Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Инструкция по откату 888poker после обновления под спойлером.
1. Открываем Пуск > ищем Панель управления > Программы и компоненты > Удаляем 888poker. 2. Скачиваем архив со старым клиентом 888покер — Yandex disk - удалено Google disk - удалено 3. Устанавливаем старый клиент 888poker_installer.exe. В конце установки он попросит обновиться — не соглашайтесь. 4. Копируем файл Version.cxm из архива и вставляем в папку C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\PacificPoker\Utils Вместо /user/ должно быть название вашего пользователя (если нет папки APPDATA: Для Windows 10: откройте сверху «Вид» и поставьте галочку «Скрытые элементы») 5. Запускаем игровой клиент 888poker, который больше не просит обновляться. Далее ищем наверху Settings (Параметры) > Game display > Ставим галочку «Go back to previous table design» > Жмём «Apply» > Перезапускаем игровой клиент.
Сообщение отредактировал maxmilo - 10.3.2021, 13:36
Причина редактирования: РКН
pok3r @ 9.12.2020 Кто какие бласты по понедельникам и средам играет? 1 бласт по 30$ или 2 по 10$ или 1 по 20$ и 1 по 10$ ??
1 за $20 с 19-01 по 19-59, и ещё раз 1 за $20 с 20-01 до 20-59. Возвращают на следующий день 2 билета по $20, это максимум, правила переписали по максимальной сумме.
Добрый день! Поставил банкролл на вывод 14.11. на Скрилл. Последний депозит оттуда был менее 6 месяцев назад. Транзакция до сих пор числится в обработке. Прошёл уже месяц. Трижды обращался в суппорт, звонил по телефону линии поддержки. Кормят обещаниями, что переслали информацию в соответствующий отдел (уже прошло с этого 2 недели), но до сих пор никакого внятного ответа и деньги ни откатились обратно на рум, ни пришли на Скрилл. Уже не знаю куда обращатся. Пишу сюда в надежде на помощь.
LikeAA @ 10.12.2020 Цитата (Dylandog50 @ 10.12.2020) * Garananas, Что случилось с депозитом и выводом на Киви .Больше не работают с этой платежной системой?
Видимо это
Зашибись, сегодя с утра прошел верификацию, получил статус проффесиональный. Сделал пробный деп для вывода, Киви появился в методах вывода. Зашел вечером Киви вообще убрали из способов ввода/вывода. На хрена мне теперь этот статус? Как и сам Киви. Представитель 888 проясните ситуацию по поводу Киви.
Arne0 @ 10.12.2020 Добрый день! Поставил банкролл на вывод 14.11. на Скрилл. Последний депозит оттуда был менее 6 месяцев назад. Транзакция до сих пор числится в обработке. Прошёл уже месяц. Трижды обращался в суппорт, звонил по телефону линии поддержки. Кормят обещаниями, что переслали информацию в соответствующий отдел (уже прошло с этого 2 недели), но до сих пор никакого внятного ответа и деньги ни откатились обратно на рум, ни пришли на Скрилл. Уже не знаю куда обращатся. Пишу сюда в надежде на помощь.
Vovan @ 10.12.2020 Зашибись, сегодя с утра прошел верификацию, получил статус проффесиональный. Сделал пробный деп для вывода, Киви появился в методах вывода. Зашел вечером Киви вообще убрали из способов ввода/вывода. На хрена мне теперь этот статус? Как и сам Киви. Представитель 888 проясните ситуацию по поводу Киви.
alt_f4 @ 8.12.2020 сегодня случилось чудо, они перезвонили с +442038875550, получается неделя прошла после моего первого письма, я писал на russian@888poker.com. Правда я але-але и тишина в ответ. Так дважды набрали и потом пришло письмо, что они не смогли до меня дозвониться. Также я сразу неделю назад написал в операционный отдел по адресу operations@888brands.net, так пока ничего и не ответили. На russian@888poker.com вообще каждые два дня пишу, чтобы они мне перезвонили, по идее скоро еще должны набрать. Позавчера еще на russian@888poker.com написал, в письме объяснил ситуацию. Сегодня на английском написал на support@888poker.com, объяснил ситуацию. Пока по почте никаких ответов нет
привет , не у меня не решилолось ты мне в личку писал я не могу в личку писать поетому отвечаю так , писал везде по несколько раз и в англ и в руский ответов нет уже 3я неделя пошла ... бред конченый хотел депнуть на билет за 5000 так теперь боюсь , а у тебя результаты есть ?
alt_f4, приколупались чисто не из за чего.....хорошо хоть там пару каасарей не было можно забыть нафиг про те копейки ну и не играть естественно в этой помойке
alt_f4 @ 7.12.2020 JACKS, аналогичная хрень. 30-го ноября утром поставил деньги на вывод, 01 декабря прислали такое сообщение на почту. Объяснил им ситуацию ответным письмом, также заказал обратный звонок в техподдержке, тишина.
короче что бы быстрее ответили отменил вывод потом поставил опять , думал прочитают мои письма , неа никто ни чего короче я не понимаю что это к чему и вообще как это решить бред
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.