Гриндим на забор

378
Статистика
Статистика
378
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2886
  • Постов
    5,367
  • Просмотров
    1,211,426
  • Подписок
    378
  • Карма автора
    +7,193
1 92 93 94 95 269
  • я не хотел переходить на личности, мне это неинтересно.

но ты правда настолько наивен?

окей, я продублирую сюда пост

Если за свои слова не готов ответить, то наверное лучше не писать?

1) в моем посте нет ни единого слова, подходящего под формат нытья. Я не жалуюсь на диспу, я привожу сухие факты. Мой пост скорее о том, что как бы красиво румы не выставляли, реальность немного отличается от написанного.
    2)у меня не было ни одного месяца, когда я откатывал меньше двадцати часов. Так что это скорее тебя пиздаболом выставляет. Пруфы я естественно могу предоставить.
    3) если хочешь какой-то более конструктивный разговор, то его нужно проводить в личке. Ведь по твоей же логике ты будешь пиздаболом уже дважды, если сам не откатаешь за 20 часов 1000 баков по ев в спинах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/50
    + 0
  • scottyrae @ 13.12.2019
    Так же у нас и в стране, все ноют про мусор, однако считают абсолютно нормальным выкинуть Путина с балкона, из машины...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 2
  • firearsenaloo, я не говорил что 20 часов = 1000 баксам, но для начала нужно хотя бы попробовать отыграть больше 20 за месяц. И я в целом говорю под категорию таких нытиков. 90% из них не откатывают 20 часов, если ты откатал 20+ часов я рад за тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/1592
    + 0
  • нет, ты сказал именно то, что ты сказал. в формате твоего поста это ещё и звучало что это "изи бабки"
    хотя то, что ты начнешь отмазываться и съезжать было вполне ожидаемо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/50
    + 2
  • firearsenaloo, я все сказал как есть в посте на прошлой странице, то что ты меня не правильно понял не мои проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/1592
    + 0
  • 0a9405c4923ca9d2b38ac15f174e83b8.png

мне кажется тут не может быть двух смыслов, чтобы я тебя неправильно понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 1
  • firearsenaloo, и где ты видишь в посте этом что я говорю что надо отыграть 21 час чтобы заработать 1к по ев?
    UPD: я никогда не соскакиваю если что-то утверждаю или с кем-то мажусь, когда я замазывался полтора месяц назад на 500$, в момент когда эмоции начали отпускать и я осознал что хуйню затеял, я не собирался съезжать. Тут ты меня неправильно понял. Я как и придерживался позиции что 1к по ев изи сделать еще 6 месяцев назад, так и придерживаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/1592
    + 0
  • Facespalmj-2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 6
  • у меня нет мотивации продолжать здесь писать.
    как я уже написал выше - хочешь что-то обсудить - пиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/50
    + 0

• Сообщение отредактировал MoonStoor - 13.12.2019, 6:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 6
  • scottyrae @ 13.12.2019
    но лагерь нытиков постоянно плавает от 50-55 фишек из месяца в месяц и ноет про смерть покера

Не пойми меня неправильно, но ты мог бы показать свой график за последние 10-15к турниров по лимитам? Потому что:

scottyrae @ 13.12.2019
    61 ЧАС и 1900 турниров неспешной игры в 2-3 СТОЛА

Мне кажется, что поймав пару небольших апов ты переоцениваешь происходящее. На твоем же последнем скрине самая большая дистанция - это 1к 7-к в 53 фишки. На 10-ках это будет фишек 45 максимум, на 5-ках - примерно 55 и останется. Тут правда тоже дистанция ни о чем. Но почему ты думаешь, что сможешь (и любой средний рег) легко иметь 60-65 фишек на 10? На нормально дистанции, а не пару тысяч турниров. И я сейчас не твои способности ставлю под сомнения, а возможность даже хотя бы 10% регов этого лимита показать такой винрейт при текущих составах.

Если ты думаешь, что 5к спинов за месяц в +2к - это здорово, у меня для тебя плохие новости. Совсем недавно такие деньги делались за 3к турниров на 15, а теперь - вряд ли сделаются на 10, даже в режиме марафона с ущербом личному времени. Почему - смотри абзац выше. 65 фишек на 10 - сейчас только для топов этих лимитов (привет хром), но никак не для средних регов

И ещё, на миксе 2-3 стола за 61 час ты отыграешь не больше 1300 турниров. Какая-то нестыковка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/59
    + 29
  • bezsmisla111, с козырей пошел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 7
  • Ну чё пацаны, го переходить в 7-2 трипл дро. В ней точно солверов никаких нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/50
    + 3
  • Там в отличие от спинов можно браслетик всопа выиграть. Или скуупик по 7-2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/50
    + 1
  • scottyrae @ 12.12.2019
    не совсем понимаю

какая была проделана работа чтоб понять?

