occean @ 5.5.2015
PS_TM, так у шведов-то тренер свой. У финнов, у чехов.
occean @ 5.5.2015
Только вот не будет ли правильным до начала турнира всех предупреждать, какие цели ставятся перед командой и игроками? Ведь если человек играет во втором звене клуба НХЛ и является лучшим бомбардиром своего клуба, то очень странно приглашать его в 4 звено на 10 минут чистого времени. Объясните тогда, что тренер всерьёз и надолго, и таким, как Тарасенко, нужно будет время, чтобы понять систему тренера, а это для него первый совместный с тренером сбор. Что-то я не верю в подобное объяснение, иначе Билл с Третьяком ещё после ОИ бы подобное сказали. Если уж приглашаешь игрока, то используй его сильные стороны.
occean @ 5.5.2015
Два разных ЧМ с интервалом в год. Судя по игре, в 2012-м или установка другая была, или отправили игроков в свободное плавание. То, что Билл по другой системе играл, я очень сомневаюсь. Через год же была невыразительная игра, апофеозом которой стал кошмар в Сочи.
occean @ 6.5.2015
Не сдюжили. Причём, мне кажется, не столько канадцы добавили.
occean @ 7.5.2015
Что, продолжим ждать Овечкина? Если он и приедет, то в 1/4 будет далеко не в лучшей физической форме и с плохой психологией. Зато вот защитники Монреаля летят уже 0-3.
occean @ 7.5.2015
Хотелось бы, чтоб прошли, конечно. Тогда точно кто-то из россиян сыграет в финале. Но по старой привычке есть у меня неуверенность.
Так и не понял, можно ли будет сделать дозаявку перед плей-офф. Тогда б не пришлось выбирать между Марковым и Емелиным. Одного сейчас заявить, второго к плей-офф. Раньше можно было (причём сразу двух, если память не изменяет), но сейчас на сайте ИИХФ не вижу про дозаявку.
PS_TM @ 7.5.2015
Ай да Белорусы!
Комментатор как-то неоднозначно сказал: "Сборная Белорусии пусть и временно, но выходит на первое место группы Б". Но с хрена ли?Вполне заслуженно и уверенно после 4 игр с 10 очками занимают 1 место в группе. Еще и нам просраться дадут!Одним словом, молодцы!!!
Два разных ЧМ с интервалом в год. Судя по игре, в 2012-м или установка другая была, или отправили игроков в свободное плавание. То, что Билл по другой системе играл, я очень сомневаюсь. Через год же была невыразительная игра, апофеозом которой стал кошмар в Сочи.