Неспособный ученик

75
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7137
  • Постов
    2,169
  • Просмотров
    217,463
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +2,574
1 92 93 94 95 109
  • annjett @ 30.1.2020
    LessBrainLessPain, ты уверен, что мы тут обсуждаем именно мои ощущения до и после? :)

110% это было бы интереснее, чем слушать нытье хозяина блога. Гляди, и на главной ссылка появилась бы...

annjett @ 30.1.2020
    Тезис про злую девочку оч мил, так как ты, конеш, с "человеком, которому плохо" ведёшь себя как куст сирени. А злая я. Не сошлось!

Ну ты сравнила конечно. Поведение психопата, у кого к тому же, как говорят, проблемы с ЧСВ, и вообще он не любит людей. И поведение девочки-принцессы. Естестенно, что с нас разный спрос будет. Есть много чего, что в моей случае выглядит гормонично, но совсем не к лицу принцессе.

annjett @ 30.1.2020
    Как топрег - топрегу: как это зло? Алкоголь - топчег :)

Алкоголь - эта игра, которая не бьется (только пьется), это как топ рег hi stakes со всей отвественностью заявляю.
    Ответить Цитировать
    139/149
    + 0
  • Так, ну "куст сирени" - "принцесса" - оч годный обмен зарисовками, в лучших традициях 19-ого века :)

LessBrainLessPain @ 31.1.2020
    вообще он не любит людей

Ну да, ну да! Так не любит, что интернет-друга (товарища-покериста© :) - читать примерно так) ринулся защищать от нашествия злобных девочек в количестве одной штуки. А я просто пришла с весёлыми хистори, ниче не делала даж! Тот факт, что Learner тебе дорог - вообще неоспорим. Так что фиг знает, кто тебе сказал, что ты не любишь людей.

топ рег hi stakes

Заглядывала я и на хай, все равно топчег :) (для вновьприбывших - это про алкоголь)

Ну да лан, конкретно этот момент совершенно не важен, так как может просто разная страта.

Зы: вот завтра Learner придёт - читнет свой блог вместо новостей. Вроде норм резалт (если он конеш чёт разберёт, хах), по меньшей мере не бег по кругу ;)
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • annjett @ 31.1.2020
    Ну да, ну да! Так не любит, что интернет-друга (товарища-покериста© :) - читать примерно так) ринулся защищать от нашествия злобных девочек в количестве одной штуки. А я просто пришла с весёлыми хистори, ниче не делала даж! Тот факт, что Learner тебе дорог - вообще неоспорим. Так что фиг знает, кто тебе сказал, что ты не любишь людей.

Чем то мне наш диалог напомнил культовый "байцовский клуб" как герой и его будущая подружка группы поддержки делили :) так вот, в этом дневнике я полкалываю ТС по четным дням, ты по нечетным. идет?

просто он может двойную дозу внимания не понянуть.
    Ответить Цитировать
    140/149
    + 0
  • Тс-а, собственно, не спросим, да? Я потом ему водочку покупай, а ты - девочек, ахах!

Вай нот, идёт :)
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • annjett @ 30.1.2020
    Какой-то невнятный чувак в очках - наверняка он много пьёт и залипает на новостных сайтах по часу.

Вообще-то это не какой-то невнятный чувак в очках, это повзрослевший и забуревший вот этот персонаж

Но ты права, настала пора перемен, а то опять двойку получил. Поможешь с аватаркой?

LessBrainLessPain @ 30.1.2020
    Вот только не надо говорить, что после секса себя чуствуешь хуже, чем до :)

Ты это у своих девочек спроси. Боюсь честный ответ тебя огорчит. ))

Как по мне алкоголь одно из величайший изобретений человечества, но естественно нужно соблюдать меру. Застолье было одной из первых попыток человека противостоять трансцендентности мира.

Но вы отлично поработали, с такими постами и новостей не нужно )).

