НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-700
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,010,949
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,408
1 91 92 93 94 319
  • Проснусь через часов 5 обязательно покомментирую раздачи, опять в оффлайне был, не в состоянии)

Еще купил себе яблокофон, я теперь очень крутой, осталось разобраться что это такое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    926/2183
    + 0
  • не забудь там ничего сложного )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/104
    + 0
  • Выиграл еще один турнир в Чикаго, точнее не выиграл, а поделили в 3максе. Я был чиплидером, у меня был стек 300к при общем количестве фишек 650к. 1 место 2.2к, 2 место 1.6к, третье место 1,2к. Поделили мне 2к, а им по 1.5к. Играть не было смысла, т.к. Блины были уже 10\20к, так что чиплидерство было условным, а опы адекватные.это был баунтитурнир по 150,нокаутами набрал как раз 150, так что чистая прибыль 2к юсд. Все отчеты позже)

2 faria сегодня в обед наконец доберусь до компа, отвечу, заодно с айфоном разбегусь, с которого как раз пишу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    927/2183
    + 0
  • привет!как аппарат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/66
    + 0
  • Аппарат просто ох**енен! Пусть он еще абсолютно пустой, но он мне уже очень сильно нравится, осталось только позакачивать туда кучу всяких полезных предложений и я ваще буду самым крутым)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    928/2183
    + 0
  • 2 faria:

1) Стандарт, но ривере обязательно ставить больше, слишком гейская ставка. Сыграл бы также, только ривере поставил бы 3400-3500 примерно

2) С учетом его рейза сбета - это слишком нитово. Во-первых, что за гейский сбет опять? Минимальнй сбет, который я бы здесь поставил, это где-то 5800, скорее даже 6200. Во-вторых, тебя тут бъет 3 руки - KJ, 44, JJ, а также там в его диапазоне куча рук типа KQ, KT, QT, какие-нибудь QJ и прочий мусор, с которым он может пытаться забрать банк. Я бы здесь думал бы над колл или аи. Если он часто ставить второй барелль на терне, то колл и чек\рейз аи терн, если пассивно играет терн, то думал бы над аи флоп или колл флоп\донк терн, что-нибудь такое.

6 рук правда не показатель конечно, но я несколько дисперсионнее играю такие стадии и я бы твой такой сбет точно крутил бы)

3) Мне нравится как сыграно, сыграл бы абсолютно также. Судя по твоему описанию после рейза наверное тяжело будет найти фолд против конкретного оппа, вообще, конечно можно будет выкинуть еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    929/2183
    + 0
  • Angier контбеты у меня стандарт. Ставка гейская на ривере согласнен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/104
    + 0
  • faria @ 22.4.2010, 18:00
    Angier контбеты у меня стандарт. Ставка гейская на ривере согласнен.

Почему такие маленькие сбеты ставишь все время, меньше половины банка?

И вообще, не думал над тем, что пора открыть свой блог)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    930/2183
    + 0
  • кстати, по поводу размера цбета.. раньше я всегда давал одинаковый цбет, а щас стал чередовать, исходя из того, какой диапазон может быть у оппонента. Кстати Энжер, тоже интересно твоё мнение, на сколько это актуально.
    Допустим У нас , то во флоп в банк 10к я бы поставил цбет 7.5к, не меньше, а во флоп поставил бы к примеру 4800. Просто из-за того, что в первом случае надо заставить платить кучу рук хуже, а во втором проколят нашу ставку в лучшем случае 99-ДД, КВ-КД.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/58
    + 0
  • SleepyTiger у меня это от оппа зависит. Я не считаю стремным палица бетсайзингом в рыбу. Но против рега контбет должен быть всегда одинаков. Еще у меня он зависит от размера стека. На 1-3 уровне это кеш контбет, далее пол банка.
    Angier у меня пока месяц в ноль, гора недоездов, и я сыграл всего турниров 40 то есть на любительском уровне. Как
    перейду на более профессиональный и самоутвержусь открою. И буду полноценно трахать тебе мозг уже в качестве человека с дневником на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/104
    + 0
  • SleepyTiger @ 22.4.2010, 18:09
    кстати, по поводу размера цбета.. раньше я всегда давал одинаковый цбет, а щас стал чередовать, исходя из того, какой диапазон может быть у оппонента. Кстати Энжер, тоже интересно твоё мнение, на сколько это актуально.
    Допустим У нас , то во флоп в банк 10к я бы поставил цбет 7.5к, не меньше, а во флоп поставил бы к примеру 4800. Просто из-за того, что в первом случае надо заставить платить кучу рук хуже, а во втором проколят нашу ставку в лучшем случае 99-ДД, КВ-КД.

