1 92 93 94 95 125
  • Тренажерка дома - хорошо. Перекусить. Засесть за теорию и заодно в пару мелких турниров для фона на рейкбек, стандартно абсолютно не попав во все флопы и проиграв все выставления сверху, снизу сбоку. Ничего нового.

По крайне мере настрой примерно таков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/992
    + 0
  • Obv_NoMercy @ 8.10.2016
    Совсем без эквити не стоит. Вс чудовищного конбета+стила с кнопки имея хоть какие то бекдоры очень даже стоит. И ривер был не блеф, а осознанный добор. Но там все по статам. Благо руки скопились на товарища. Удачи ему в дальнейшей игре.
    С чего добрать? Видимо я что-то не понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 3
  • Obv_NoMercy @ 8.10.2016
    И ривер был не блеф, а осознанный добор. Но там все по статам.

Я правильно понял, пушем ривера ты добираешь с четвертой пары?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Видимо ТС презентует недоезд ФД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • Obv_NoMercy, изменилось твое мнение по поводу необходимого нам эквити? относительно первых страниц блога
    Obv_NoMercy @ 27.8.2016
    фолд, мы младше по выигрышу банка. Все фолд, блеф трибетим по старшинству матстей 1 комбинацию

77jpg_4031370_23080585.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Короче у меня план-капкан для ТСа, которым можно шмальнуть сразу по нескольким зайцам

Го стрим!

Понятно, что ты не перед кем не должен отчитываться, но раз уж ты завел блог...

Во первых сразу отпадут все эти разговоры о ботовстве или втором компе с 16ядерным процом на котором у тебя паралельно солверы запущены.

Во вторых Старзы не смогут прикопаться, так как аудитория свидетелей пришествия твоей игры у тебя будет огромная, топы стримеров на Twich"е даже в половину не так круты как ты, и даже у них собирается неплохая компания в эфире.

В третьих там будет намного проще донести до толпы свои мысли и показать как надо, ты прикинь, с такими результатами, ты войдеш в мировую историю покера, Барон вообще на второй план отойдет, ты в прямом эфире раздолбиш все лимиты с з25 вплоть до хай стейкс, синяя под 45 градусов, красная под 30, да это просто какая то покерная эротика, фанбои будут повсеместно заводить блоги типа "По стопам Безжалостного", или "По тропе No_Mercy" и клеить плакаты с твоими графиками себе на стену перед кроватью

Короче пили стрим

ну и конечно же все наконец то увидят что ты человек

И вооще блог огонь, с первой страницы перечитал, и чувствую себя теперь каким то неполноценны, хотя способным так же усердно работать над игрой. Спасибо за мотивацию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 13

• Obv_NoMercy, изменилось твое мнение по поводу необходимого нам эквити? относительно первых страниц блога

Я использую рандомизатор на префлопе. Масти отошли на второй план. Ну и как говорил ранее с этим товарищем у меня будет отдельная беседа за столами. Это тот самый что "Борис, кончай" Не нахлебался в з16, нахлебается чуть дороже .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/992
    + 0
  • Obv_NoMercy,та я в целом спрашиваю, а не по какой-то раздаче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • rubaartjom @ 8.10.2016
    Obv_NoMercy,та я в целом спрашиваю, а не по какой-то раздаче

Колдкол и трибет со свободных серьезно изменился с момента начала блога. Я очень много над этим поработал, но недостаточно.Он будет меняться в мелких деталях. Погрешности все еще есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/992
    + 0

• just_47

1. Мне на них абсолютно все равно. Пусть думают что хотят.

2. Старзы давно бы уже забанили или попросили проверку.

3. У меня нет цели войти в историю и тд. Я просто играю, учусь и получаю удовольствие от этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/992
    + 1
  • есть смысл диапазон со свободных сильно сместить в сторону трибета, что бы не платить рейк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • rubaartjom @ 8.10.2016
    есть смысл диапазон со свободных сильно сместить в сторону трибета, что бы не платить рейк?