P.S. Анюта, Less тебя обхаживает аки кот сметану. Всё пытается переманить тебя в свой блог. Даже рейт тебе проставил. Вот только у меня есть подозрение, что он ошибается в своем комментарии. Постскриптум и девиз кракенов. Я прав или он?
    Ответить Цитировать
    736/861
    + 0
  • Да, Learner, я помогу тебе с аватаркой. Это несложно. Я загуглила "позитивные перемены в жизни аватарка" и гугл со мной поделился. Дарю! Вот тебе ссыль: https://millionstatusov.ru/statusy/positive.html, там на картинке синий кот.

Learner @ 31.1.2020
    Я прав или он?

Ахах. Просто ахахах даже! То есть других опций нет? Если тебе так кажется - не играй пару дней в омашку. Подсказываю самые простые: оба правы, оба неправы, права я :)
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • annjett @ 31.1.2020
    Ахах. Просто ахахах даже! То есть других опций нет? Если тебе так кажется - не играй пару дней в омашку. Подсказываю самые простые: оба правы, оба неправы, права я :)

А других опций-то и нет если разобраться. Если он не прав, то автоматически получается прав я. Тем более, что зы не так однозначен как подумал Less. Следовательно, май вин.

Вот до чего доводят т.н. девочки, после них тяжело понять как девушек так и женщин. Слабосильной половине населения это не вдомек.

P.S. Кстати хоть День 0, но уже поламывает. Так и хочется заглянуть на просторы инета.

P.P.S. Спасибо за аватар.
    Ответить Цитировать
    737/861
    + 0
  • annjett, млин, нады было брать нечётные дни :) но договор - есть договор. Он твой до полуночи. :) я то б я чего-нить ответил :) "Анюта" :)
    Ответить Цитировать
    141/149
    + 0
  • Learner, никак не могу тебя за столами идентифицировать. Неужели мы всегда играем в разное время? На этом лимите вообще не вижу часто играющих игроков из Беларуси.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Learner @ 31.1.2020
    А других опций-то и нет если разобраться.

Чушь! Так мы омашку не решим :)

За аватар - на здоровье, он тебе идёт.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • LessBrainLessPain, кончай баловаться и придумывать несуществующий договор, я и так в информационном вакууме нахожусь. С другой стороны, если верить в теорию заговора, то в четные чтоль злой санитар работает и тебя не пускают в интернет? )) Пиши в моём больше чем в своем блоге, можешь с новостями. ))

Омг, с какой целью интересуешься, хочешь перевод сделать? ))

Ладно пошутковали и хватит. Подведем итог.

Этот месяц получился нулевым на Старзах и минусовым на Пати. Что разумеется совсем не радует. Были большие просадки 13,15 и вчера. Примерно (400+200+200). Очень сильно тильтовал тогда. Если их исключить или хотя бы минимизировать последствия, то я не так уж и плох. Даже если убрать 13 и 15 число, то даже с учетом вчерашней просадки удалось показать почти 6бб/100. Это вселяет оптимизм. Ну или я просто занимаюсь самообманом. Надо просто прекратить фрустрацию, определенно вчера сам себя ввел в состояние тильта.

Day 0

1) Done.
    2) Done.
    3) Done.

Или правильнее писать complete?

Сразу зафиксирую награду: при успешном завершении челенжа куплю себе шампанское Радзивилл. Из выдержанного вина, вроде отзываются неплохо, стоит в 2,5 раза дороже обычного шампанского. Советуют брать в качестве презента гостям, так что будете в РБ попробуйте. Может оно действительно норм.

Тяжеловато без ментора менять свои привычки я вам скажу. Пальцы так и хотят открыть по памяти страницы, а мне даже флудилку нельзя почитать.

#kill_em_all
    Ответить Цитировать
    738/861
    + 3
  • Learner, бро,

новость первая: договор у меня с миледи Аней, а не с тобой. Так что не тебе его отменять. Мы за закрытыми дверями посовещались, и решили тебя бэбиситить по очереди.

новость вторая, неприятна: да, ты занимаешься самообманом. Ты еще не учитывай все монеты, что не затащил, и кулера в придачу. Ух, какой будет винрейт. Все девченки твои, и даже часть парней.

новость третья, неприятная: алкоголь как мотиватор дибильная идея. Не такая дибильная, как наркотики, но на порядок хуже, чем что-нить себе организовать, что б получить новый жизненный опыт, новые ощущения. Не знаю, какой опыт у тебя есть уже, так что советы давать не буду.

