Lidikkk05 @ 7.2.2017 В середине ночи я летела на 3250$, внутри меня разрывали эмоции, накравала температура, кашель и злоба
Вы играете 5-5 и ты так остро реагируешь на стрики в 6 БИ на 5/1 омахе??? Вообще вроде как чем фишнее стол, тем менее дисперсионную игру надо выбирать? Почему офф реги так любят играть омаху 5/1 последнее время ?
Lidikkk05 @ 7.2.2017 на терне ему сразу закрыли стрит, я уже в эту секунду тянусь просто разорвать карты и психануть с мыслями, что все, меня уже ничего не спасёт, как по риверу приходит спарка и я выигрываю банк собрав фул.
Лида, как по опыту, если б ты успела разорвать карты на терне, то могла бы претендовать на победу на ривере ?
Lidikkk05 @ 8.2.2017 К проигрышам и выигрышам отношусь проще. Без падений, не бывает взлётов.
Lidikkk05 @ 8.2.2017 Надо уметь как выигрывать, так и проигрывать.
Lidikkk05 @ 7.2.2017 В середине ночи я летела на 3250$, внутри меня разрывали эмоции, накравала температура, кашель и злоба и я думала, ну кто же меня так проклял, и неужели я третий раз за начало февраля опять попаду на крупную сумму.
Твои посты уже можно на цитаты разбирать :-) Как уже написали выше, ты катаешь мегадисперсионную игру - 5-карточную омаху и стрики на 5-10 байинов там тебя вообще не должны никак из себя выводить. При этом сетуешь на неудачи и т.п. - ты шутишь или серьезно?
fedornick @ 8.2.2017 Вообще вроде как чем фишнее стол, тем менее дисперсионную игру надо выбирать? Почему офф реги так любят играть омаху 5/1 последнее время ?
Ты прочитай 2 раздачи описанные мной выше. Прибавь к этому что так играют все фишы в офе и на выходе поймешь, что ПЛО 5/1 с фишами интереснее чем ТНХ.
fedornick @ 8.2.2017 Вы играете 5-5 и ты так остро реагируешь на стрики в 6 БИ на 5/1 омахе??? Вообще вроде как чем фишнее стол, тем менее дисперсионную игру надо выбирать? Почему офф реги так любят играть омаху 5/1 последнее время ?
Мы играем 1/2, иногда 5/5 и в овсновном в техас, в Омаху по общему решению. Я всегда остро на все реагирую, считаю что в этом месяце меня начало стариковать на большие суммы на данном лимите. Где-то сама дура, где-то жёсткие переезды, в целом решила меньше играть кеш и так глубоко не нырять. Наверно потому, что так проще выиграть хорошие деньги, в Техас таких банков не выиграть.
antik_861, я сказала на полном серьезе, на 5/5 это норм, на 1/2- много. Хотя, что мне ругаться. Сначала хорошо выиграла, рано или поздно эта рулеточка должна была качнуть обратно.
Устроила себе выходной от покера, но дорвалась до новостей в контакте, вот тыщу лет там ничего не смотрела, только по покеру и музыку и я в шоке, половина знакомых переженились, у других дети... забавно, как все проходит мимо меня, хотя я же преследую опреденную цель, а ради того что бы чего-то добиться интересного, то придётся многим пожертвовать. А Может просто время ещё не пришло и где-нибудь весной меня укусит случайно мартовский котик
eshorkin, Только что в спинах 260$ залин. спин за 60 АК против J10. спин за 100 JJ против 88. спин за 100 AQ против 84s. СУКА Люблю спины за их непредсказуемость.......
По поводу отдали деньги за коцку на карте. Это полный бред. Если человека за руку не поймали, то пусть идут все лесом. Даже в коммерческих играх(деберц, сека, бура и тд), если ловят на лишке, то просто забирают банк. Чел мог сам коцнуть и раздуть. Крч у нас был бы послан на три буквы, потому что это полный бред.
41rus @ 11.2.2017 По поводу отдали деньги за коцку на карте. Это полный бред. Если человека за руку не поймали, то пусть идут все лесом. Даже в коммерческих играх(деберц, сека, бура и тд), если ловят на лишке, то просто забирают банк. Чел мог сам коцнуть и раздуть. Крч у нас был бы послан на три буквы, потому что это полный бред.
полностью согласен. какой то бред-типа "разведу лохов по беспределу" а-ля 90е
Не знаю что вам рассказать, последнее время я болею болею и ещё раз болею. Прям как начался этот год никакого спокойствия со здоровьем. Правда сейчас по Москве ходит сильнейший вирус и болеют почти все, но все же.. сколько можно то. Играла за эти дни один раз, складывалось в Техас ужасно, все премиум руки были ушатаны ( нафиг я села играть опять в кеш, подумала я, так как с февраля кастрофически не складывается, уже даже депрессия стала накрывать на фоне всех неудач), но потом психанула и выставилась за банк 600$ С JTс в алын префлоп, в итоге закончила день в +300$. Решила суммы больше сюда не писать, просто буду рассказывать о своих победах и неудачах. Честно говоря, интерес к блогу пока пропал, как и желание общаться со многими людьми. Сегодня проснулась в 5 утра, не знаю какой черт меня дёрнул, вечером на игре буду умирать:( А может и вовсе залипну в сериалы и никуда не поеду. Что бы уже завтра полноценно играть воскресники. Кто смотрел Джона Уика 2? Да или нет? А ещё все утро читала научные статьи про китов и почему они выбрасываются на берег. Так жалко.. Есть некая мечта, связана с этой темой, когда сбудется, тогда расскажу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы играете 5-5 и ты так остро реагируешь на стрики в 6 БИ на 5/1 омахе???
Вообще вроде как чем фишнее стол, тем менее дисперсионную игру надо выбирать? Почему офф реги так любят играть омаху 5/1 последнее время ?