Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,285,571
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,880
1 913 914 915 916 1778
  • Julio @ 4.2.2018
    Стоит ли мне здесь блефовать в двоих?

Julio @ 4.2.2018
    у меня ведь ни блокера ни хуана

легкий чек пас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/541
    + 0
  • Легкие 3 улицы потбетов в блеф

Julio @ 31.1.2018

ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/548
    + 4
  • а зачем мы изолируем без позы на 8-хай?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/693
    + 7
  • Julio @ 4.2.2018
    Стоит ли мне здесь блефовать в двоих?

Я по молодости очень любил ходить играть в шахматы в блиц в университетский клуб, играл очень посредственно но наслаждаться игрой мне это совершенно не мешало. Блиц это не только моментальный счет вариантов но и своя особенная атмосфера, можно "звенеть" - комментировать вслух происходящее на доске. Одна из стандартных присказок - при необоснованной агрессии оппонента -
    " А мой то - озверину наелся !!!"

Вот от последних раздач Хулио впечатление именно такое - наелся озверину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/113
    + 1
  • Года два назад мне надоел холдем и я пару месяцев решил поиграть в омаху. Помню, что прочитал буквально пару статей.
    Ни разу не пользовался никакими калькуляторами. Даже как разбирать разбирать раздачи толком не понял.
    Зато сформировал для себя ровно 2 правила:
    1. Разгоняем банк имея натсы или хороший натсовый потенциал.
    2. Не разгоняем банк с мусором и средним ШДВ.
    ПЛ2 и 5 были побиты в 4-6 евбб. Красная вниз,синяя вверх.
    Понятно, что дальше этого бы не хватило, но на микролимитах за глаза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • kirill @ 4.2.2018
    Вот от последних раздач Хулио впечатление именно такое - наелся озверину.

за последние два дня я выложил 4 раздачи.

В первой (18226) сыграл чек-фолд на флопе
    Во второй (18248) не сказал как сыграл, но написал что выбираю чекбихайнд
    В третьей (18250) со вторым ФХ и блокером на первый сыграл чек-коллом
    В четвертой (18260) не написал как сыграл, просто спросил - не стоит ли мне тут блефануть или лучше дождаться более удобного случая

Не можете ли поподробнее объяснить, где именно я наелся озверину? где чекфолд где чекколл или где чекбихайнд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6934/13036
    + 1
  • Julio @ 4.2.2018
    Не можете ли поподробнее объяснить, где именно я наелся озверину?

в комментариях (вопросах к своим раздачам )
    "а не блефануть ли мне в двоих, полностью пустым, на стрит дро флопе?"
    Таких мыслей не должно быть в принципе, потому что если они есть , то рано или поздно это (или что-то похожее) и в игру выплескивается при потере концентрации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/113
    + 3
  • Shuller_A1t @ 4.2.2018
    а зачем мы изолируем без позы на 8-хай?

А чем-то принципиально отличается это от 3бета на с бб вс бтн? Как бы добавляем лоу рэнж, чтобы бороться на низких досках, вы говорили об этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/55
    + 0
  • kirill @ 4.2.2018
    в комментариях (вопросах к своим раздачам )
    "а не блефануть ли мне в двоих, полностью пустым, на стрит дро флопе?"
    Таких мыслей не должно быть в принципе, потому что если они есть , то рано или поздно это (или что-то похожее) и в игру выплескивается при потере концентрации.

То есть Вы о состоянии игрока судите не по его действиям, а по вопросам, которые он задает по раздаче?

FYP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6935/13036
    + 1
  • Julio @ 5.2.2018
    а по вопросам, которые он задает по раздаче?

Хулио, а ты всерьез задумывался о блефе в последней раздаче?
    Если да, то пожалуйста, объясни логику действий в пользу блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/541
    + 0
  • tomorrow, ты действительно не видишь разницы между этими ситуациями? Начиная с самих рук, потом ха вс мульти, потом спр, потом "сейчас бы диапазон на микро побалансировать". Аргумент, что мы тут тупо деньги проигрываем тоже можно добавить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/693
    + 0
  • Shuller_A1t, извиняюсь, не заметил мульти. Конечно предпочтительней ds, не знаю какая собака меня укусила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/55
    + 0
  • https://rusmonitor.com/pri-obmene-valyuty-rossiyanam-pridetsya-zaplatit-nalog-13-i-ehto-uzhe-vserez.html
    При обмене валюты россиянам придется заплатить налог 13%. И это уже всерьез

Вброс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 1
  • Citron @ 5.2.2018
    Хулио, а ты всерьез задумывался о блефе в последней раздаче?
    Если да, то пожалуйста, объясни логику действий в пользу блефа.

