India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3205
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    409,101
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 91 92 93 94 141
  • Я верил в Смолко еще до того, как это стало мейнстримом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/64
    + 12
  • А ап посередине где-то это что? Занос? Вроде баксов на 750.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Не. это бестдей) там типа 2к за 50-60 турниров)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/1005
    + 0
  • Рейка скока?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Я оставлю здесь и в первом посте список целей. Добавлю какие-то шкалы, галочки и т.п. по ходу работы.

Старт хотел назначить на Октябрь этого года, но чтобы было символично я начну в свое 25-ти летие 17 сентября

Следите за отчетами каждые 2 недели! Готов принимать пари на профит и любые другие цели из списка. Все что будет полезно вам из того, что я планирую сделать, я обязательно расскажу подробнее и помогу советом.

Подписываетесь на инстаграм, будет больше фото, видео ilyasmolko

Покер

1) 60 000$ профита играя 30-60$ снг или больше, если переду выше, но буду это делать консервативно. Принимаю ставки на это дело 1к3 в мою пользу до 30k$, если не наберется хотя бы на 20к$, то вряд ли буду спорить.

2) Отыгрывать 22 дня в месяц (Точнее играть в Понедельник, Вторник, Четверг, Пятницу, Воскресенье)

3) Вести дневник с записями о целях на сессию и итогами их выполнения

4) Уделять по 2 часа в выходные на отмеченные руки, новые ВОДы, возможно стримы

Путешествия

1) 3 путешествия за год. Выбрать время и странны для отдыха, чтобы вместится в бюджет 300-350 тысяч в год на двоих.

2) Сделать качественное видео. Всегда мечтал иметь камеру и уметь снимать увлекательно и динамично.

3) Привезти из каждого нового месте по 3 идеи бизнеса, которых нет в России или в Казани.

Спорт-Здоровье

1) Следить за динамикой тела, внешний вид, вес, объемы и.т.п. Наверно, каждые 2-4 недели буду смотреть изменения

2) Проводить минимум 8 тренировок в месяц в тренажерном зале и минимум 4 пробежки или кардио дома

3) Летом проехать на велосипеде 100-150 км

4) В середине и в конце года сдать анализы на основные показатели состояния здоровья с точки зрения физической формы

5) Здоровое питание (думаю, что остановлюсь на методе Монтиньяка)

Саморазвитие

1) Достаточно просто прочитать 5-10 книг на эту тему. Не знаю сколько выйдет книг. Просто перед сном каждый раз минут 20-30 читать.

2) Обычно бывают в книгах такого рода задания, делать их, постить делиться опытом

3) Следить за тем насколько прогрессирует Осознанность во время моей игры, занятий спортом и всего остального

Инвестиции-Капитал

Для кого-то не секрет, что я увлекаюсь и занимаюсь инвестированием. Последние полтора года я выбирал недвижимость и долевое строительство. Теперь я хочу расширить свои знания.

1) Увеличить капитал на 20-30% за год помимо покера

2) Посетить 2-4 семинара, выставки или курсы по современным инструментом инвестирования, рынка недвижимости, рынка франчайзинга

3) Составить 1 бизнес-план, хоть на салфетке из тех идей, что я привезу из других стран или придумаю или услышу

4) "И последнее в списке, но не по значению" контролировать свои расходы в определенном коридоре. Уже использую классное приложение. Помогает.

Покупки

1) Техника: Компьютеры стационарный и ноут, планшет, ПС4, Gopro

2) Спорт: Лыжи, симулятор гребли

3) Машина, если марафон пройдет успешно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    657/1005
    + 69
  • После 3 минуты, Илья забыл что его снимает камера, такой няшный стал, замечтался))))
    А на самом деле, это круто что ты сделал это видео, и этот марафон.
    Молодец Илюша, удачи тебе ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 5
  • Дашь пару курсов по четкому и ясному выражению своих мыслей в разговорной речи?
    А по факту ты все знаешь. Остается пожелать тебе только удачи, хотя я уверен ты все сделаешь сам.
    И ещё ты очень круто мотивируешь меня на подобные вещи. Жди в ближайшее время анонс второго марафона в этом разделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/108
    + 1
  • Вы ахуели? Какие марафоны без меня?
    А потом еще пиздят на меня, мол: "Артём, вечно какие-то марафоны устраивает".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/70
    + 1
  • Подскажи какое приложение используешь для контроля своих расходов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Shabalba @ 4.9.2014
    Подскажи какое приложение используешь для контроля своих расходов?