Нет. Это тебе обойдется дороже с низом спектра, чем оплата рейка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/992
    + 0
  • Немного странные ощущения от чтения блога.
    С одной стороны, определенно интересно, с учетом остального контента по блогосфере, что есть в данный момент здесь и на соседних ресурсах, особенно в том, что автор отвечает на все вопросы и делает посты каждые полчаса - час.
    С другой, отталкивает нарастание высокомерия и снисходительного отношения к другим регулярам в обсуждении раздач. Может это конечно такой стиль, но я уверен, что твоя аудитория не уменьшиться если вместо фраз "я тут все изучил", "нуну, пытайся дальше","да ты и вовсе не рег", ты просто будешь писать что-то более нейтральное.
    Тем более, что подобные проявления эго совсем несвойственны топ регам или тем, кто туда стремиться, как ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 48
  • chebaa @ 8.10.2016
    Немного странные ощущения от чтения блога.
    С одной стороны, определенно интересно, с учетом остального контента по блогосфере, что есть в данный момент здесь и на соседних ресурсах, особенно в том, что автор отвечает на все вопросы и делает посты каждые полчаса - час.
    С другой, отталкивает нарастание высокомерия и снисходительного отношения к другим регулярам в обсуждении раздач. Может это конечно такой стиль, но я уверен, что твоя аудитория не уменьшиться если вместо фраз "я тут все изучил", "нуну, пытайся дальше","да ты и вовсе не рег", ты просто будешь писать что-то более нейтральное.
    Тем более, что подобные проявления эго совсем несвойственны топ регам или тем, кто туда стремиться, как ты.

Я не хотел никого обидеть и тд. То, что у меня особая игра против вхламину разбалансированных игроков это нормально. И им реально поможет только удача. Есть очень много игроков с которыми я старюсь играть оптимально, хоть и имея возможность эксплойта. Не видя слишком сильных отклонений в статах.

Я всегда к самому себе настроен скептически, но с ростом уровня игры кол-во откровенно слабых оппонентов, с которыми раньше возникали хоть какие-то проблемы будет уменьшаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/992
    + 4
  • Разобрал утечки на структурах. Оказалось неправильная игра терна в большинстве случаев. А риверы - хорошо Думал что все наоборот.

. Я в растерянности. Буду копаться дальше.

Не сяду в кеш пока не разберусь.

Понять ошибку в стратегии куда важнее сиюминутной выгоды.
    Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 8.10.2016, 16:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/992
    + 6
  • В турнир сел.

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds + t8 - 9 players - View hand 2965355
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

dito_na_me (MP2): t11452 M = 59.65
    VonWowern (CO): t10000 M = 52.08
    Vikprost (BTN): t9722 M = 50.64
    ismoketomuch (SB): t9692 M = 50.48
    sakatekus (BB): t9061 M = 47.19
    Hero (UTG): t12938 M = 67.39
    kemutaka (UTG+1): t19584 M = 102
    ditoide (UTG+2): t9784 M = 50.96
    Daldinhio (MP1): t12140 M = 63.23

Pre Flop: (t192) Hero is UTG with A Q
    Hero raises to t302, 2 folds, Daldinhio calls t302, 5 folds

Flop: (t796) 6 7 9 (2 players)
    Hero checks, Daldinhio checks

Turn: (t796) 2 (2 players)
    Hero checks, Daldinhio checks

River: (t796) 6 (2 players)
    Hero bets t530, Daldinhio calls t530

Final Pot: t1856
    Hero shows A Q (a pair of Sixes)
    Daldinhio mucks J A
    Hero wins t1856
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/992
    + 2
  • Почему не выкладываешь раздачи, в которых проигрываешь?(если такие есть, конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 7
  • RYSHER @ 8.10.2016
    Почему не выкладываешь раздачи, в которых проигрываешь?(если такие есть, конечно)

Они для разбора и почти все очень скучные с ошибкой кола одной из улиц. Либо просто обычные кулеры.

Засорять блог стандартными раздачами не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/992
    + 0
  • Не, Миша 67\33, не годится твоя рука.

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t80/t160 Blinds + t16 - 8 players - View hand 2965366
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Eurotrash81 (UTG+1): t11440 M = 31.09
    Hero (MP1): t13927 M = 37.85
    iceberg6969 (MP2): t14294 M = 38.84
    Skankin D (CO): t21746 M = 59.09
    Funny&Fancy (BTN): t29921 M = 81.31
    metmaster2 (SB): t13904 M = 37.78
    josh1069 (BB): t12052 M = 32.75
    misha19153 (UTG): t15117 M = 41.08

Pre Flop: (t368) Hero is MP1 with A A
    misha19153 raises to t320, 1 fold, Hero raises to t3430, 5 folds, misha19153 calls t3110

Flop: (t7228) 4 T 8 (2 players)
    misha19153 bets t11671 all in, Hero calls t10481 all in

Turn: (t28190) Q (2 players - 2 are all in)

River: (t28190) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t28190
    Hero shows A A (two pair, Aces and Eights)
    misha19153 shows K T (two pair, Tens and Eights)
    Hero wins t28190
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/992
    + 5
  • Ты же вроде заблочил турики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 3
1 92 93 94 95 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.