например, для меня минимально "понять", в данном случае, будет комплексно сформировать идею с момента организации, хотя бы до выхода на точку безубыточности, от кэш флоу к бддс, прикрутить туда swot анализ, всё это через призму модного нынче "хеликоптер вью" =)

чтоб это провернуть, нужен прям нормальный такой скилл
    ну т.е. скилл нужен чтоб оно при внедрении минимально с реальностью расходилось, расписать циферки и страту любая макака сможет =)

так что ты можешь дать свой расклад на 700к, вдруг там реально изи мани
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 1
  • scottyrae @ 13.12.2019
    Я отыграл всего 15к спинов где-то за этот год и поднялся с 0.25 на 10-ки и уже уверенно на них закрепился

Т.е ты такие выводы делаешь откатав ~ 300 туриков? Кмк это не оч профессионально.

Я вот откатал их чуть меньше 1к в ~ 70 фишек. Т.е я могу считаться теперь топом этого лимита что ли? хD

Когда только ввели новые спины, пока люди обсуждали все это во флудилках, я катал в целом в оч даже не плохих составах.

Мб меня просто в этом плане апало. Последние же дни составы не оч.

И нужно понимать что сейчас идет один из самых фишных периодов и что будет дальше ваще хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 7

• поднялся с 0.25 на 10-ки и уже уверенно на них закрепился

эй чувак ты откатал всего 288 спинов по 10, какой нах уверенно закрепился
    Давай лучше какую-то новую мазу типа 5к десяток в 90 фишек или бизнес идею, что-нибудь например построить завод по ремонту сгоревших лампочек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/92
    + 13
  • scottyrae @ 13.12.2019
    я был почему-то упомянут как "новичок".

поднялся с 0.25 на 10-ки и уже уверенно на них закрепился.

Только новички бывают настолько самоуверенны, чтобы искренне считать, что трехста турниров достаточно для утверждения: "уверенно на них закрепился")

Но мы все понимаем скотти, вначале своей карьеры все откатывали большие дистанции, на кураже занимались теорией и во время любого недолгого апа мы искренне верили, что выходили на свое реальное ожидание, ведь мы так много работали и заслужили пожинать эти плоды!

scottyrae @ 13.12.2019
    Я без проблем каждый месяц делал 1к баксов

Скотти, результаты пулов в открытом доступе, у тебя нету 1к баксов, у тебя 925$ за последние 4 месяца, если добавить к этому еще более ранние твои периоды, думаю цифра закономерно будет ниже. Если ориентироваться только даже на твою статистику, для тебя самого, делать 1к$ - самая настоящая проблема и ты очевидно переоцениваешь себя и свои способности. Мне нравится твой оптимизм и я действительно считаю, что это огромный плюс для игроков, но я хочу предостеречь тебя от излишней самоуверенности, у нас полно историй, когда реги на апе взлетали по лимитам, показывали в первый месяц хороший результат, но как только ап заканчивался - они продолжали катать все тот же лимит от нескольких месяцев до полугода(!) в полной уверенности, что это стрик, пока наконец не закатывали все, не уходили в серьезные мейкапы и бекеры решали их принудительно спускать. К сожалению, большинство таких историй проходят мимо коммьюнити, о них не трубят во все горло, люди которые взлетели и скатились забрасывают свои блоги и у впечатлительных новичков создается ложное представление об успехах в спинах, самая настоящая ошибка выжившего. В вас полно сил и энергии и ты равняешься на топов и искренне веришь, что сможешь достичь таких же результатов, забывая, насколько дольше эти самые топы в покере и не до конца понимаешь, насколько тонко они чувствуют игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 36
  • Скотти предлагаю индивидуальную мазу . Поскольку у меня этот месяц идет неудачно и я не заработал достаточного количества денег ищу дополнительную мотивацию. Предлагаю с завтрашнего дня до конца этого пула замазаться на то, кто из нас сделает больше профита по ЕВ, без учета коэффициента пула. Также я лезу на 10й лимит на .ес, на который у меня нет даже банкролла и поэтому непонятно бью я его или нет, но катастрофически заливаю там. Чтобы ограничить свою лудоманию в мазе с моей стороны будет учитываться только результат с 5го лимита .ес. Ты же можешь играть хоть 5й, хоть 10й лимит на .ком или 5й на .ес.

Могу поставить 300-500 со своей стороны, дешевле не интересно, дороже нет денег.

Если мы оба играем 5й на .ес . то кефы 1:1. ( 500:500 )
    Если я играю 5й на .ес, а ты 5й на .ком, то кеф 1:0,9 в твою пользу, за счет чуть более выгодной структуры на .ес. (мои 500 против твоих 450)
    Если я играю 5й на .ес, а ты 10й на .ком, то кеф 1:3,5 в мою пользу, так как все таки баин в 2 раза выше и перегнать будет проще как минимум на апе. (мои 500 против твоих 1750)

Если за эти дни на .ес сделают такую же структуру как на .ком, то чуть сдвинем коэффициенты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/124
    + 6
  • -delete
    Сообщение отредактировал scottyrae - 13.12.2019, 15:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/1592
    + -4
1 92 93 94 95 269
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.