Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5129
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,840
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 91 92 93 94 138
  • "И горы встают перед ним на пути, И он по горам начинает ползти. А горы всё выше, а горы всё круче, А горы уходят под самые тучи! ..." Корней Иванович Чуковский, "Айболит"

Интерпретирую: "А даун все выше, а даун все круче, а даун уходит под самые тучи!" Сделал деп на 300 баксов на восьмерки, и все снова слил. Причины меня настолько достали, что о них и говорить не хочется уже, все те же: недоезды, переезды, кулера. Недобор по ЕВ получился около 100 баксов, обидно. Справедливости ради нужно отметить, что во многих раздачах и я сыграл не лучшим образом под давлением динамики столов: меня просто задолбали дебильные коллы моих рейзов и трибетов (ловящие натсы или доезжающие на следующих улицах), вогнали меня в тильт, в результате и я скатился до "ловли блох", хотя придерживался стратегии Жана как мог, но не удержался психологически. Играл 2 стола, играл хорошо и вдумчиво, но, видимо, даун все-таки сильнее. Снова нужно депать и играть, чтобы предъявить Жану что - нибудь стоящее.

Тем временем даунстрик залетел и в офф: по ЕВ недобрал около 20 тысяч, здесь проигранная плюсовая монетка и сильный переезд. Справедливости ради отмечу. что играл мало рук (не заходило почти ничего), но из них пару рук можно было сыграть и лучше.

П.С. Даун в онлайне превращается уже в вечный? Прямо как герпес, бля...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/1194
    + 0
  • bios @ 17.7.2014
    Сделал деп на 300 баксов на восьмерки, и все снова слил.

Если это нл20, да ещё и дип-стеки, то все в порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/184
    + 0
  • bios, Как ты такие суммы заливаешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 17.7.2014
    bios, Как ты такие суммы заливаешь...

А куда деваться, Серега? Я просто выхода не вижу и жду окончания этого ада.

arrow @ 17.7.2014
    Если это нл20, да ещё и дип-стеки, то все в порядке.

Не, обычные.

П.С. Одну из раздач выложил в разделе оценки, название "Как разыграны в HU АК?" Если оцените, буду благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/1194
    + 0
  • Перечитал 1-ю страницу дневника, затем (ткнул наугад) 51-ю и последнюю. День Сурка, мать его так. Не почувствовал разницы в твоих суждениях и оценках своего положения. Полгода прошло!

Полгода ты ждёшь
    bios @ 17.7.2014
    окончания этого ада

Ты сам реально веришь в то, что ты - тупо неудачник?

Если так, то ты - неудачник с железобетонной терпелкой и, я бы сказал, сверхоптимизмом. Честно, я бы так не смог и на 5% от твоего.

Извини, конечно, но я уверен, что дело тут совсем в другом. Но об этом уже много кто писал в твоём дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • bios @ 9.1.2014
    Вот одна из моих раздач: смотрю и думаю - неужели это я так играю? Бля, ни на одной улице ни одного хорошего решения нет...

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $5.27
    CO: $4.07
    BTN: $1.93
    SB: $5.31
    BB: $5.74
    Hero (UTG): $7.72

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, MP raises to $0.55, 4 folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.17) (2 players)
    Hero bets $0.85, MP calls $0.85

Turn: ($2.87) (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.30, Hero calls $1.30

River: ($5.47) (2 players)
    Hero bets $2.60, MP calls $2.57 all in

Final Pot: $10.61
    MP shows (three of a kind, Kings)
    Hero shows (high card Ace)
    MP wins $10.17
    (Rake: $0.44)

Прогресс, думаю, налицо! Осталось подрихтовать кое где и попрёт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/314
    + 1
  • Кстати, а какой смысл заколить 3 бет утг with МР, а потом донкать?

т.е. я понимаю еще имея натс донкать. ну чтобы оп такой "да че за херня, на нах!"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/278
    + 1
  • TitoNane @ 17.7.2014
    Ты сам реально веришь в то, что ты - тупо неудачник?

К сожалению, уже в этом убежден. Без сомнения, косяки в игре есть и их много, многое нужно понять и переосмыслить, но факт остается фактом, который и признавать-то не хочется. Один трехмесячный (или уже четырехмесячный?) дикий недобор чего стоит :-(

П.С. И для меня остается большой загадкой, как могут оппы в куче случаев моих сквизов и трибетов (на вэлью!) коллировать на слабой руке и ловить или сэт, или трипс, или стрит, или флэш... Хотя это считается плохой игрой!? До сих пор не пойму, как могут "плохо играющие оппы" выигрывать на мусоре...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/1194
    + 0
  • Снова сделал депозит, попробую играть так: жестко по 1 часу, с большим перерывом при намеке на тильт.

