Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2906
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,412,255
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 91 92 93 94 658
  • Ещё раз ознакомьтесь с бриф системой

Преимущества и недостатки бриф-системы
    Главный недостаток бриф-системы, как и любой другой системы, направленной на минимизацию рисков, является потеря прибыльности качественного прогноза. Тут уместно сравнение тактики игры по линии букмекерской конторы: экспрессом или системой. Допустим, у нас есть прогноз на 3 исхода с коэффициентами 2.5. Экспресс нам дает итоговый коэффициент 15,625 (без учета бонусов букмекерских контор), а система 2 из 3 даст при 3 угаданных исходах итоговый коэффициент 6,25. Но, если 1 из 3 исходов не сыграет, то мы получим убыток при игре экспрессом, а при игре системой получим выплату с коэффициентом 2,083. Несложно понять, что имея качественный прогноз нам лучше играть экспрессом, т.к. система за счет минимизации рисков сокращает и максимальный выигрыш девальвируя, тем самым, прогноз. Такая же ситуация и с бриф-системой в сравнении с игрой купоном или бриф-системой с более высокой гарантией. Чем больше исходов мы выбираем, чем ниже устанавливаем гарантию, тем ниже будет наша потенциальная прибыль. И, если выбранные нами исходы для минимизации рисков основной ставки не играют, то получается, что мы девальвировали качественный прогноз за счет минимизации рисков проигрыша.

Играя бриф-системами стоит понимать, что угадав исходы всех событий, выиграть Джек-пот ей возможно, но маловероятно из-за слабой плотности вариантов в системе. Цель бриф-системы - гарантированный вариант в заданной призовой категории, все, что оказывается выше, можно считать как случайность, не относящуюся к принципам этой стратегии. Таким образом, если Вы играете в тотализатор только ради того, чтобы выиграть Джек-пот, то данная пакетная ставка Вам не подойдет.

Также, если ваша стратегия игры основывается на ставках на фаворитов, то бриф-система только ухудшит Ваши показатели, поскольку если в тиражах тотализаторов букмекерских контор выигрывает большое количество фаворитов, то коэффициенты выплат игрокам в них сравнительно небольшие, а бриф-система не сможет на низших категориях оттянуть достаточное количество призового фонда, чтобы покрыть Ваши предыдущие убытки.

Бриф-система подойдет тем игрокам, которые, во-первых, не обладают качественным прогнозом (~50% на одиночных исходах, ~90% на двойных исходах), а, во-вторых, предпочитающих ставить, в основном, против побед фаворитов. В таком случае, бриф-система позволит учесть как можно больше исходов с малым распределением пула, а также получить большой коэффициент выплаты по единственному варианту в высокой категории призового фонда.

Только оценив свою стратегию игры, % угаданных исходов и сумму, которую Вы готовы потратить (или регулярно тратить) на игру в тотализатор, можно принимать решение об игре бриф-системами в в тотализаторах букмекерских контор. Неправильное использование бриф-систем приведет к максимизации Ваших убытков.

Возможность джекпота при игре бриф системой

Один из самых часто задаваемых вопросов игроками в тотализаторы букмекерских контор является вопрос: Можно ли выиграть Джекпот бриф-системой? В своей статье про бриф-системы в тотализаторе я пишу о том, что играя по этой стратегии, Джекпот при угадывании прогнозом всех исходов выиграть можно, но маловероятно. Здесь я приведу расчеты вероятностей выигрыша Джекпота бриф-системой с различными гарантированными категориями. Из определения бриф-системы, которое я привел там же, следует, что если в прогнозе на тотализатор угаданы все исходы, то бриф-система гарантирует, что 1 из вариантов пакетной ставки попадет в призовую категорию в соответствии с установленной гарантией. Так, например, если в бриф-системе с гарантией 13 угаданы все исходы, то хотя бы в одном варианте этой пакетной ставки будет угадано 13 из 15 исходов событий тиража тотализатора. Отсюда, можно сделать вывод, что в оставшихся 2-х матчах сценарий развития событий подразумевал 3^2 = 9 возможных вариантов.

