Всем привет.
Решил выложить сегодня недельный пост, потому что... так захотелось.
На этой неделе играл совсем немного. Причина - немалая часть недели была занята под переезд.
Вчера приехал с каникул снова на учебу. Уже завтра начинаю 2 курс!
Немного погонял кэш в начале недели. Графика не будет, так как уж слишком мало, да еще и в минус ))
СНГшный график тоже можно было бы не выкладывать. Но: 1. он плюсовый 2. достаточно приятный, так как был пройден период даунстрика (Вообще, ХМ показывает, что я катал примерно в ноль и даже в небольшой плюс в этот период. Но чисто по ощущениям - не верю) 3. все равно мало кто поймет, что на самом деле было сыграно немного.
Возможно, что одной из причин написания поста сегодня (а не завтра - как и намечалось) является сегодняшний мини-форс-мафор. Из-за вырубки интернета была потеряна загрузка в районе 30-40$. В результате чего я задумался о покупке запасного интернета. Мой нынешний очень крут - 7МБит/с за 200р/мес. Но нужна подстраховка наверняка. Я уже сделал некоторые прикидки (модем, лимитный, скорость около 1МБит/с - тут уже не уверен). Дадите совет?
Я раньше вообще не понимаю, как играл без майнинга. Он стоит копейки, но на дистанции принесет гораздо больше.