Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,246,541
  • Подписок
    1,836
1 91 92 93 94 2053
  • Pierre Rupin 40,975 AMAZON / 354 / 1
    Alex Maturi 46,200 AMAZON / 354 / 2
    Jason Dong 49,625 AMAZON / 354 / 3
    Sergey Rybachenko 43,400 AMAZON / 354 / 4
    Kevin Iacofano 39,250 AMAZON / 354 / 5
    Andreas Hoivold 24,200 AMAZON / 354 / 6
    Larry Ward 18,875 AMAZON / 354 / 7
    Justin Warner 48,325 AMAZON / 354 / 8
    Mars Callahan 31,825 AMAZON / 354 / 9

Интересно, что у чиплидера моего стола на завтра, всего-лишь 49к, думаю это не плохо. Правда сразу за мной сидят 2 хороших игрока-это не есть гуд.
    Сообщение отредактировал Gipsy - 10.7.2010, 4:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/6218
    + 0
  • Gipsy @ 10.7.2010, 4:14
    Я бы не стал разделять людей на фишей и про по наличию или отсутствию наклеек. Внешний вид обычно говорит гораздо больше, чем наклейки. Посмотрите на фото моего первого стола. Даже если этим людям наклеить "супер-пупер-мега-про" наклейки-я всё-равно буду рад видеть их у себя за столом.

Это понятно)
    Сергей, ты в прошлом эфире сказал страшную вещь: ГСЧ оффлайна подкручен под некоторых людей. Ну и как после этого жить?
    Ну и 2 легенды:
    Обрестадт выиграла онлайн МТТ с закрытыми картами - веришь?
    Дван начал с депозита папы в 50$-300$ (тоже разные слышал, не суть), и вот он сейчас где. Всё это реальность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ft_wtf @ 10.7.2010, 4:57
    Это понятно)
    Сергей, ты в прошлом эфире сказал страшную вещь: ГСЧ оффлайна подкручен под некоторых людей. Ну и как после этого жить?
    Ну и 2 легенды:
    Обрестадт выиграла онлайн МТТ с закрытыми картами - веришь?
    Дван начал с депозита папы в 50$-300$ (тоже разные слышал, не суть), и вот он сейчас где. Всё это реальность?

Да, эти истории выглядят реальными. Я и сам начав с копеек, через два года имел огромный банкрол, ничем кроме игры в покер не занимаясь. Мне никто не помогал, никто не спонсировал, я сам лично выиграл в покер очень много. Потом уже был доезд Вани и путь из миллионеров в нищету, но то, что в покере можно из ничего стать миллионером, я знаю не по наслышке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/6218
    + 0
  • К следующиму ВСОПу я устроюсь в Вегас дилером! Вот тогда мы им всем покажем...!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Сергей, а от Юнибет какие-то дополнительные бонусы за попадание на тв-стол предусмотрены?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/149
    + 0
  • на Юнибетовской фотке - уснул?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0
  • Gipsy @ 10.7.2010, 5:07
    Да, эти истории выглядят реальными.
    покере можно из ничего стать миллионером, я знаю не по наслышке.

А про победу Аннет с закрытыми картами?
    Как-то слишком уж фантастично звучит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/133
    + 0
  • Сергей КРАСАВА, буду ругать тебя завтра !!!! Сане тоже привет, удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Сергей а когда стрит флеш собрал и все выкинули сильно обидно было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • immortal @ 10.7.2010, 22:12
    А про победу Аннет с закрытыми картами?
    Как-то слишком уж фантастично звучит.

Если ты смотрел это видео то должен знать, что все это реально. Сколько раз она выкидывала АА, КК...и ставила олин с батона...там оказаывались 107, валет 4... и просто подфартило...запереезжала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Mark2415 @ 11.7.2010, 12:37
    Сергей а когда стрит флеш собрал и все выкинули сильно обидно было?

боюсь сергей до сих пор не оправился от этого шока и находится в ужасном эмоциональном состоянии и ему нужна помощь,не просто такое пережить ведь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • reraise @ 11.7.2010, 12:46
    Если ты смотрел это видео то должен знать, что все это реально. Сколько раз она выкидывала АА, КК...и ставила олин с батона...там оказаывались 107, валет 4... и просто подфартило...запереезжала.

В таком случае вопросов больше нет :) В русское лото тож иногда выигрывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/133
    + 0
  • Mark2415 @ 11.7.2010, 14:37
    Сергей а когда стрит флеш собрал и все выкинули сильно обидно было?

Я с ним говорил только что: убит горем, не может держать сигарету, Усоля кормит его бульоном из индейки, на голове компресс, весь в иголках... В общем, беда, беда. Такой удар...
    Еще и страховки нет. Да даже если бы была, то что? Непроплаченные стрейт флеши она не покрывает... Пропал человек.

Предлагаю коммьюнити скинуться на экспериментальные антидепрессанты и 5-месячную поездку на Тибет, с заездом на Мальдивы, иначе отец-наш-основатель не доживет до 40-летия и придется нам искать другую площадку для глумежа.
    Деньги можно переводить на счет Григория Демидова, он 100% надежный, еще никого не подводил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/325
    + 0
  • Сергей будешь на Unibetopen в Праге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • iskander @ 10.7.2010, 14:24
    Сергей, а от Юнибет какие-то дополнительные бонусы за попадание на тв-стол предусмотрены?

Я не могу разглашать условия контракта, сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/6218
    + 0
  • d7777 @ 11.7.2010, 14:26
    Сергей будешь на Unibetopen в Праге?

Процентов на 80 буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/6218
    + 0
  • Сергей,

Если я ничего не путаю, ты отказался от 10К ФулТильта за их наклейку. Интересно, твой отказ обусловлен обязательствами перед Юнибет, просто не захотел быть похожим на новогоднюю елку или ждешь финальный стол?

Спасибо.
    Сообщение отредактировал Ruhagen - 11.7.2010, 16:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Как-то очень много вопросов про наклейку ;)
    Спросили бы про раздачи, что ли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Сергей, в последнем радиоэфире, вы сказали что можете, научить любого игрока зарабатывать 500 долларов в месяц, так как пока никто не изъявил желания, предложу первым) Играю больше года в покер, но постоянно болтаюсь в пределах одной отметки от 1000 до 2000 долларов по БР, не стабильности и много ликов в игре. Если вы возьмётесь меня обучать то я не подвиду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Ruhagen @ 11.7.2010, 16:00
    Сергей,

Если я ничего не путаю, ты отказался от 10К ФулТильта за их наклейку. Интересно, твой отказ обусловлен обязательствами перед Юнибет, просто не захотел быть похожим на новогоднюю елку или ждешь финальный стол?

Спасибо.

У меня контракт с Юнибет. Так что выбора не было, обязан выполнять условия контракта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/6218
    + 0
1 91 92 93 94 2053
66 человек читают эту тему (1 пользователь, 65 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.