gambler14, окай.... иди в клуб, потрать 10-15К+ и будет такая же как за 2-4К (та что на фото - в Питере таких вариантов до хрена), но "ты ее не покупал", лол )))
а может и не будет - "я честная девушка, и спасибо за коктейли. пока"
Kusarigama @ 12.12.2013 gambler14, окай.... иди в клуб, потрать 10-15К+ и будет такая же как за 2-4К (та что на фото - в Питере таких вариантов до хрена), но "ты ее не покупал", лол )))
а может и не будет - "я честная девушка, и спасибо за коктейли. пока"
Ну я по питерским ценам говорил. Я не говорю, что ты каждый раз снимая (ой, простите,- знакомясь) с такими няшами будешь оставлять в заведениях по 10-15к... Может быть меньше, а может быть и больше (знакомых как-то такие няши размели на 25к каждого на напитки в баре - типа шампуня за 15к бутылка)
Вполне реально и за улыбку снять, но тут нет гарантии - можно и пустым уехать домой. И тут уже очень важны внешние данные (да я знаю что мы все джони дэпы и бреды питы) и хорошо подвешенный язык. Но и эти аргументы в отсутствии 2-3 оранжевых бумажек на кармане могут не вытащить тему...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.