А Вы думаете я в шутку вопрос написал?

Если на столе лежит 8JQr или любой иной радужный флоп с двумя дырками, то очень тяжело сопротивляться агрессии, тк ФД нет, СД нет или оно очень слабое. Вероятность наличия стрита у оппов достаточно низкая. Выиграть раздачу по-другому почти нет шансов, только блефовать.
    Это - плюсы данной ситуации.

Минусы данной ситуации:

1. мультипот
    2. у меня нет блокеров на стрит
    3. высокие карты (для такого блефа лучше чтобы были карты пониже, не 8JQ, а к примеру 478. Чем ниже карты , тем ниже вероятность стирта у них
    4. дырка внизу, а не вверху ( 78J лучше чем 7TJ)
    5. Придется баррелить - вряд ли оппы выкинут сразу на флопе
    6. Нужны понимающие оппы, способные зарывать доперы и сеты при явном стрите.
    7. На многих картах придется сдаваться (спаренный борд или карты , увеличивающие количество возможных стритов, типа 9TK

Я обрисовал плюсы и минусы данной ситуации, но я не понимаю, что здесь перетягивает плюсы или минусы.
    Возможно на говнолимитах вообще не надо думать о подобных блефах даже имея блокеры.

Вот я и спросил. Только лишь спросил.

В результате чего меня обвинили в том, что я объелся озверину, хотя по факту я тут чекфолдом сыграл.

Оказывается, если сыграл раздачу стандартно , но при этом задумался о возможных альтернативных розыгрышах - это уже объелся озверину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6936/13036
    + 0
  • molof @ 5.2.2018
    https://rusmonitor.com/pri-obmene-valyuty-rossiyanam-pridetsya-zaplatit-nalog-13-i-ehto-uzhe-vserez.html
    При обмене валюты россиянам придется заплатить налог 13%. И это уже всерьез

Вброс?

В статье правильно сказано.
    Эта норма закона есть в законодательстве уже года три.
    И уже года три она не действует.

Когда-нибудь возможно лавочку захлопнут. А возможно и отменят. Потому что налог при обмене валюты - это полная жесть.
    Если эту норму введут, это сделает почти полной бессмыслицей использовать валюту в качестве средства накопления, в том числе и валютные счета сделают бессмысленными.

Если валюта упадет, вкладчик проиграет, если вырастет, вкладчика обложут налогом. Государство любит играть в карты с гражданами имея пять тузов в рукаве.

Что будет раньше (начнут собирать инфу и обложат налогами или эту норму отменят) и кто победит (ум или глупость) я не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6937/13036
    + 5
  • Julio @ 5.2.2018
    Выиграть раздачу по-другому почти нет шансов

Проигрывать раздачи тоже можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/237
    + 2
  • M45PL @ 5.2.2018
    Проигрывать раздачи тоже можно.

Спасибо за подсказку, я не знал.

А по сути моего вопроса ответите что-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6938/13036
    + 0
  • Я нет(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/237
    + 1
  • позвольте 5коп вставлю, хотя играю только нлх
    Julio @ 5.2.2018
    Возможно на говнолимитах вообще не надо думать о подобных блефах даже имея блокеры.

Добавил бы еще - "особенно против фишей" - и запомнил бы как аксиому.
    Есть, конечно, из них ребята с высоким флд ту цбт, ввиду этого мы и расширяем изолейт против них,
    хотя, когда я ставил себе, так сказать, фундамент хорошей игры, то куда чаще нажимал
    фолд прфлп с "не очень руками", т.к. считал, что это полезнее для дисциплины в плане "не создавать себе на ровном месте говноситуаций"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Хулио, не знаю, было ли такое предложение (вроде нет).
    Может чарты распечатать? Префлоп: рейз, колд колл, 3бет. Положить рядом с компом или влекить в блокнот.
    И играть строго по ним. Чтобы точно знать, надо ли играть руку. Со всех позиций против всех. И потом уже на это накладывать постфлоп, не "передумывая" сам себя и не пытаясь выиграть каждую руку (т.к. соперники не оценят наших игр разума и просто тыкают кнопки). Омаху не играю, в Холдеме мне помогло...
    Жаль смотреть на ваше хождение по кругу, желаю из него вырваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/47
    + 6
1 913 914 915 916 1778
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.