Ready? GO!

26
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1464
  • Постов
    3,929
  • Просмотров
    269,876
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +24,264
1 92 93 94 95 197
  • давай, гл
    отдых это самое правильное) я уже третий день хуй пинаю
    и счастливый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/144
    + 0
  • Отдохни, это правильно. Спасибо, что старался, играл хорошо - если и дальше будешь так играть, результат будет, сам знаешь. Ждем следующую продажу ) ГЛ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/112
    + 0
  • Все ок. Про отдых говорить не буду, тут уже два коммента в его пользу.
    Есть стойкое ощущение, что ты в итоге занесешь крупно, так что по-возможности, если финансы будут позволять, буду покупать доли некоторые.
    Удачи, Сень, ждем начала футбольного сезона. Хотя, я его честно говоря не жду особо. С учетом последних событий в моем клубе, мне страшновато думать о предстоящем сезоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Кстати, о футболе... ТС, насколько я знаю, за Спартак болеет?)
    Тим, а ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/65
    + 0
  • Тоже буду доли брать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • ты одыхаешь , ваще красава , я тоже отдыхаю приезжай ко мне пиваса попьём блеее , сотик в пм скинь позвоню до 17 00 хата сводобна )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 0
  • басик @ 31.1.2011
    Кстати, о футболе... ТС, насколько я знаю, за Спартак болеет?)
    Тим, а ты?

Локомотив. х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • да всем спасибо ) вобщем решил неделю не играть килополя. до того времени как привезут новый стол и подключи 2ой монитор.
    Попробую за 7 сессий отыграть более 150 турбо турниров за 3R+. И надеюсь плюсанусть более 1k$.
    И еще решил поменять аву на покерстарс на пистона! пусть боятся крутить мои рейзы теперь

Итоги прошлого и цели на будущий месяц будут позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1319/2606
    + 3
  • GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 0
  • Январь:
    стыдно выкладывай даже

Цели на январь были такими:
    1) сыграть не менее 900 турниров FAIL но 750 тоже норм
    2) занять наконец таки уже топ1 в турнире с >180 человек FAIL
    3) общий профит > 2.5k$ FAIL
    4) продолжать улучшать игру EPIC WIN! очень сильно прибавил в пуш/фолде и уже практически не допускаю грубых ошибок в этой стадии.
    Цели на февраль:
    1) 700 турниров
    2) начать мультирумить
    3) общий профит > 2k$
    4) играть хотя бы раз в неделю турниры с av bi ~50
    5) улучшать игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1320/2606
    + 1
  • however, not bad, baby!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Вообще капец, я бы постыдился такие графики выкладывать..
    Пля чувак да я тока в последний день января из минуса вылез))
    Высокие цели это хорошо, но когда все получается, меньше стимулов над собой работать)
    Ты отличный игрок, не сомневаюсь, что любые цели в покере тобой будут достигнуты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/108
    + 3
  • спасибо))
    но у меня как раз таки ниче и не получается ) миллион недоездов, недофиналок, даже сравнивая с предыдущими месяцами профит в разы меньше.
    зато я никогда так игру не улучшал как в период этого даунстрика.
    и вообще цели поставил минимальные ( >2k$), буду стараться естественно сделать этот месяц самым плюсовым в карьере :)
    вобщем gl всем в новом месяце
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1321/2606
    + 0
  • hellohellohello @ 1.2.2011
    спасибо))
    но у меня как раз таки ниче и не получается ) миллион недоездов, недофиналок, даже сравнивая с предыдущими месяцами профит в разы меньше.
    зато я никогда так игру не улучшал как в период этого даунстрика.
    и вообще цели поставил минимальные ( >2k$), буду стараться естественно сделать этот месяц самым плюсовым в карьере :)
    вобщем gl всем в новом месяце

Всем плюсовых даунстриков, пацаны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • сегодня приболел, поэтмоу решил сыграт 2 турика вдумчиво но подороже.
    1ый 6макс . Наращивал нариващивал стек чтобы потом попасть с AK в АА фиша с 3бетом =40 сб vs бб
    2ой это 62$. Также наращивал на стилах рестилах и тд, чтобы тупо отдать стек в такой раздаче

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    SB ($5,195)
    BB ($5,600)
    UTG ($4,815)
    UTG+1 ($3,465)
    UTG+2 ($4,545)
    Hero ($7,490)
    MP2 ($5,330)
    CO ($3,150)
    BTN ($8,384)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $300, fold, Hero raises to $825, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $525

FLOP ($1,800)

UTG+1 checks, Hero bets $985, UTG+1 calls $985

TURN ($3,770)

UTG+1 bets $1,655 (AI), Hero calls $1,655

RIVER ($7,080)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 79.4%, Turn 26.1%)

UTG+1 shows
    (Pre 29%, Flop 20.6%, Turn 73.9%)

UTG+1 wins $7,080

Вывод не играйте мало столов :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1322/2606
    + 0
  • Завтра стол будет готов и если мое самочувствие улучшиться съезжу за 2ым монитором. И начну мууууууууультииирумить!
    Добавлю PartyPoker,Betfair,Titan и Absolute. Надеюсь как ньюплееру мне включат ап сразу и я смогу выиграть 500тыщ.
    Вообще тк бр теперь будет динамичным , начну с ab bi ~10 $ , ознакомлюсь с полем и тд.
    ну вроде все, что хотел написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1323/2606
    + 1
  • hellohellohello @ 2.2.2011
    Надеюсь как ньюплееру мне включат ап сразу и я смогу выиграть 500тыщ.

Оптимистично

А вообще, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/100
    + 1
  • hellohellohello, а Party Poker зачем тебе? Мне кажется, уж лучше 888 подключить - на пати, насколько я знаю, с рейкбеком вобще болт (да и в целом они жабы вроде), а на 888 есть кешбек (аналог рейкбека). Да и поле, судя по отзывам, на 888 побольше, туров больше и структура у них получше, хоть и не значительно (чисто по наслышке).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/112
    + 1
  • fraumarta @ 3.2.2011
    hellohellohello, а Party Poker зачем тебе? Мне кажется, уж лучше 888 подключить - на пати, насколько я знаю, с рейкбеком вобще болт (да и в целом они жабы вроде), а на 888 есть кешбек (аналог рейкбека). Да и поле, судя по отзывам, на 888 побольше, туров больше и структура у них получше, хоть и не значительно (чисто по наслышке).

на PartyPoker'e раньше в кеш играл и есть альтернатива TableNinja для пати, что делает игру там комфортной. Ну вообще мне нравится этот рум) хз почему, мб потому что еще не блочили мой аккаунт.
    888 и ftp добавлю сразу после того как освоюсь в этих румах и доведу бр до 9-10к$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1324/2606
    + 0
  • удачи в мультируменге:) да и поправляйся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
1 92 93 94 95 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.