Learner @ 1.2.2020
Дались же тебе эти девочки. ))
Вообще то в данном случае это был тонкий юмор, как продолжения предыдущей беседы с Аней и тобой. Ок, видимо для кого-то слишком тонкий.
А если от шуток и нешуткам. Если б сидел дома и только и делал, что играл в покер и бухал, когда бы не получалось, ну или там ходил в офис и вечером бухал, когда не получалось...
(и к слову у меня постоянно что-то не получается и делаю с нуля по нескольку раз, издержки работы ПО архитектора)
... то тогда бы у меня не было в жизни ни испанки, ни барной сестрички, ни белокурой бестии, да и Катюха с форума - очень интересная и умная, не говоря про то, что еще и красотка, так что теперь у меня еще есть и боевой товарищь в войне за покерный алимп :).
Просто вопрос, который может заставить тебя задуматься - со сколькими новыми людьми ты знакомишься за неделю? Скольким из них ты готов дать какое-то место в своей жизни.
Я не говорю про дружбу или любовь. С кем-то я играю в пул, с кем-то в покер, есть товарищ, с сем ездим в спа, с другим скоро едем в горы гонять на сноубордах.
У меня есть несколько человек с форума, кому под настроение могу позвонить или написать, и просто поговорить за жизнь и поделится тем, что точно писать в блоге бы не стал.
Само изоляция от общества - это максимум -ev решение, что можно принять, когда тебе кажется, что что-то в жизни идёт нихрена не по плану.
110% это было бы интереснее, чем слушать нытье хозяина блога. Гляди, и на главной ссылка появилась бы...
Ну ты сравнила конечно. Поведение психопата, у кого к тому же, как говорят, проблемы с ЧСВ, и вообще он не любит людей. И поведение девочки-принцессы. Естестенно, что с нас разный спрос будет. Есть много чего, что в моей случае выглядит гормонично, но совсем не к лицу принцессе.
Алкоголь - эта игра, которая не бьется (только пьется), это как топ рег hi stakes со всей отвественностью заявляю.