Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2119
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    319,175
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 91 92 93 94 172
  • DuncanHill @ 11.9.2012
    нормальный сайзинг в позе 10бб...

не знаю, что такое норма в твоем понимании, но почти все реги 3бетят х3 в позе и х3.2-х3.5 ООП.
    если не нужно баланса и лайт-3бетов в принципе, можно херачить и х4 всегда и только на велью. Но это ты лай-3бетишь и ставишь с-беты в блеф, то твои сайзинги тебе выйдут ну очень дорого
    Ответить Цитировать
    878/1595
    + 0
  • DuncanHill @ 11.9.2012
    мне кажется такая линия на дистанции будет очень убыточной... просто творческая раздача

очень может быть. Но без творчества бывает скучно, да и задуматься не о чем)
    Ответить Цитировать
    879/1595
    + 0
  • По тузелям-я не знаю,как по нл 16,но на нл 10 и нл 25 в таких ситуациях более-менее адекватные оппы тебе будут показывать ФХ практически всегда.Я так оттелефоню тока против агромакаки с достаточными ридсами...
    По 99 мое мнение практически полностью совпадает с
    DuncanHill @ 11.9.2012
    хочу сказать что я бы выкинул на ч/р на таком бланке, не терн, не ривер ничего не изменили на доске вообще, его диапазон это натсы и промазавшие дро, играя колом терн и ривер по сути угадайка, мне кажется такая линия на дистанции будет очень убыточной... просто творческая раздача
    Ответить Цитировать
    124/241
    + 0
  • при таком размере что ты дал, соотноешение пота к стекам очень скромное, и что бы сыграть комфортно на стек нужно ебошить овербеты
    Генр @ 11.9.2012
    не знаю, что такое норма в твоем понимании, но почти все реги 3бетят х3 в позе и х3.2-х3.5 ООП.
    если не нужно баланса и лайт-3бетов в принципе, можно херачить и х4 всегда и только на велью. Но это ты лай-3бетишь и ставишь с-беты в блеф, то твои сайзинги тебе выйдут ну очень дорого

мне не нравятся просто решения с ТПТК на ривере на пол стека, уж лучше грузить терн и похер че там на ривере придет всё ровно на стек уже
    Ответить Цитировать
    89/175
    + 0
  • опп - рег 16/14, виктайт

CO: $18.89
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $28.26
    BB: $25.00
    UTG: $50.63
    MP: $27.89

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, MP raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, fold

Flop: ($1.85, 2 players)
    MP bets $1.32, Hero calls $1.32

Turn: ($4.49, 2 players)
    MP bets $3.20, Hero calls $3.20

River: ($10.89, 2 players)
    MP checks, Hero checks

MP shows (High Card, Ace) (Pre 46%, Flop 26%, Turn 11%)
    Hero shows (One Pair, Fives) (Pre 54%, Flop 74%, Turn 89%)
    Hero wins $10.35
    Ответить Цитировать
    880/1595
    + 0
  • av_selivanov @ 11.9.2012
    По тузелям-я не знаю,как по нл 16,но на нл 10 и нл 25 в таких ситуациях более-менее адекватные оппы тебе будут показывать ФХ практически всегда.Я так оттелефоню тока против агромакаки с достаточными ридсами...

ну ФХ там мало вероятно если оп адекватный... другое дело что QQ-KK не лидели бы ривер, какой в этом вообще смысл? отсюда вывод что опп просто неадекватен, а если он не адекватен, то там может быть что угодно, а по линии кол кол пуш чаще натсы покажут, ну по крайней мере на микросах точно...
    Ответить Цитировать
    90/175
    + 0
  • DuncanHill @ 11.9.2012
    ну ФХ там мало вероятно если оп адекватный... другое дело что QQ-KK не лидели бы ривер, какой в этом вообще смысл? отсюда вывод что опп просто неадекватен, а если он не адекватен, то там может быть что угодно, а по линии кол кол пуш чаще натсы покажут, ну по крайней мере на микросах точно...

Про оппа мы вообще ничего не знаем,ТС не раскрывает его стат,считая,что в этом нет нужды.ФХ там изи могут быть,или ты никогда не видел даже регов,которые колят 3 бет ооп с кармашками на сет вэлью?
    Ответить Цитировать
    125/241
    + 0
  • видел конечно, но это рыбуляры, а не реги
    Ответить Цитировать
    91/175
    + 0
  • DuncanHill @ 11.9.2012
    видел конечно, но это рыбуляры, а не реги

