Бизнес идея. Я мог бы купить билет на этот турнир за половину EV.
То есть если участвует 50 человек, ЕV билета равно ровно 20к, и я плачу 10к за билет.
Если участвует 33 человека, то ев билета 30к, я плачу 15.
Единсвенный минус это схемы, что участники турнира - это в большинстве своем случайные микролимитчики и а) с ними сложно связаться б) с них будет сложно получить миллион в случае доезда.
- Да, ты, конечно, можешь остаться, но я хочу предупредить тебя, - тут она поиграла каким-то брелком, висевшим на цепочке на ее шее, - что это - ультразвуковой свисток, специально для собак. У Доннера и Блитцера четыре брата, каждый из них великолепно выдрессирован, и все они сбегаются на мой свисток. Так что поостерегись появляться там, где твое присутствие нежелательно. Если они нападут все вместе, то даже ты не выстоишь долго против такой атаки. В Ирландии и волков-то не осталось после того, как там завели эту породу собак.
- Знаю, - механически ответил я, и тут же понял, что я действительно это знаю.
Почему об этом не говорят на всех углах, а вместо этого обсуждают какую-то сиюминутную фигню?
PS Мне всегда очень жалко, что часть читателей не понимает английского, но я реально не знаю, как этому помочь. Когда есть возможность, стараюсь добавлять ссылки на переводы.
Какая-то совершенно сюрреалистичная история с этим боингом. Все-таки в 21-м веке живем, все кто умеет работать с информацией и интересовались темой все знали уже больше года назад.
И наблюдать сейчас всю эту медийную возню очень странно. Ну как я не знаю, если бы на государственном уровне стали доказывать, что американцы не летали на луну или что-то такое. Причем нельзя сказать, что меня это удивляет, все эти отрицания естественны и логичны. Просто это ужасно нелепо, когда ты знаешь правду и лжец знает, что ты знаешь правду, и он знает, что ты знаешь, что он знает. Но все равно продолжает врать, так как есть какой-то процент зрителей, которые не в курсе.
Сегодня в 23-00 буду играть турнир на PokerDom с байином 200 руб и гарантией в 10 000 руб. Приз за выбивание меня из турнира 500 рублей. Налетай!!! #PokerDom
Хотя что я несу, у меня и аккаунта-то там нет. Поиграю лучше 5к турбо на старс.
Крупнейшие швейцарские банки UBS и Сredit Suisse этой осенью начали массово закрывать счета российским клиентам, рассказали Forbes три источника на рынке private banking. Банки вынуждают закрыть свои счета клиентов с активами менее $5 млн, — говорит банкир, — В cлучае отказа клиент обязан заплатить абонентскую плату за ведение счета». Она составляет около тысячи швейцарских франков в месяц. По словам еще одного банкира, в прошлом году такая политика швейцарских банков уже затрагивала клиентов из России, но тогда затруднения испытали клиенты со счетами менее $3 млн
Вообще, конечно надежность швейцарских банков или качество их сервиса - это абсолютный миф. Если они могут многолетнего клиента выпереть только потому, что у него нет 5 миллионов - ну о какой надежности тут можно говорить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У моего комиссия немного меньше годовая, хотя это не сильно принципиально.
Обсудить пост