Для расчета вероятностей выигрыша Джекпота бриф-системой возьмем условный пример, где все 15 событий тотализатора имеют по 3 равновероятных возможных исхода, т.е. вероятность каждого исхода = 33.33%. Тогда нам остается для каждой гарантии пересчитать количество возможных вариантов в лучшей ставке бриф-системы, которая и попадет в заданную категорию.
    Гарантия 14: 3 возможных исхода, вероятность снятия Джекпота = 33.33%
    Гарантия 13: 9 возможных исходов, вероятность снятия Джекпота = 11.11%
    Гарантия 12: 27 возможных исходов, вероятность снятия Джекпота = 3.7%
    Гарантия 11: 81 возможный исход, вероятность снятия Джекпота = 1.23%
    Гарантия 10: 243 возможных исходов, вероятность снятия Джекпота = 0.41%
    Гарантия 09: 729 возможных исходов, вероятность снятия Джекпота = 0.14%

В представленной выше таблице мы рассчитали вероятности снятия Джекпота бриф-системой в зависимости от ее гарантии. Также, используя теорию вероятностей, мы можем вычислить вероятности выигрыша бриф-системой дополнительной призовой категории. Например, при удачном стечении обстоятельств один из вариантов бриф-системы с гарантией 13 может попасть в категорию 14 угаданных. Для этого нам нужно чтобы наступил 1 из 2 исходов в оставшихся событиях. Это возможно в 5 из 9 вариантов развития событий. При условии, что исходы в событиях равновероятны, вероятность выигрыша бриф-системой с гарантией 13 дополнительной призовой категории составляет 55,56% при угадывании всего прогноза, в т.ч. 11,11% выигрыша 2-х призовых категорий. Ниже представлена таблица вероятностей выигрыша дополнительных категорий в бриф-системе в зависимости от ее гарантии.

Таблица вероятностей выигрыша дополнительных призовых категорий в бриф-системе
    Гарантия
    Доп.категория
    14 13 12 11 10 9
    0 66.67% 44.44% 29.63% 19.75% 13.17% 8.78%
    +1 33.33% 44.44% 44.44% 39.51% 32.92% 26.34%
    +2 - 11.11% 22.22% 29.63% 32.92% 32.92%
    +3 - - 3.70% 9.88% 16.46% 21.95%
    +4 - - - 1.23% 4.12% 8.23%
    +5 - - - - 0.41% 1.65%
    +6 - - - - - 0.14%

Как видно из таблицы, чем ниже гарантия бриф-системы, тем выше шансы, что она возьмет 1 дополнительную призовую категорию. Например, 7 из 10 бриф-систем с гарантией 12, при заходе прогноза возьмут дополнительную призовую категорию. При этом, с уменьшением гарантии падает и вероятность выигрыша Джекпота. Таким образом действует правило, чем выше риск, тем выше прибыль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1237/6743
    + 0
  • bomsha, это maxterito
    хотя maxterito говорит что это не он
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1238/6743
    + 1
  • на хуй...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1239/6743
    + 0
  • 4e4enec64, как я понял я могу через терминал qiwi перевести тебе деньги на тираж, а обратно если что ты можешь старзами отдать? Я просто уже пару месяцев не могу никак до банка дойти новую карту сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/430
    + 0
  • siberianpro, отдать могу старзами, перевод на киви, на карту, на телефон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1240/6743
    + 0
  • 4e4enec64, ок, кинь в ЛС номер киви, если завтра закину отпишу тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/430
    + 1
  • Fodga, milanivanov, romazas
    как дела ребят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1241/6743
    + 0
  • 2 гостя и у вас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1242/6743
    + 0
  • fugu_ua
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1243/6743
    + 0
  • 4e4enec64,
    нормально дела, читал про эти бриф-системы, твое "на хуй" к этому относилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/128
    + 1
  • Fodga, да, мне кажется это трудно, там н7ужен эксель, нужна прога, скачал прогу, там нихуя непонятно, то есть брифом не перекрываются все события которые ты перекрыл, они либо поподут под них либо нет, короче я не знаю, я не разобрался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1244/6743
    + 1
  • Дрогба сказал что с ГСЧ всё норм, дай ка думаю я поиграю хоть раз в снг

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/13419878_97507020BA
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1245/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 12.3.2015
    Fodga, milanivanov, romazas
    как дела ребят?

Хуево. Вся надежда на вас ребят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • milanivanov, завтра всё будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1246/6743
    + 0
  • Уже больше 20 лимонов пул на сегодня.
    И так всегда на лигу европы. Не догоняю, как там можно что-то прогнозировать.
    Походу миллионные купоны пошли в бой, пиздец джеку....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/246
    + 0
  • 4e4enec64 @ 12.3.2015
    Дрогба сказал что с ГСЧ всё норм, дай ка думаю я поиграю хоть раз в снг

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/13419878_97507020BA

Понравилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/217
    + 0
  • romazas, надо выдерживать дисциплину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1247/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 12.3.2015
    milanivanov, завтра всё будет

Сомневаюсь. Есть люди которые миллионами ставят на тото в фоне. Мой рекорд с 3200 вроде, 50000. И потом пропасть....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • milanivanov, для таких разговоров у нас есть iliko
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1248/6743
    + 0
  • fugu_ua,
    НЕТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1249/6743
    + 0
1 91 92 93 94 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.