Andrei @ 7.2.2010, 16:01
Здравствуйте Илья! Есть несколько вопросов:
1. Почему некоторых людей нельзя пробить по Sharkscope например того же narkotiks a? Вы с Джипси легко пробиваетесь. Еще есть на Full Tilt е крутая про Lynette Chan ( слышали что нибудь про такую?) которая катает Sit-go по $1))) так вот ее когда вводишь в sharkscope там вообще говорят что на такого игрока базы данных нет! Можете как нибудь это все объяснить???
2. Когда будут следующие выпуски Poker on weekly? Со всякими там Sunday million.
3. Дня два или три назад смотрел вашу финалку по Холдему! Пошел спать когда осталось четверо и вы были чиплидером! Потом посмотрел, что вы заняли 4! Как так получилось???
1. Не знаю. Вроде бы там можно потребовать от владельцев ресурса, чтобы ваша статистика не отображалась. Честно говоря, я не пользуюсь этим сайтом, по MTT его данные далеки от реальности.
2. Их не будет, о чём уже писалось в этой самой теме. Проект приостановлен.
3. Тоже активно обсуждалось в этой теме, более того выше есть ссылка на HH. Вкратце - я проиграл с
против
, раскрутился снова, проиграл с
против
, затем попал на блайндах с
в
и вылетел с
против
. Жёсткая получилась концовка.
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&=&q=alexander+kravchenko+poker&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=lr%3D&aq=f&oq=
очень сложно использовать поисковые страницы.
Не в обиду, но такие детские вопросы наверное уже даже терпеливому Илье надоели