StarPomLom,ну а че? Я могу такое исполнить и получал такие колы на спарках,оппы думают что могут побить больше возможных комб и вскрывают чаще блефы с флешом или просто вторые натсы не умеют выбрасывать.
StarPomLom,еще один человек появился,который точки ставит,теперь нас тут трое таких:)))
Жаль даму на ривере не положили)
skorohod25,у меня как то была полоса по джекпотам,когда дало аж 4 штуки,два в раше и два в пятикарточной а вот в 4х на регстолах еще ни одного не ловил.
Насколько это был правильный пуш,когда до призов оставалось 200 человек и можно было досидеть и отбить минус в кеше? Жопой чувствовал что вылечу,но рука фолд нажать не смогла:))) Такой выбор между риском и синицей,рискнул и проиграл,а мог бы нажить 230 с бесплатного билетика,но вряд ли была бы возможность претендовать на большее.
Фолдить карманных дам со стеком меньше 10 бб (еще и против стила с баттона) и в голову бы не пришло. Может, если бы до нас человека три экшен устроили рейзами-ререйзами, тогда можно подумать над фолдом, наверное... Ну или там призовые, которые банкролл выведут на новый уровень, который в обозримом будущем не светил бы. И можно гарантированно до них досидеть фолдами - тогда хоть тузов незазорно выкинуть, думаю) А пару сотен не особо впечатляют, даже если пл2 играть.
Torchidze, Сложно конечно , когда сдает не туда , оппам всегда доезжает, выходят самые херовые ранауты, блефы вскрывают, вообщем хуево когда стрикует. Но если посмотреть последние раздачи что ты выкладывал , ты там стеки сам отдаешь, возможно ты в тильте от того что так херово сдает, но я почти уверен если взять базу и разобрать то 80% ты сам себе привез. Это не ты такой плохой, так у всех. Взять хотя бы твой последний блеф с сетом КК, где ты решил что надо блефануть на закрывшимся ривером флеше, при этому у тебя в руке нет ни А в масть ни даже самой этой масти, наличие блокеров обязательное условие на данных лимитах , ну либо опп должен железно капнуться и иметь возможность выкинуть , что бы в него исполнять без блокеров.
zvezdo44ka,та все в одно сложилось,поэтому и результат плохой получился.Такое начало месяца выдалось,когда все что ни делаешь,все в минус.Но это у всех бывает,покер он такой.Ну и когда 80-90% тузов проигрывают банки на дистанции 40к рук и никуда не попадаешь а если попадаешь то там или стрит или флеш лежит или доезжает то любой в минус играть будет,вопрос лишь в какой.Сильные игроки должны уметь такие стрики проходить с минимальными потерями а я наоборот проиграл много лишнего.
xpndbl1,пуш то правильный,просто еще пол часика и 230 были бы в кармане,обидно вылетать так,но это только из за того что турик дорогой и мог принести неплохие деньги,но если не пушить ДД вс баттон то никогда и не пройдешь далеко.
Добавили в раше призовых в лидерборды а фишки так и остались почиканными у многих,значит это уже на постоянной основе будет,такая акция и теперь на халяву в турнире неудачников можно не рассчитывать.Все хорошее когда нибудь заканчивается,убили для части регов и эту акцию.Жаль конечно,за годы игры на покерке флипаут уже как утренний ритуал был с надеждами на занос.
С днем рождения!
skorohod25, Спасибо! Несмотря на поздравления ДР после 40 уже грустный праздник с элементами ностальгии.Лучшие годы позади а впереди остеохондроз и прочие прелести старения)))
40 всегда лучше чем 41 :) с днюхой!
zvezdo44ka,а мне 42 сегодня,уже хуже,чем 41)))
Привет, Женя, с днем рождения!
И вовсе это не грустный праздник.
Период 40-60 лет самый осознанный🔥
Если использовать метафору с временами года, то ты перешел из весны в начало лета.
Что-то вроде конца мая, начала июня😁 Еще много приятных событий впереди. И уровень их приятности определяется твоим отношением к ним.
Желаю тебе "урожайного лета" во всех отношениях.
Это более чем реально
zvezdo44ka, Rosc, спасибо вам за поздравления! Возраст такая штука,зависит тоже от нашего отношения,восприятия и принятия.Можно думать что мы стареем а можно что созреваем и мудрее становимся.Тело стареет и это процесс естественный и необратимый а с осознанием и своим отношением к этому процессу и к жизни можно работать!
Думал про возраст и вспомнился сериал "Основание" и правящая династия клонов Клеона: Рассвет,День и Закат.И у них в каждом возрасте свое мышление,мировосприятие и свои удовольствия.Интересно было в каждом сезоне наблюдать изменения каждого и особенно размышления Заката,насколько по разному в зависимости от обстоятельств жизни и житейского опыта одна и та же личность может себя вести в конце пути.
Старсы на днюху подогнали сегодня подарочек на ривере!:))) 4бет пот.
Torchidze,т.е. имея буби, он по какой-то причине будет склонен думать, что и у нас тоже буби?) При это какие-то такие буби, которые мы открыли с утуга и тащим пассивно всю дорогу... дотащили спаркой и такие "ННннна!"))