Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    493,870
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 92 93 94 95 286
  • Globus @ 5.5.2015
    Вспомните ЧМ 2012. Малкин 10м 11+8. Овечкин 3м 2+2.

Два разных ЧМ с интервалом в год. Судя по игре, в 2012-м или установка другая была, или отправили игроков в свободное плавание. То, что Билл по другой системе играл, я очень сомневаюсь. Через год же была невыразительная игра, апофеозом которой стал кошмар в Сочи.
    Ответить Цитировать
    201/318
    + 0
  • PS_TM, так у шведов-то тренер свой. У финнов, у чехов. Игроки из НХЛ, а перестраиваются. Можно говорить, что у них по 5-6 сезонов не меняют тренеров, конечно. И нам стоит так же. Только вот не будет ли правильным до начала турнира всех предупреждать, какие цели ставятся перед командой и игроками? Ведь если человек играет во втором звене клуба НХЛ и является лучшим бомбардиром своего клуба, то очень странно приглашать его в 4 звено на 10 минут чистого времени. Объясните тогда, что тренер всерьёз и надолго, и таким, как Тарасенко, нужно будет время, чтобы понять систему тренера, а это для него первый совместный с тренером сбор. Что-то я не верю в подобное объяснение, иначе Билл с Третьяком ещё после ОИ бы подобное сказали. Если уж приглашаешь игрока, то используй его сильные стороны.
    Ответить Цитировать
    202/318
    + 0
  • occean @ 5.5.2015
    PS_TM, так у шведов-то тренер свой. У финнов, у чехов.

так они нисколько не сильнее нас играют с теми же амерами и канадцами.

occean @ 5.5.2015
    Только вот не будет ли правильным до начала турнира всех предупреждать, какие цели ставятся перед командой и игроками? Ведь если человек играет во втором звене клуба НХЛ и является лучшим бомбардиром своего клуба, то очень странно приглашать его в 4 звено на 10 минут чистого времени. Объясните тогда, что тренер всерьёз и надолго, и таким, как Тарасенко, нужно будет время, чтобы понять систему тренера, а это для него первый совместный с тренером сбор. Что-то я не верю в подобное объяснение, иначе Билл с Третьяком ещё после ОИ бы подобное сказали. Если уж приглашаешь игрока, то используй его сильные стороны.

Я вот до сих пор в хоккей играю, и многие вещи в том числе те, о которых ты написал, мне очевидны, но они идут в разрез с тем, что предлагает Знарок. Я не знаю как можно Тарасенко выпускать на 10 минут. Не понимаю, почему защитники откатываются до самого вратаря. Но у тренера есть свое видение и он не просто там стоит и сменами руководит. Я очень надеюсь, что у него есть четкий план и что коррективы он внесет пока не поздно.
    Ответить Цитировать
    45/382
    + 0
  • occean @ 5.5.2015
    Два разных ЧМ с интервалом в год. Судя по игре, в 2012-м или установка другая была, или отправили игроков в свободное плавание. То, что Билл по другой системе играл, я очень сомневаюсь. Через год же была невыразительная игра, апофеозом которой стал кошмар в Сочи.

Да нет, всё проще. Через год Малкина не было, а Овечкин сыграл 1 матч. ))
    Ответить Цитировать
    243/380
    + 0
  • Globus, на ОИ оба были. Плюс много кто ещё. Когда действительно все лучшие собираются, то эти двое уже не котируются, и их не хватает?
    Ответить Цитировать
    203/318
    + 0
  • occean @ 5.5.2015
    Globus, на ОИ оба были. Плюс много кто ещё. Когда действительно все лучшие собираются, то эти двое уже не котируются, и их не хватает?

Мне кажется, что эти двое не котируются, только когда играют в одном звене)
    Ответить Цитировать
    46/382
    + 0
  • В 2006-м очень даже котировались.
    Ответить Цитировать
    204/318
    + 0
  • А шведы, то с канадцами неплохо играют. После первого периуда 3:0
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Очень чётко всё делают. И не скажешь, что разрывают, как это делают часто канадцы. А именно без ошибок. Накрывают, борются, паузы. Пока просто без шансов. 14-5 по броскам к тому же.
    Ответить Цитировать
    205/318
    + 1
  • Не сдюжили. Причём, мне кажется, не столько канадцы добавили. То есть в начале 2-го периода шведы в течение минуты позволили бросать канадцам. Как итог, пропущенная шайба. Именно эти два фактора взбодрили Канаду. А так, думаю, шведы смогли бы и дальше играть, как в первом периоде.
    Ответить Цитировать
    206/318
    + 0
  • occean @ 6.5.2015
    Не сдюжили. Причём, мне кажется, не столько канадцы добавили.

