ебтваюмать
УТГ - 33
Это если опп долбаеб. После сквиза тут нет колла на УТГ ничего ниже JJ (да и валеты погранично) у вменяемого оппонента. То что такой мудак зашел с тройками и попал, ну лакер что тут скажешь. Но закладывать 22-ТТ для УТГ в 4 бет поте по моему очень оптимистично. В этой связи, думаю, что не в дипах, можно выставляться. И да, после колла УТГ на флопе Ах всякие отпадают сразу.
хотя в таких спотах ТТ от 33 мало чем отличается, т.е. если мы кладём им ТТ, то и 22 должны закладывать
Ты это серьезно или прикалываешься? Ну ок я могу предположить, что ты трибетнул 99-ТТ (ибо остальное отправлять в трибет это как то ну очень не очень, мягко скажем). Я например даже опен не делаю с МП 22-44, не говоря про трибет. и тут вопрос что сыграет 4 бет на сб или бб например? не попав в сет мы в большинстве случаев упадем на контбет, а по низкому борду еще будем вынуждены сыграть колл флопа и молится, что там Ах, который чекнет терн по бланку. А если полетит второй баррель? Как по мне это минусово, мы коллом таких рук 4бета загоняем себя в жопу.
мы 3бетим на мп, получаем 4бет на сб и утг отваливается, у нас 22-ТТ, почему бы не зайти коллом на сетвелью
Да и вообще колл 4бета да еще и без позы это ппц.
Nepkin1 @ 13.9.2016
Ну хз, допустим ситуация, стеки 150-200бб, опп открывается на утг, мы 3бетим на мп, получаем 4бет на сб и утг отваливается, у нас 22-ТТ, почему бы не зайти коллом на сетвелью, с супер скрытой рукой в позе, будучи практически на 100% уверенными, что на сб КК+.
Бляяя, такой пост написал и лоханулся