Короче я не хочу вас огорчать товарищи но , у меня была тоже ошибка я начитался вас и с перепугу им написал и они мне сказали что все впорядке ! То есть они конкретно вас игнорят ! Мож хотят забанить ?)
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
JACKS @ 11.12.2020
короче что бы быстрее ответили отменил вывод потом поставил опять , думал прочитают мои письма , неа никто ни чего короче я не понимаю что это к чему и вообще как это решить бред
JACKS @ 11.12.2020
привет , не у меня не решилолось ты мне в личку писал я не могу в личку писать поетому отвечаю так , писал везде по несколько раз и в англ и в руский ответов нет уже 3я неделя пошла ... бред конченый хотел депнуть на билет за 5000 так теперь боюсь , а у тебя результаты есть ?
Dylandog50 @ 11.12.2020
Vovan, Нужно заводить кошелек в Яндекс деньгах и через евро сеть или связной расширять статус до последнего ,который работает с валютой.А Киви кошелек пригодится ,если ты являешься еще и игроком конторы у букмекеров ,как я например .