новость последняя: если будет желание, готов помочь с психологической составляющей игры. Тильт, мотивация, понять вообще, что тебе от игры надо, и как начать от процесса получать удовольствие. Это не шутка и не троллинг. Ани можешь сказать спасибо. Добрая она очень. Если ты не дурак, и действительно хочешь перестать ходить по кругу - личка.

Обзор новостей закончен. Теперь прогноз погоды - в сказочном Монреале охуенно.

Фотопруф.

---
    Done или Completed - ok. Complete - это инфинитив, т.е. начальная форма глагола.

Ответить Цитировать
    142/149
    + 1
  • LessBrainLessPain @ 31.1.2020
    Done или Completed - ok. Complete - это инфинитив, т.е. начальная форма глагола.

Да, completed поди лучше подходит. Меня смущает, что Done это когда что-то делаешь, но у меня наоборот что-то НЕ делаешь.

Харе меня бебиситить, а то ты уже потрошить психику полез. Ты мол малыш, в коротких штанишках, примеряй эту роль на себя и не возникай, а мы, взрослые дядя и тетя, разберемся сами ))).

А ты не думаешь, что Аня есть моё альтерэго и я её придумал и создал? Ты ведь вспоминал Бойцовский клуб недавно. Ну вот. Забавно будет если это твоё альтерэго. Хотя она скорее всего сама по себе или же альтерэго того человека, который определенно разбирается в беттинге. Спрятался там какой бородач за ником и потешается с того как ты тут павлином расхаживаешь )).

Но аватарка с котом мне определенно нравится.

P.S. То шампанское я собирался прикупить как-нибудь на пробу, но это как-нибудь может тянуться месяцами, потому что я не особый любитель шампанского. А так выполнил цель - купил без отговорок. Лучше сразу озвучить и сделать чем потом заниматься выбором поощрения.
    Ответить Цитировать
    739/861
    + 0
  • Learner, алоэ!

Я к тебе с рецептом. Шампанского выпил? Молодец. Зачем пил - хрен разберешь. Тебе тут лучей добра принесли, а ты вместо того, чтоб бежать в личку к LessBrainLessPain пока он не передумал - ещё и сагрился на него. Да ты, йолге, принц логических цепочек!

А рецепт простой: проспись. Потом перечитай блог. Потом поиграй в омашку с посылом "будут тут меня ещё взрослые дяди и тёти учить в 4 карты"

И альтерэго моё не зови, она занята, ахах :)
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • annjett, шампанское это награда. )) Ты что думаешь я бухаю постоянно? ))) По возможности постараюсь не употреблять во время челенжа, по крайней мере самостоятельно.

К знаниям я всегда открыт, но я, видимо, не развил правильно свою мысль или слишком она туманной оказалась для женского пола. Абстрагируемся от данной ситуации или рассмотрим её под другим углом, гипотетически.

Есть 2 М и 1 Ж. 2 М борются за её внимание, это вполне нормально. Кого же выберет эта Ж вот вопрос? Вообще то выбор уже сделан, но ведь он может и поменяться. Эти 2 М стараются, приносят подарки, делают комплименты, ухаживают. И вот в какой-то момент один из М предлагает другому М поиграть в игру. Он де взрослый, а ты малыш. Смотри как классно, говорит он. Ж будет о тебе заботиться как о маленьком, это ведь так мило. И вот стоит только им начать играть в эту игру, ещё подключив Ж, то подсознание сразу выстроит субординацию и один из М приобретет больший приоритет для Ж. Ведь разве можно выстраивать отношения со своим ребенком, это же инцест. Участь другого М уже будет предрешена.

Так что я не агрюсь (дота, да?), просто шучу, играю. Если мы прекратим играть, то пропадет некий шарм, флирт. Самое проблемное в инете, что люди не всегда понимают шутки и иногда обижаются. Приходится часто лавировать чтобы не обидно было, ведь у каждого из нас свой словарный запас со своими значениями слов, которые в разных местах могут быть интерпретированы не так как нам хотелось бы.

