Я оставлю здесь и в первом посте список целей. Добавлю какие-то шкалы, галочки и т.п. по ходу работы.
Старт хотел назначить на Октябрь этого года, но чтобы было символично я начну в свое 25-ти летие
17 сентября
Следите за отчетами каждые 2 недели!
Готов принимать пари на профит и любые другие цели из списка. Все что будет полезно вам из того, что я планирую сделать, я обязательно расскажу подробнее и помогу советом.
Подписываетесь на инстаграм, будет больше фото, видео
ilyasmolkoПокер
1) 60 000$ профита играя 30-60$ снг или больше, если переду выше, но буду это делать консервативно. Принимаю ставки на это дело 1к3 в мою пользу до 30k$, если не наберется хотя бы на 20к$, то вряд ли буду спорить.
2) Отыгрывать 22 дня в месяц (Точнее играть в Понедельник, Вторник, Четверг, Пятницу, Воскресенье)
3) Вести дневник с записями о целях на сессию и итогами их выполнения
4) Уделять по 2 часа в выходные на отмеченные руки, новые ВОДы, возможно стримы
Путешествия
1) 3 путешествия за год. Выбрать время и странны для отдыха, чтобы вместится в бюджет 300-350 тысяч в год на двоих.
2) Сделать качественное видео. Всегда мечтал иметь камеру и уметь снимать увлекательно и динамично.
3) Привезти из каждого нового месте по 3 идеи бизнеса, которых нет в России или в Казани.
Спорт-Здоровье
1) Следить за динамикой тела, внешний вид, вес, объемы и.т.п. Наверно, каждые 2-4 недели буду смотреть изменения
2) Проводить минимум 8 тренировок в месяц в тренажерном зале и минимум 4 пробежки или кардио дома
3) Летом проехать на велосипеде 100-150 км
4) В середине и в конце года сдать анализы на основные показатели состояния здоровья с точки зрения физической формы
5) Здоровое питание (думаю, что остановлюсь на методе Монтиньяка)
Саморазвитие
1) Достаточно просто прочитать 5-10 книг на эту тему. Не знаю сколько выйдет книг. Просто перед сном каждый раз минут 20-30 читать.
2) Обычно бывают в книгах такого рода задания, делать их, постить делиться опытом
3) Следить за тем насколько прогрессирует Осознанность во время моей игры, занятий спортом и всего остального
Инвестиции-Капитал
Для кого-то не секрет, что я увлекаюсь и занимаюсь инвестированием. Последние полтора года я выбирал недвижимость и долевое строительство. Теперь я хочу расширить свои знания.
1) Увеличить капитал на 20-30% за год помимо покера
2) Посетить 2-4 семинара, выставки или курсы по современным инструментом инвестирования, рынка недвижимости, рынка франчайзинга
3) Составить 1 бизнес-план, хоть на салфетке из тех идей, что я привезу из других стран или придумаю или услышу
4) "И последнее в списке, но не по значению" контролировать свои расходы в определенном коридоре. Уже использую классное приложение. Помогает.
Покупки
1) Техника: Компьютеры стационарный и ноут, планшет, ПС4, Gopro
2) Спорт: Лыжи, симулятор гребли
3) Машина, если марафон пройдет успешно