В зачёт гонки пойдут лучшие 5 результатов, показанных Вами за неделю в турнирах с байином до $22. Если турнир за 22 выиграть повторно , это же как новый результат будет считаться? Когда обновляются очки ТЛБ?
конечно будет считаться как ещё один результат. В зачёт идут 5 лучших результатов за неделю, так что борьба будет идти до последнего момента.
Насчёт всех вопросов по долям. Главное - история Вашей игры сохраняется в любом случае, так что даже если у кого-то что-то не начислилось - это всегда можно будет исправить. Таким образом, поводов для опасений нет: если на сегодня Вам каких-то долей не начислили - напишите об этом в саппорт. Если уже написали - то спокойно ожидайте, проблему решат и доли Вам начислят!
Блин, когда у всех были проблемы с зачислением долей, у меня было все супер и мне начисляли :), щас когда у всех все работает и начисляется, у меня проблемы.
разыгрываются, просто никто еще не попал в этот мизерный процент от большого количества человек шанс на выпадение джекпота не увеличится
Имеется в виду, что в зачёт джекпота идут фрироллы от 300 игроков и регулярные турниры от 100 игроков. На данный момент эти требования не выполняются, но Джекпот же никуда не денется - разыграется позже.
Траффик безусловно наша главная задача, и мы в ближайшее время запустим дополнительные акции для его увеличения, а также уже начали активный маркетинг в соцсетях и т.п.
Блин, когда у всех были проблемы с зачислением долей, у меня было все супер и мне начисляли :), щас когда у всех все работает и начисляется, у меня проблемы.
Почему то не зачислены доли за вчера ?
Пришлите в личку ник и кол-во вчерашних CGP - разберёмся.
еще раз повторю свое предложение по джекпоту Daily FreeBuy Challenge можно выплачивать часть приза, просто не похоже что большинство таких турниров в скором времени перевалит за 300 участников
Вот уж с чем, а с фрироллами проблем точно не будет - всё перевалит в ближайшие недели.
Джекпот - это наш подарок игрокам, а Вы его требуете так, как будто это наша обязанность... Мы установили правила - вот они такие, какие мы установили. В соответствии с этими правилами мы выплатим джекпот, когда его кто-то заработает.
Вы совершенно справедливо говорите, что сегодня его заработать невозможно. Мы с этим не спорим, но рассчитываем, что в течение короткого времени это станет возможно. Если мы ошибаемся - мы повторно рассмотрим этот вопрос через пару недель. Сейчас менять в правилах джекпота мы ничего не будем.
Мне кажется, Вы принимаете поспешное решение. Полноценное продвижение рума началось фактически только сегодня, подождите неделю-другую, посмотрите, как изменится траффик, ведь 90% Ваших претензий как раз именно к траффику относятся.
Я продолжаю следить за румом, так что если все кардинально изменится сделать новый депозит дело минуты. В плюс руму можно сказать, что вывод денег мне оформили довольно быстро.
А мне как не начисляли доли, так и не начисляют, на почту отправил письмо с ниокм, все бестолку
если на почту отправили - значит разберутся и начислят, не волнуйтесь. Доли - точно никуда не денутся: история CGP сохраняется, так что в любом случае всё можно будет восстановить.
Grant_PokerGrant, есть у вас в штате человек, который бы смог на английском языке, красиво написать, что нам нужен работающий на ПГ ХМ/ПТ..... Выложить текст сюда и все желающие смогли бы задрочить сапорт этих программ)
Натолкнулся на рум, думал, может и в правду.... Но ощущение, что политика рума не очень разумная и тьма недоработок. 1. Сайт - говно по содержанию. Как с главной попасть на имеющиеся игры, лимиты, рейк, рейкбек и тд? 2. По долям ничего не понятно(хотя зачем это нужно - при таком подходе не имеет смыла - шансов у бизнеса нет) 3. Лимиты только до 1 доллара. - Это, простите, для бомжей что ли рум? 4. Сайт открылся, надо клиентов зазывать КРУТЫМИ ПЛЮШКАМИ(иначе никто не будет тут играть), а рейк местами чуть лучше, чем у старзов(и для бомже-лимитов). Это микро +ЕВ(еще и на микро лимитах) вообще никак не компенсирует отсутствие трафика и остальными минусами. По моей логике - года 2 вообще без рейка и лимиты нормальные - пока нормального количества игроков не станет... А так кто придет сюда, какой смысл?
