hero calls $0.36, fold, UTG calls $0.31, CO calls $0.31

FLOP ($1.74)

Hero checks, UTG checks, CO bets $0.48, BTN folds, Hero calls $0.48, UTG raises to $2.50, CO folds, Hero raises to $9.59 (AI), UTG calls $7.09 (AI)

TURN ($21.40)

RIVER ($21.40)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

UTG shows
    (Pre 52%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

Hero wins $20.33

SB ($10)
    BB ($6)
    UTG ($8)
    CO ($10.20)
    Hero ($20.33)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.35, CO raises to $0.75, fold, fold, fold, UTG calls $0.40

FLOP ($1.65)

UTG bets $1.65, CO raises to $9.45 (AI), UTG calls $5.60 (AI)

TURN ($16.15)

RIVER ($16.15)

UTG shows
    (Pre 41%, Flop 23.6%, Turn 93.2%)

CO shows
    (Pre 59%, Flop 76.4%, Turn 6.8%)

UTG wins $15.35

NL Holdem $0.06(BB) Pacific
    SB ($8.86)
    Hero ($6.10)
    UTG ($5.97)
    CO ($1.76)
    BTN ($9.48)

Dealt to Hero

fold, CO calls $0.06, fold, fold, Hero checks

FLOP ($0.15)

Hero checks, CO checks

TURN ($0.15)

Hero bets $0.11, CO calls $0.11

RIVER ($0.37)

Hero bets $0.27, CO calls $0.27

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 3.3%, Turn 0.0%)

CO shows
    (Pre 41%, Flop 96.7%, Turn 100.0%)

CO wins $0.86
    Ответить Цитировать
    1069/2140
    + 0

• так же можно в макдаке бесплатно есть

это как? делись ноу-хау!
    Ответить Цитировать
    15/74
    + 2
  • Khishtaki @ 2.3.2012
    это как? делись ноу-хау!

да какое ноу хау, мы так лет в 17 делали. Находишь чек большой после кого-либо, берешь его, подходишь к кассе и говоришь что забыли какую то мелочь. Типа колы, гамбургера, картошки. Обычно выдают без проблем)

иногда можно обнаглеть и потребовать бигмак
    Ответить Цитировать
    53/145
    + 4
  • как сыграно ?
    Оффлайн турнир, 10$ ре-бай / блайнды 300-600 (период ре-баев закончен )
    у меня КК utg +1 , рейз 2150 - 4 колла; флоп:
    (банк 8900)
    у меня стэк 12500 , я ALL-IN , на ББ фиш , думал около 3 минут , сделал колл 97 ,терн ривер (((
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ARTeRA @ 2.3.2012
    как сыграно ?
    Оффлайн турнир, 10$ ре-бай / блайнды 300-600 (период ре-баев закончен )
    у меня КК utg +1 , рейз 2150 - 4 колла; флоп:
    (банк 8900)
    у меня стэк 12500 , я ALL-IN , на ББ фиш , думал около 3 минут , сделал колл 97 ,терн ривер (((

Чё, сыграно, как надо, чё.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • пас префлоп
    Ответить Цитировать
    26/57
    + 7
  • Ненавижу пидорасов, которые получили права два дня назад и уже могут позволить себе на дороге все.
    http://www.tv100.ru/news/rezkoe-tormojenie-privelo-k-troynomu-dtp-53027/
    Жил себе парень Рома, работал водителем, только устроился на новую работу, как на третий день случилось несчастье... Просто ехал на Газели, никого не трогал, оказался не в том месте не в то время. Очень жаль, я его не знал особо сильно, но все равно 20 лет - это не тот возраст, в котором пора уходить.
    Ответить Цитировать
    1070/2140
    + 1
  • Imm0RT4L @ 3.3.2012
    Ненавижу пидорасов, которые получили права два дня назад и уже могут позволить себе на дороге все.
    http://www.tv100.ru/news/rezkoe-tormojenie-privelo-k-troynomu-dtp-53027/
    Жил себе парень Рома, работал водителем, только устроился на новую работу, как на третий день случилось несчастье... Просто ехал на Газели, никого не трогал, оказался не в том месте не в то время. Очень жаль, я его не знал особо сильно, но все равно 20 лет - это не тот возраст, в котором пора уходить.

дак он и не ушел вроде.

Я тоже на третий день после покупки машины(где-то через неделю после получения прав) попал в серьезное дтп, чувствуешь себя королем . В первый день поездки по мкаду зимой на скорости 200+, гонки всякие, потом бабац на нерегулируемом перекрестке , машина в которую въехал неподлежит восстановлению, моей тоже несладко. Сейчас езжу гипераккуратно, просто правило - дай дураку дорогу работает.
    Ответить Цитировать
    54/145
    + 0
  • Toiama @ 3.3.2012
    дак он и не ушел вроде.

Я тоже на третий день после покупки машины(где-то через неделю после получения прав) попал в серьезное дтп, чувствуешь себя королем . В первый день поездки по мкаду зимой на скорости 200+, гонки всякие, потом бабац на нерегулируемом перекрестке , машина в которую въехал неподлежит восстановлению, моей тоже несладко. Сейчас езжу гипераккуратно, просто правило - дай дураку дорогу работает.

В новостях всех подробностей не говорят, скончался в больнице.

Какая у тебя машина?
    Ответить Цитировать
    1071/2140
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    SB ($5.77)
    BB ($6.19)
    Hero ($11.51)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.35, SB calls $0.30, fold

FLOP ($0.80)

SB checks, Hero checks

TURN ($0.80)

SB checks, Hero checks

RIVER ($0.80)

SB checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 17.1%, Turn 0.0%)

SB shows
    (Pre 71%, Flop 82.9%, Turn 100.0%)

SB wins $0.76
    Ответить Цитировать
    1072/2140
    + 0
1 92 93 94 95 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.