fugu_ua, я их и не хочу закрывать наоборот, я хочу этот для флуда оставить, а во втором только ставки, не хочу здесь ставки оставлять, они тут тонут в море флуда
bomsha @ 31.3.2015 Так что я отписал модераторм, если такое дело- пусть закрывают оба дневника, всем спасибо тут за общение и позитивную атмосферу Но я не прощаюсь, флудить буду
в дневнике Сына анархии
bomsha @ 31.3.2015 я их и не хочу закрывать наоборот, я хочу этот для флуда оставить,
Я понял что ты не хочешь закрывать, но всё таки закроешь. Поэтому и говорю чтобы этот не трогал! Пусть будет.
Смотрел Терек-Зенит, 3 основных с Терека на карточках, схватил сразу же такую, нету там такого кэффа, который бук выкатил Футбол. Россия. Премьер-лига. Торпедо Москва - Терек. Победа с учетом форы : Торпедо Москва (0). Коэфф.: 2.54 Торпедо на данном этапе в порядке, правда осн. защитника удалили в матче с Локо, да и постоянные замесы с их болельщиками немного уже настараживают, судьи могут прихватить, на хер это Торпедо в Премьер -лиге(
И мадридский Реал взял чистую за 2.7 на пинке против Гавноатлетико, чистую, без фор всяких
15$ РУсика пошли на покупку доли в пакете Заепало сливаться у бука, последние 2 ставки по 10 поставил, начну по 5 ставить сейчас, ну а постить под номером буду, когда 1000 будет
https://mttmarket.com Норм сайт для покупки, чем в прессики животворящие внедрять последние копейки лучше взять на чуть у пацыков, кот. професионально катают, ну я так думаю
Взял сегодня: Ростов-папка- чистая ПЭ1 под 2.14 на пинке Валенсия-чистая под 2.9( тут через 0 хотел, промазал просто) Углы тульского Арсенала- чистая под 3.15 Карточки Эспаньола ТБ3.5 -2.18, и удаление в этом матче под 3.2 Все по 5$
bomsha @ 9.4.2015 Ести люди, которые играют 60,70% рук, рейзами , лимпами, так вот этот чел. сыграл все руки за 2 часа со мной со столом, 100%, ну 98% может
Епт, шо я пишу , чел вчера тока регнулся на 888, я то думаю, 98% рук играет, 90% натсы с флопа или доезжает. 3 турика сыграл, чисто в 2-х топ-2 http://ru.pokerprolabs.com/dymov08/888.com Замануха, изи каточка, легкие деньжата- просто колик и фишки твои,сегодня после работы по 30$ турики шпилить будет, ну я так думаю)
У Ростова, кстати, в запасе игроки, которые легко бы вписались в любой состав не топ-клуба в России( а некоторые даже и в топ-клубе заграли бы) Азмун С.,Бухаров А.,Гацкан А.,Григорьев М,Калачев Т.,Полоз. Очень сильно удивлюсь, если Ростов не возьмет сегодня 3 очка, тут матч за 6 очков, надо выигрывать, если хотят остаться в Премьер-лиге.
bomsha @ 9.4.2015 У Ростова, кстати, в запасе игроки, которые легко бы вписались в любой состав не топ-клуба в России( а некоторые даже и в топ-клубе заграли бы) Азмун С.,Бухаров А.,Гацкан А.,Григорьев М,Калачев Т.,Полоз. Очень сильно удивлюсь, если Ростов не возьмет сегодня 3 очка, тут матч за 6 очков, надо выигрывать, если хотят остаться в Премьер-лиге.
Ага, а потом все удивляются, что Ростов месяцами зарплату не платит) А с Гранатом, вообще, смех. Взяли в аренду травмированного игрока, который лечится в расположении третьего клуба, куда он перейдет летом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.