опять таки-инфы про оппа нет...
    Ответить Цитировать
    126/241
    + 0
  • ну даже если взять среднего рега адекватного, открывает 13% из утг, фолдит 55-60% на разворот, получаем 5-6% диапазон на флопе, и думаю 55 в этот диапазон не влазят точно :) а ну даже не так, даже ещё уже, ведь он часть диапазона этого загоняет в 4бет, скажем 2%
    Ответить Цитировать
    92/175
    + 0
  • итого остается 4% в лучшем случае, где 99 самый низ его диапазона, думаю адекватный парень был выкручивал флоп с ТТ-JJ, т.к. есть риск быть перетянутым даже AQ изи вообще не говоря уже о дровах, это можно исключить сразу, остаются какие то дрова и абсолютные натсы, как то так :)
    тут конечно ещё важно как опп воспринимает хиро, на своих лимитах я не знаю ни одного рега, против которого я бы имел хотя бы какое то фолд эквити в таком споте и по такой линии, пытаться выбить тут топ пары занятие сомнительное, остается только велью :)
    Ответить Цитировать
    93/175
    + 0
  • DuncanHill @ 11.9.2012
    ну ФХ там мало вероятно если оп адекватный... другое дело что QQ-KK не лидели бы ривер, какой в этом вообще смысл?

ты этого действительно не понимаешь? даже я скорее всего лидил бы ривер с QQ-KK
    Ответить Цитировать
    881/1595
    + 0
  • av_selivanov @ 11.9.2012
    опять таки-инфы про оппа нет...

у меня на пати почти ни на кого статов нет. В т.ч. на того оппа. Но в данном случае, как я говорил, сыграл бы так и с регом, и с фишом
    Ответить Цитировать
    882/1595
    + 0
  • Генр @ 12.9.2012
    ты этого действительно не понимаешь? даже я скорее всего лидил бы ривер с QQ-KK

да это очень умно изолировать себя с руками лучше, ну да ладно это дело каждого
    Ответить Цитировать
    94/175
    + 0
  • DuncanHill @ 12.9.2012
    да это очень умно изолировать себя с руками лучше, ну да ладно это дело каждого

ты выносишь суждения о том, что умно, а что глупо, хотя мне кажеццо у тебя на это морального права нет
    без обид, но у тебя как я понял определенный застой в игре, поэтому тебе было бы недурственно хотя бы задумываться о линиях, которые ты не используешь, или почему их используют другие.
    А ждать минимум сета, чтобы сыграть на стек - так даже на НЛ10 трудно в + играть ИМХО.
    Ответить Цитировать
    883/1595
    + 0
  • Генр @ 12.9.2012
    ты выносишь суждения о том, что умно, а что глупо, хотя мне кажеццо у тебя на это морального права нет

на секунду я подумал что говорю с Хэллфаером :)
    я бы тоже лидил ФХ, мечтая о том что у оппа АА-КК-QQ-JJ хотя опять же с ними он все ровно поставит сам, но лидить QQ играя кол кол, для чего? что бы всё дерьмо выбросило, а остались руки сильнее? или ты думаешь что адекватный рег вколит ТТ-JJ какие нибудь на такой лид?
    Ответить Цитировать
    95/175
    + 0
  • DuncanHill @ 12.9.2012
    на секунду я подумал что говорю с Хэллфаером :)

соскучился, видать
    Ответить Цитировать
    884/1595
    + 0
  • DuncanHill, ТС недалек от истины.Ты как-то слишком рьяно прицепился к этим сдачам,а Генр,как я понял,явно не настроен что-то кому-то долго объяснять,тем более,если человек для него не авторитет.Так что,ИМХО,не надо занудничать.Я тоже считаю,что и с тузелями, и с сыграно плохо,но стачивать руки об клаву и доказывать что-то человеку,который а)не шибко хочет что-то слушать б)играет с тобой один лимит и смысл кого-тов вооружать лишний раз?Так что лучше плотнее займись своими сдачами и начни бить нл 10
    Ответить Цитировать
    127/241
    + 0
  • av_selivanov @ 12.9.2012
    DuncanHill, ТС недалек от истины.Ты как-то слишком рьяно прицепился к этим сдачам,а Генр,как я понял,явно не настроен что-то кому-то долго объяснять,тем более,если человек для него не авторитет.

дело не в авторитетности, а в бессмысленности - зачем что-то объяснять человеку, который заранее не согласен? пусть каждый будет при своем мнении.
    А я слишком стар, чтобы самореализовываться, как объяснятель. Тем более, что я год работал преподом в универе)
    Ответить Цитировать
    885/1595
    + 0
  • Генр @ 12.9.2012
    дело не в авторитетности, а в бессмысленности - зачем что-то объяснять человеку, который заранее не согласен? пусть каждый будет при своем мнении

Я хз,где ты увидел,что DuncanHill заранее с чем-то несогласен...
    Ответить Цитировать
    128/241
    + 0
1 91 92 93 94 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.