Мне наоборот показалось, что канадцы так сильно добавили и обрушились атаками на ворота, что шведы просто подсели немного. После того как Канадцы вышли вперед, уже не возникало чувства, что шведы могут сравнять счет. Хоккей был самый яркий в исполнении и тех и других, но Канадцы реально сейчас машина и были близки к бразильскому "забивайте нам , сколько сможете, мы забьем, сколько захотим". Шведам надо отдать должное - показывали очень солидный хоккей. Россия пока и близко не показала хоккей, который нам продемонстрировали вчера Шведы и Канадцы. В таком состоянии по нашей сборной бы катком проехались и та и другая, надо срочно добавлять.
    Ответить Цитировать
    47/382
    + 0
  • Я не спорю, что добавили. Чуть неточно выразился. Шведы сами позволили добавить, имхо. Канадцам не хватало какого-то толчка ускоряющего. Вот в начале второго периода шведы этот толчок и обеспечили, позволив бросать много по воротам и забить одну шайбу.
    Ответить Цитировать
    207/318
    + 0
  • Что, продолжим ждать Овечкина? Если он и приедет, то в 1/4 будет далеко не в лучшей физической форме и с плохой психологией. Зато вот защитники Монреаля летят уже 0-3.
    Ответить Цитировать
    208/318
    + 0
  • occean @ 7.5.2015
    Что, продолжим ждать Овечкина? Если он и приедет, то в 1/4 будет далеко не в лучшей физической форме и с плохой психологией. Зато вот защитники Монреаля летят уже 0-3.

Вот защитники из Монреаля как раз нам нужны больше, имхо, потому что голы в наши ворота идут именно из-за ошибок в защите, а нападение еще добавит по ходу чемпионата, хотя и сейчас выглядит неплохо в принципе. Вот если бы Зарипов не выбыл и не пришлось бы добавлять Широкова, который единственный не дотягивает, то было бы вообще супер. А Овечкин пусть лучше Кубок Стенли выигрывает, не думаю, что они с 3-1 не пройдут Рейнджерс.
    Ответить Цитировать
    48/382
    + 3
  • Хотелось бы, чтоб прошли, конечно. Тогда точно кто-то из россиян сыграет в финале. Но по старой привычке есть у меня неуверенность.

Так и не понял, можно ли будет сделать дозаявку перед плей-офф. Тогда б не пришлось выбирать между Марковым и Емелиным. Одного сейчас заявить, второго к плей-офф. Раньше можно было (причём сразу двух, если память не изменяет), но сейчас на сайте ИИХФ не вижу про дозаявку.
    Ответить Цитировать
    209/318
    + 0
  • occean @ 7.5.2015
    Хотелось бы, чтоб прошли, конечно. Тогда точно кто-то из россиян сыграет в финале. Но по старой привычке есть у меня неуверенность.

Так и не понял, можно ли будет сделать дозаявку перед плей-офф. Тогда б не пришлось выбирать между Марковым и Емелиным. Одного сейчас заявить, второго к плей-офф. Раньше можно было (причём сразу двух, если память не изменяет), но сейчас на сайте ИИХФ не вижу про дозаявку.

Если держат место под Овечкина, то как минимум одного заявить можно будет. Насчет второго неуверен. Там просто есть лимит на общее количество заявленных на чемпионат, которое у нас точно не исчерпано на одного игрока. А дозаявлять можно до начала плей-офф.
    Ответить Цитировать
    49/382
    + 0
  • Только одного игрока можно будет дозаявить
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Есть заявка на 25 человек. Как раз одно место осталось. Но раньше было, что заявку можно увеличить (или отзаявить двух и добавить на их место двух) после группового этапа. Может, изначально было не 25, а теперь просто объединили все заявки и общая заявка стала 25.

В любом случае нужен защитник.
    Ответить Цитировать
    210/318
    + 0
  • Ай да Белорусы!
    Комментатор как-то неоднозначно сказал: "Сборная Белорусии пусть и временно, но выходит на первое место группы Б". Но с хрена ли?Вполне заслуженно и уверенно после 4 игр с 10 очками занимают 1 место в группе. Еще и нам просраться дадут!Одним словом, молодцы!!!
    Сообщение отредактировал PS_TM - 7.5.2015, 20:36
    Ответить Цитировать
    50/382
    + 4
  • PS_TM @ 7.5.2015
    Ай да Белорусы!
    Комментатор как-то неоднозначно сказал: "Сборная Белорусии пусть и временно, но выходит на первое место группы Б". Но с хрена ли?Вполне заслуженно и уверенно после 4 игр с 10 очками занимают 1 место в группе. Еще и нам просраться дадут!Одним словом, молодцы!!!

И самое главное видно что очень хорошо игра поставлена, не как раньше 1 гол забили и в глухую оборону на авось!!! Молодцы! каждую игру смотреть интересно!
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
1 92 93 94 95 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.