Вернемся к пло
На этой доске я не готов выбрасывать, и как минимум одну ставку я оплачу.
Тогда есть ли разница, когда я это сделаю?
Рассматриваю вариант чекбих флоп и фолд терн на ставку и он мне нравится меньше, потому что в этом варианте злодей может блефовать, а в том как я сыграл, блефов меньше. Он ведь предполагает у меня тузов и с чем-то коллил флоп. Трипс или ФХ. Вряд ли короли.
Что скажете?
И по поводу ставки? Нет ли смысла тут ставить потбет? Я думаю, что нет, т.к. я все равно не выбью руки старше моей, а к чему тогда платить больше? Может, наоборот, заплатить меньше , поставив полбанка? (что я и сделал)
Или у меня палевый сайзинг, надо было ставить 70%?
Ну в общем, ситуация простая, но возможно есть более точные способы розыгрыша, буду признателен за комментарии. Спасибо.
АПД. А , ну да, В том способе как я сыграл, еще та разница, что мы увидели все улицы - вдруг бы мне туз долетел. Хотя
PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 playersHand converted by PokerTracker 4Hero (BTN): 100 BBSB: 249.2 BB (VPIP: 23.64, PFR: 16.36, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 56)
BB: 105.3 BB (VPIP: 44.12, PFR: 26.47, 3Bet Preflop: 7.41, Hands: 69)
UTG: 43 BB (VPIP: 25.23, PFR: 16.82, 3Bet Preflop: 10.42, Hands: 110)
MP: 92.2 BB (VPIP: 66.67, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 22)
CO: 88.6 BB (VPIP: 63.04, PFR: 54.35, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 47)
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold,
MP raises to 3.5 BB,
fold,
Hero raises to 12 BB,
fold,
fold, MP calls 8.5 BB
Flop: (25.5 BB, 2 players) MP checks,
Hero bets 11.5 BB, MP calls 11.5 BB
Turn: (48.5 BB, 2 players) MP checks,
Hero checks
River: (48.5 BB, 2 players) MP bets 46.4 BB,
foldMP wins 46.4 BB
- есть реестр залогов, машину должны туда внести. Он проверяется через нотариуса. И нотариус делает запись о том, что такого-то числа автомобиля в реестре залогов не было. Если не проверил, то по мнению государства и представляющих его судей , проявил "недостаточную осмотрительность при совершении покупки", ну то есть лох
как "тащить дилера в банк для погашения кредита"?
так и тащить.
Т.е. если он недобросовестный мошенник. Как эта процедура должна выглядеть? Ты такой типа с сумкой денег и представителем салона тащишься в банк которому он должен и у кассы передаешь наличку дилеру? )))
Именно так и выглядит. У меня родственники продавали кредитную машину. Продавали за 1 млн, оставалось выплатить кредит на 300 тысяч. Продавец и покупатель шли в банк, там покупатель давал продавцу 300 тысяч, тот вносил их в кассу банка, тут же менеджер банка выдавал справку что кредит погашен полностью, после чего покупатель давал продавцу 700 тысяч, а тот покупателю - ключи от машины и документы, прям в банке.
И еще - по идее ПТС же должен быть у кредитора если машина в залоге. Любой банк берет ПТС себе если машина в залоге у него. ПТС то предъявить дилер должен покупателю. Или не так?
Уже давно не так. И банк не берет ПТС в залог. ПТС у "владельца" машины. Иногда по желанию кредитора можно поставить отметку в ПТС о кредите, но это - не обязательное требование, а добровольное, делается по желанию БАНКА. Желает банк поставить - ставит. Не желает - не поставит.
В данном случае кредиты были краткосрочные , на 2-3 недели и дилер деньги приносил банку в срок. Поэтому банк не заморачивался на этой чепухе. Но в какой-то момент у дилера начались проблемы, и он перестал деньги приносить. Таким образом подвисло около двух десятков машин. Какие-то дела уже были, какие-то только сейчас начались, но во всех делах суд занимал сторону банка.