"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-497
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,431
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 915 916 917 918 1322
  • seanay @ 9.11.2015
    Логика нужна всем!!!

Нет логики... Протест спровоцирован тем, что люди вкладывались в игру в 2015, чтобы иметь плюшки в 2016, как ПС им обещал, а потом ПС решил плюшки урезать, а самые крутые - отнять (их право на это не будем обсуждать)...
    Нет логики... Конкурентов много в отрасли, вот только те, с которыми работает ДТ.

Нет логики... Покерстарз никого не облагал дополнительным налогом: ПС просто решил не возвращать часть уплаченного взноса за организацию на своей площадке игры (это похоже, но все же это не совсем налог).

Если что-то не бросается в глаза, это не значит, что этого нет.
    "Плюшки отменили". Рейкбэк - это не плюшки, а некая скидка к цене за продукт, ввиду того, что продукт потребляется регулярно, в больших объемах и по высокой цене. РБ не из воздуха берется. И Миша Семин правильно пишет, если бы даже полная отмена РБ могла как-то повлиять на последующее общее снижение рейка, то и хрен бы с ним, с рейкбэком.
    А "конкуренты" у старзов на сегодняшний день примерно такие же как АЗЛК для концерна Фольксваген. При этом на АЗЛК могут даже амбициозно считать, что каким-то образом влияют на маркетинговую политику Фольксвагена, а на Фольксвагене не знать о существовании АЗЛК.

В примере с налогом, ну ок, пусть будет не налог, а допустим стоимость адвокатской лицензии. Вроде и суть не меняется существенно, а логика появляется, нет?

Vartan @ 9.11.2015
    Уменьшение рейкбэка тоже повышает конкуренцию среди игроков.

Ничего оно не повышает. Уменьшение РБ само по себе не повышает уровень игроков. Конкуренция останется та же, но за меньшие деньги. Может быть даже снизится со временем. С уменьшением самого пирога уменьшится и количество желающих отщипнуть кусочек. Это и есть "экология", да?

Vartan @ 9.11.2015
    Я прям представил, как гигант вроде Apple вызывает к себе глав и сотрудников компаний конкурентов и начинает им рассказывать все секреты своего успеха. За копейки. Нормальный процесс. Угу.

Это было бы глупостью Apple, но не вызвало бы протестов условного Самсунга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/71
    + 0
  • Vartan @ 9.11.2015
    Для начала этим регам было бы логично организовать протест не против действий Амаи, а против любых форм публичного обучения покеру. Ведь это отнимает у них гораздо больше ожидания, чем уменьшение рейкбэка.

Как ты себе это представляешь? Вычислить Гальфонда по айпи и насрать на коврик?

Vartan @ 9.11.2015
    Ну и да, те 90 процентов регов, что ты привёл в пример, вряд ли выполняют даже один норматив на супернову в год. Это к слову о масштабах потерь.

Чего? 90% супернов тоже ни в чём перечисленном не участуют блин.

Vartan @ 9.11.2015
    Даже после понижения рб он остаётся одним из самых высоких на рынке услуг. Сравни с 888 или Пати. Где ты видел рб в 60%?

В онгейме, ипокере и прочих говнорумах видел и больше.

Так всё, заканчиваю выступление в блоге у Миши, т.к. он явно в полемике участвовать не хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 2
  • ConstOr @ 9.11.2015
    Как ты себе это представляешь? Вычислить Гальфонда по айпи и насрать на коврик?

Очень просто. Перестать потреблять и платить за обучающий контент. В любом виде и форме. Вы же так планируете бороться с Амая в новом году? Нет спроса нет и предложения.
    ConstOr @ 9.11.2015
    В онгейме, ипокере и прочих говнорумах видел и больше.

В наши дни? Фантастика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -3
  • Vartan @ 9.11.2015
    Очень просто. Перестать потреблять и платить за обучающий контент. В любом виде и форме. Вы же так планируете бороться с Амая в новом году?

Я от дождя использую зонт, а от похмелья рассол. Может есть какое-то универсальное средство?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/71
    + -1
  • сидя дома не бухать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/130
    + 13
  • Может у Миши Стокгольмский синдром?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/51
    + 3
  • ConstOr, прости, не знаю как искать по топикам: а ты (и кто-то из пользователей ДТ твоих взглядов на проблему РБ в ПС) поддержал Фила Айви, когда ему не выплатили огромные деньги? Ты тогда был за протесты? Ведь Фила суд мошенником не признал - иначе, его пришлось бы посадить!!! Ведь это был кидок на реально выигранные деньги, а не на какие-то виртуальные, которые кто-то из регов мог бы выиграть в 2016 при наличии СН/Э... Я не помню никаких массовых протестных заявлений...
    ЗЫ: Миша, извини за оффтоп, просто у тебя в блоге (из известных мне) самые демократичные условия общения, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + -1
  • Vartan @ 9.11.2015
    Как обучать всех кому не лень за копейки, гостить финалки, писать воды, открывать обучающие сайты и школы покера, создавать картели, так это мы покер не убиваем.
    Амая убивает покер. Не реги. Ну да. Сила мысли, чего уж там.