MoneyWiz просто на шаг впереди всего) ну, я попробовал 3 других. Оно самое дорогое, но это все равно очень дешево для такого продуманного приложения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/1005
    + 0
  • Привет! Я как-то давно видел у тебя в блоге информацию о том что нужно сделать чтобы PT4 правильно считал ха шутауты, недавно у меня сгорел жесткий и эти настройки я потерял, сейчас новая винда не знаю как настроить, весь график неправильный из-за этого, выручи пожалуйста)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • romchat @ 4.9.2014
    Привет! Я как-то давно видел у тебя в блоге информацию о том что нужно сделать чтобы PT4 правильно считал ха шутауты, недавно у меня сгорел жесткий и эти настройки я потерял, сейчас новая винда не знаю как настроить, весь график неправильный из-за этого, выручи пожалуйста)

К сожалению они сейчас у меня тоже неправильно считаются частенько. Я просто исправляю в конце дня. Он иногда думает, что я выиграл 1би за финал, а не 3. И думает, что если я попал в финал, то выиграл би
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/1005
    + 0
  • го в стримы, Илюха :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/80
    + 5
  • SM0LK0 @ 3.9.2014
    Для кого-то не секрет, что я увлекаюсь и занимаюсь инвестированием. Последние полтора года я выбирал недвижимость и долевое строительство. Теперь я хочу расширить свои знания.

и что выбрал тогда? есть ли мысли сейчас? покупал в Казани?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Мне что-то сыкотно это обсуждать на форуме..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/1005
    + 0
  • В общих чертах это, конечно в Казани. Я выбирал надежных застройщиков, ждал скидки, покупал как можно раньше, продавал чуть раньше, пика продаж после сдачи объекта.
    Пока ничего более выгодного и пассивного я не придумал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/1005
    + 4
  • Привет! Достойные цели, требующие большого терпения и работы над собой, удачи!

Заинтересовали долевые инвестиции, посоветуй что можно почитать по сабжу новичку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Читать. Ну, особо ничего. 214 ФЗ можно полистать. Надо мониторить рынок, определять кто из застройщиков работает давно, без опозданий и косяков, желательно те у кого корни текут из гос структур.
    Потом во всем море предложений выбирать что-то дешевое и со скидками, брать этажи, которые будут ликвидно продаваться, но при этом стоить не так дорого как "премиальные" этажи. всегда есть разница в ценах на разные этажи.
    Приоритетом в выборе является застройщик. Затем место в городе. Желательно, чтобы там шло не супер бурное строительство и это была одна из немногих новостроек.
    Потом учишься при продаже все делать самому без риэлторов, начинаешь продавать пока еще не получил ключи, но когда застройщик подает документы о сдаче объекта (цена такая же как после сдачи, но предложений еще не так много, ставишь цену выше рынка, так как спрос больше предложения в этот момент). Продаешь как можно дороже по рынку, путем всяких приятных нюансов квартиры.
    Учишься оформлять документы, точнее просить это делать у нотариуса так чтобы не платить налог с прибыли.
    И все. Сразу ищешь куда дальше вкладывать. Если некуда, то ждешь на каком-нибудь депозите.

Я ничего не читал. Я просто смотрел рынок и искал хорошие варианты. Выгоднее жить в арендованной квартире, но вкладывать в строительство постоянно. Так как на аренду N-я сумма уходит, а денег ты зарабатываешь с освобождения капитала N*2-3.

Если есть денег свободных меньше чем стоят квартиры, то можно задуматься о покупке паев строительных компаний, если таковые имеются. Например в Казани есть хороший застройщик, кто продает паи.

Спасибо за пожелания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    662/1005
    + 10
  • Видео записано, когда я только решил, что уволюсь с работы, когда накоплю немного денег на ролл и начал пробовать себя в ХА

Как я вообще тогда выигрывал что-то..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    663/1005
    + 0
  • А что означает нотс " Ринат" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
1 91 92 93 94 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.