Даже не знаю понятно ли объяснил, может наоборот загрузил. )) Но мне пора уже спать идти, завтра Day 1.
    Ответить Цитировать
    740/861
    + 1
  • Learner, нет, ты не постоянно бухаешь, это я постоянно бухаю! Только я с алко на ты и потому могу и не бухать (тут сложная философская мысль, не обращай пока внимание), а ты прям прицепился к своей водочке с шампанским.

В жизни нет чтоле других наград, кроме ботла игристого?

Все остальное у тебя так мило и наивно, что я даже тыкну лайк, хотя связь с реальностью у тебя слегка пошатана :)
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • annjett @ 31.1.2020

Есть - это девочки.
    Упс, по моему мы пошли на второй круг :)
    Ответить Цитировать
    143/149
    + 0
  • :)

полночь!
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • annjett @ 31.1.2020

Ха, а чем же себя награждать за выполнение локальной цели? Едой как-то банально, сходить куда-нибудь я и так могу. Съездить куда-нибудь? Так это локальная цель(месяц), а не глобальная(хотя бы на год). Ты бы чем себя наградила?

Прикольно канеш, то советуют, что надо ставить себе цель и награду. Как поставил цель и награду, так и цель не цель и награда не награда. )))

Есть - это девочки.

Дались же тебе эти девочки. )) У тебя франко-испанка есть, бестия, сестренка(но это так к слову, тут мы помним мой предыдущий пост, подсознание уже субординацию выстроило), а ты всё озабочен какими-то мифическими девочками. ))) Ладно бы там девочки были как гейши японские или куртизанки европейские. Умные, начитанные, владеющие различными техниками секса. С которой пойдешь и действительно будет "вау". От таких неподготовленный человек голову теряет и готов и жениться и всё состояние им отдать. Так ведь нет, самые обычные, которые в большинстве даже попу подкачать ленятся, про интимную гимнастику уже совсем молчу. По-моему это одно из самых неразумных вложений. Куда уж проще пойти в бар, познакомиться с девушкой и получить то что вы оба хотите.

annjett @ 31.1.2020
    Все остальное у тебя так мило и наивно, что я даже тыкну лайк, хотя связь с реальностью у тебя слегка пошатана :)

Есть такой фильм "Морозко". Приведу 2 фрагмента. Тайминг в обоих случаях выставлен, так что просто жми play :)

Наивность.
    1)

Реальность.
    2)

Забавно, что сейчас в обществе пропагандируется 2 вариант. ))

P.S. Как-то совсем мало написали, ну да ладно, никто не говорил ведь, что будет легко. ))
    Ответить Цитировать
    741/861
    + 0
  • Learner @ 1.2.2020
    Дались же тебе эти девочки. ))

Вообще то в данном случае это был тонкий юмор, как продолжения предыдущей беседы с Аней и тобой. Ок, видимо для кого-то слишком тонкий.

А если от шуток и нешуткам. Если б сидел дома и только и делал, что играл в покер и бухал, когда бы не получалось, ну или там ходил в офис и вечером бухал, когда не получалось...

(и к слову у меня постоянно что-то не получается и делаю с нуля по нескольку раз, издержки работы ПО архитектора)

... то тогда бы у меня не было в жизни ни испанки, ни барной сестрички, ни белокурой бестии, да и Катюха с форума - очень интересная и умная, не говоря про то, что еще и красотка, так что теперь у меня еще есть и боевой товарищь в войне за покерный алимп :).

Просто вопрос, который может заставить тебя задуматься - со сколькими новыми людьми ты знакомишься за неделю? Скольким из них ты готов дать какое-то место в своей жизни.

Я не говорю про дружбу или любовь. С кем-то я играю в пул, с кем-то в покер, есть товарищ, с сем ездим в спа, с другим скоро едем в горы гонять на сноубордах.

У меня есть несколько человек с форума, кому под настроение могу позвонить или написать, и просто поговорить за жизнь и поделится тем, что точно писать в блоге бы не стал.

Само изоляция от общества - это максимум -ev решение, что можно принять, когда тебе кажется, что что-то в жизни идёт нихрена не по плану.

Ответить Цитировать
    144/149
    + 0
1 92 93 94 95 109
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.