"И вновь продолжается бой!"(с) из песни :-)

О, придумал. Каждую проигранную раздачу более 0,5 БИ буду выкладывать в дневник, так будет лучше, наверное. Возможно, выигранную тоже стоит выложить? :-) В общем, буду выкладывать все, кулера или нет - неважно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    830/1194
    + 0
  • давай )) а то давно не было экшена в дневнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/278
    + 1
  • bios, ты вроде большие дистанции отыгрываешь. Проанализируй мелкие/средние/крупные банки как жан учит. Сам посмотри где больше всего заливаешь и разбери этот тип банков. Может ты больше всего заливаешь в банках опен рейз=>цбет=>фолд, а не в крупных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • играть 2 обычных стола ( не зум) мне кажется не лучшей идеей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/57
    + 0
  • Ковыряюсь в ХМ2: поставил фильтр на сбет терна, он у меня 45%, т.е. почти всегда ставлю с рукой, но все равно получился общий результат по таким раздачам -45 из -265 проигранных всего. Посмотрел раздачи - беда. У меня ТПТК - у оппа допер с флопа, типа А3, у меня тузы - у оппа сэт, у меня оверпара - у оппа трипс. Как не даун?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1194
    + 0
  • bios @ 17.7.2014
    поставил фильтр на сбет терна, он у меня 45%, т.е. почти всегда ставлю с рукой

У меня цбет терна 43.6 и я часто ставлю в блеф, интересно выходит -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Sp1tter @ 18.7.2014
    У меня цбет терна 43.6 и я часто ставлю в блеф, интересно выходит -)

Средний сбет терна - 47. Возможно, тебе просто не заходит или не можешь во флоп попасть? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1194
    + 0
  • bios @ 17.7.2014
    У меня ТПТК - у оппа допер с флопа, типа А3, у меня тузы - у оппа сэт, у меня оверпара - у оппа трипс. Как не даун?

тут такой интересный вопрос... а что у тебя ривером в этих раздачах?
    т.е. продолжаешь ли ты грузить и ривером?
    вообще что происходит после твоего бета на терне?

если ничего страшного не происходит, то да, таки даун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/278
    + 0
  • bios @ 17.7.2014
    у меня 45%, т.е. почти всегда ставлю с рукой

Это логическая ошибка. Если у тебя цбет терна 45%, то это не говорит о том, что ты ставишь с рукой, это говорит лишь о том, что ты ставишь второй баррель чуть меньше чем в половине случаев. Сила твоего диапазона бета терна формируется на флопе и еще раньше на префлопе. Также здесь нужно учитывать, что и как часто хиро чек-рейзит по терну, или играет через чек-колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 5
  • Отыграл две плюсовые сессии: даже умудрился оппа переехать сильно, в результате ЕВ вернулся в норму, а из депнутых на 888 540 осталось 380. Играю НЛ20, чувствую себя абсолютно комфортно, пока на ПС не хочется, буду играть дальше в том же режиме. который дал Жан. Ещё несколько дней для "закрепления" и пойду к нему "сдаваться" :-)

П.С. А MoronMode, как всегда, прав, браво :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1194
    + 0
  • takem @ 18.7.2014
    вообще что происходит после твоего бета на терне?

если ничего страшного не происходит, то да, таки даун.

Происходят разные вещи: то я дико туплю, то оппы. Но т.к. оппам везет больше, то их плохая игра компенсируется везением, а моя плохая игра ничем не компенсируется. Именно так было до сегодняшних сессий, но после большого перебора по ЕВ я воспрял духом: вот и на мою улицу праздник пришел. Интересных раздач не было (возможно, были, но не помню), поэтому пойду поищу в ХМ2. Если будут мне интересны - выложу здесь для оценки. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1194
    + 0
  • Когда кого то переезжаю, ощущаю дикий дискомфорт, ведь потом шандарахнет обраточка, да еще там где не ждешь,да еще тильтанешь вдвое больше Ну ево в баню, лучше не переезжать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/314
    + 1
1 91 92 93 94 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.