Я не понимаю, в команде есть нормальные игроки типа Тайлера, они что не видят ничего? Ну ок, не видите, попросите кого нибудь оценить рум, не давая ему информации...
Подытожу. Вот я пришел, хотел даже поддержать как-то, поучаствовать, но увидел я, простите, но какое-то говно. Ничего не понимаю.
ПС: онлайн поддержка отсутствует - огромный недостаток...
Натолкнулся на рум, думал, может и в правду.... Но ощущение, что политика рума не очень разумная и тьма недоработок. 1. Сайт - говно по содержанию. Как с главной попасть на имеющиеся игры, лимиты, рейк, рейкбек и тд? 2. По долям ничего не понятно(хотя зачем это нужно - при таком подходе не имеет смыла - шансов у бизнеса нет) 3. Лимиты только до 1 доллара. - Это, простите, для бомжей что ли рум? 4. Сайт открылся, надо клиентов зазывать КРУТЫМИ ПЛЮШКАМИ(иначе никто не будет тут играть), а рейк местами чуть лучше, чем у старзов(и для бомже-лимитов). Это микро +ЕВ(еще и на микро лимитах) вообще никак не компенсирует отсутствие трафика и остальными минусами. По моей логике - года 2 вообще без рейка и лимиты нормальные - пока нормального количества игроков не станет... А так кто придет сюда, какой смысл?
Я не понимаю, в команде есть нормальные игроки типа Тайлера, они что не видят ничего? Ну ок, не видите, попросите кого нибудь оценить рум, не давая ему информации...
Подытожу. Вот я пришел, хотел даже поддержать как-то, поучаствовать, но увидел я, простите, но какое-то говно. Ничего не понимаю.
ПС: онлайн поддержка отсутствует - огромный недостаток...
Может нужно прочитать всю тему, прежде чем писать такие посты. Почему то у меня не возникает проблем и информации хватает.
Вот ты тык грубо отзываешься о ведение бизнеса, ты сам то, что в жизни сделал?
Зарегился глянуть что да как. 1) Не пришло никакого письма после реги, мол здрасте рады вас видеть(спам и т.д. естественно проверял) 2) я где то читал, что по требованиям лицензии, у вас обязательная верификация личности(в течении 2 недель , вроде), так вот исходя из пнкта #1 я об этом не знаю, получается ждать пока заблокируют?
Сделайте авто рассылку, мол привет лудоман, рады видеть тебя в своем руме, по требованиям лицензии в течении 14 дней вышли ксиву, иначе заблокируем.
Может нужно прочитать всю тему, прежде чем писать такие посты. Почему то у меня не возникает проблем и информации хватает.
Вот ты тык грубо отзываешься о ведение бизнеса, ты сам то, что в жизни сделал?
1. Может нужно поступить в университет(рума), чтобы понять как все устроено в этом руме и узнать все остальное? 2. Почему то у меня не возникает желания читать тучу текста, который мне неинтересен и бесполезен(не мне нужен этот рум, а я[как клиент] нужен руму), как бы есть дела поинтереснее.
3.(грубо о бизнесе). Мне лично, этот рум не нужен вообще, меня и старзы устраивают на все 100, моя заинтересованность была в том, чтобы поучаствовать в чем-то хорошем("сделать мир лучше"). Я представил себя клиентом(т.е .поставил себя на место клиента) и имею право выразить свое отношение/ощущение, как клиент. Т.е. мой критический отзыв следует воспринимать как критику от условного клиента(который всегда прав, как известно), а лично мне как индивидуму - абсолютно безразлично, что там будет с румом потому, что такому руму я могу лишь отдать, но не получить. На счет, что сделал сам - не много, конечно, я всего лишь человек, но кое-что сделал, но это к делу не относится, т.к. речь о восприятии клиента.
И хочется надеяться, что тут не так много девочек, которым сложно воспринять(душевно пережить) простую прямую критику.
ПС: конечно, может я что-то не так понял, может рум еще не открылся, или открылся в тестовом режиме и нечего ждать пока что. Тогда извиняйте, я зашел на сайт и ничего такого не заметил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.