Если бы не те, кто обучает, открывает школы покера и т.д., 99% из всех регов врятли бы стали регами.

Не надо думать, что если бы этого всего не было, кто-то был бы царем покера от бога, или стал бы рвать поле только благодаря своим скрытым талантам. Почти все из вас научились всему, что умеют в покере, только благодаря тем, кто учит и открывает школы.

Не считайте себя вундеркиндами, или какими-то особенными. Это очень наивно.

Покер всегда был очень конкурентной средой, в которой действительно добивались успеха только самые трудолюбивые.

Если ты не выдерживаешь конкуренцию, дело в тебе, а не в тех, кто учит.
    Сообщение отредактировал gorgia61 - 10.11.2015, 5:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Здравствуйте, Михаил. На прошлой трансляции из Мальты у Вас спросили где подешевле брать авиабилеты и Вы посоветовали onetwotrip. Но здесь много негативных отзывов http://otzovik.com/reviews/onetwotrip_com-internet-servis_bronirovaniya_aviabiletov об этом сервисе в особенности по поводу возвратов билетов. Есть желание посетить ЕПТ в Праге и существуют риски не получить визу, так как до этого виз не получал+ безработный. Где посоветуете в таком случае взять билеты подешевле с возможностью вернуть в случае чего их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • svadik777, я ищу на www.skyscanner.ru/, а уж они сами отправляют в разные конторы по продаже билетов.

А вот билеты подешевле, обычно, невозвратные. ((

Чехи, вроде, не самые звери по части выдачи виз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/52
    + 1
  • я ищу на агрегаторах, смотрю, какие рейсы они предлагают - иду на сайты тех авиакомпаний и покупаю там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/216
    + 5
  • Сколько Михаилов сразу ответило... ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/52
    + 4
  • Khishtaki @ 10.11.2015
    я ищу на агрегаторах, смотрю, какие рейсы они предлагают - иду на сайты тех авиакомпаний и покупаю там.

А если надо с двумя-тремя пересадками и у разных авиакомпаний, как тогда поступать? Или нас и в этом случае что-то защищает от опоздания и полного сгорания дальнейших билетов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/140
    + 0
  • так и агрегатор не защищает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/216
    + 0
  • даже шире скажу.

В случае покупки билета у авиакомпании ты можешь предъявлять претензии к авиакомпании. В случае покупки у агрегатора предъявлять претензии тебе некому, агрегатор пошлёт тебя в компанию, а компания - к агрегатору.
    Собственно именно поэтому я покупаю так, как описал - нахрен мне нужны обязательства агрегатора, например, в случае овербукинга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/216
    + 4
  • Khishtaki @ 10.11.2015
    так и агрегатор не защищает...

Это не совсем так.
    Приведу пример из личной жизни.

Этой зимой летели обратно из Вьетнама Вьетнамскими авиалиниями Нячанг-Москва.Дальше через три часа по прилету в Москву был рейс МСК-СПб. Из-за резко упавшего кол-ва отдыхающих во Вьетнаме и высокого курса валют рейсы из Нячанга отменили и заменили на рейс Нячанг-Холимин-Мск.В итоге на самолет до Питера я уже не успевал.
    В Москве я общался с представителем Вьетнамских авиалиний и представитель сказал,что если бы я покупал через агрегатора целый билет Нячанг-Спб-Мск, то весь полет был бы состыкован на новый за их счет. На мой вопрос почему ведь это разные авиакомпании представитель сказал, что они входят в один альянс. А если покупать все отдельно,то каждый отвечает только за свой полет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Kelyus @ 10.11.2015
    они входят в один альянс

Вот это еще важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/52
    + 0
  • Kelyus @ 10.11.2015
    В Москве я общался с представителем Вьетнамских авиалиний и представитель сказал,

это не личный опыт. Личный опыт был бы, если бы ты обратился к агрегатору, и он бы тебе реально помог. А в должностные обязанности представителя авиакомпании входит в том числе врать пассажиру.

PS Если это один альянс - то прямо на сайте одной из авиакомпаний ты мог купить составной маршрут. И в этом случае эта авиакомпания тебе бы за него и отвечала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/216
    + 3
  • Спасибо за разъяснения,Михаил. В таком случае не подскажешь как на сайтах авиакомпаний покупать составной маршрут,если там представлены рейсы только данной авиакомпании, но авиакомпания входит в альянс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • не знаю :) возможно я ошибся, и на сайте так купить нельзя. Но в принципе кодшеринг существует. Возможно его можно купить только в окошке кассы авиакомпании?

Вот сидишь, например, в Домодедово и слышишь: "объявляется посадка на совместный рейс АЭрофлота, Эйр Франс и АлИталия по маршруту Москва - Хабаровск". Это оно и есть. Реально рейс выполняет Аэрофлот, но компании партнёры продали некоторым своим пассажирам билеты на этот рейс прямо от себя. Как технически это сделать - я не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/216
    + 0
1 915 916 917 918 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.