Я тоже чередую размеры цбета в зависимости от текстуры доски ну и стадии игры конечно. На втором борде я вообще буду искать кучу всяких изощреныхх способов иногда, чтобы максимально добрать, так как на такой доске у нас очень часто будет абсолютный натс по сути. Но у меня почти не бывает сбетов меньше половины банка, а у faria они сплошь и рядом, мне не очень нравятся такие сбеты, имхо, приличный недобор получится на дистанции.

faria @ 22.4.2010, 18:11
    SleepyTiger у меня это от оппа зависит. Я не считаю стремным палица бетсайзингом в рыбу. Но против рега контбет должен быть всегда одинаков. Еще у меня он зависит от размера стека. На 1-3 уровне это кеш контбет, далее пол банка.
    Angier у меня пока месяц в ноль, гора недоездов, и я сыграл всего турниров 40 то есть на любительском уровне. Как
    перейду на более профессиональный и самоутвержусь открою. И буду полноценно трахать тебе мозг уже в качестве человека с дневником на форуме.

Ок, будем ждать, удачи:)

И почему еще никто не написал: "Вау, Андрюха, какой ты крутой, ты опять занес в оффлайне, хочу от тебя детей "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    931/2183
    + 0
  • Вау, Андрюха, ты опять поделил в оффлайне, давай детей поделим? )))) ток не обижайся.

P/S/ последнее время "молча" читаю твой блог. с удовольствием )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/45
    + 0
  • gelkaas @ 22.4.2010, 18:24
    Вау, Андрюха, ты опять поделил в оффлайне, давай детей поделим? )))) ток не обижайся.

P/S/ последнее время "молча" читаю твой блог. с удовольствием )

Детей надо не делить, а детей надо делать, так что пойдем:)

Мне не нравится, когда мой блог читают молча, всяческий флуд приветствуется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    932/2183
    + 0
  • могу с хорошей периодичностью писать "перестань ныть, тебе еще WSOP выигрывать" )))
    по раздачам, увы, сказать чаще всего нечего (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/45
    + 0
  • gelkaas @ 22.4.2010, 18:32
    могу с хорошей периодичностью писать "перестань ныть, тебе еще WSOP выигрывать" )))
    по раздачам, увы, сказать чаще всего нечего (

Только вот не надо грязи, я перестал уже ныть в блоге:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    933/2183
    + 0
  • Андрюха МОЛОДЕЦ! Как только перестал ныть, так сразу результат! А теперь ещё и телефон прикупил, ну вообще. А я передумал его в последний момент покупать, даже не знаю почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/118
    + 0
  • Angier я тебя бреккерить на скупы не собираюсь )(прочитал объяву в разделе беккинга) Но не можешь написать какие турниры хочешь сыграть и твое мнение о серии о структуре и о количестве учасников. Твой поклонник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/104
    + 0
  • Я еще сам точно не решил, завтра посмотрю расписание точное дома и опоеделюсь, заодно пост отредактирую в разделе бекинг. Сейчас неудобно просто, я с айфона в Чикаго, неудобно играть и смотреть)
    по поводу мнения насчет серии: завтра посмотрю структуру и скажу. Скупы я никогда не играл, но вкуп мне очень понравился, одни из лучших турниров которые я когда- либо играл вообще. Ваш Андрей:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    934/2183
    + 0
  • андрей, ладно, шутки (в т.ч. неудачные) в сторону )
    скажи, у тебя была когда-нибудь какая-то серьезная мечта-план, связанная с накоплением денег или просто наличием определенной суммы?
    (что касается меня, например, мне бы очень хотелось съездить на один тренинг по развитию сознания в америку или в филиал в барселону, стоит 2.5к евро, и даже не знаю, входит ли в это перелет-проживание, наверное нет. в принципе, не такая уж и большая сумма, я бы мог ее накопить без проблем, но мне хочется, чтобы она была именно "свободной, лишней")
    если да, то что это было/есть (самое крупное)? если нет, то может стоит что-то захотеть? ;)
    а, да, еще вопрос, не думал, что делать на пенсии? ))
    сорри если повторился, все 90 страниц не прочел )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/45
    + 0
  • Отвечу на этот вопрос, как проснусь, так как есть что написать:) Пока о наболевшем)

Сегодня опять ездил в чикаго, из фриза за 100 вылетел, поставив олл-ин с против фиша на доске на терне в 3вей поте. У меня был гипераггро имидж и не смог зарыть тптк на терне на его донк, там показали и еще на ривере купили стритфлеш .

Потом сел играть кеш 5-5 в очень сладком составе, точнее если брать средний уровень, то состав наверное был не самым сладким, но были персонажи за столом, против которых нужно было сидеть. Т.е. мы, 4 рега (билан, Олег shtraf, Андрей рег из метлы и я), сидели в позе на другую половину стола, где сидело 2 жесточайших фиша, 2 средних рега и один еще фиш, находящийся в стадии перехода от фиша к слабому регу:) Я поставил 1к на стол и 4 часа выкидывал карты в пас)

Зарыл на баттоне валетов после рейза. Сделал рейз, Билан меня 3бетнул с сб, я зарыл, он показал , еще один раз заходили валеты, но открылся флоп и пришлось после конбета сдаться. Также там попал один раз в мелкий сет за чек на терне, но там был гиперскари борд и мультипот и добирать было тяжело, так что был маленький банк) Также зарыл префлоп, сделал рейз с баттона, но регуляр 1-2 сыграл лимп\рейз + банк из утг и пьяная девушка, фиш, заколировала. Я долго думал, олл-ин или пас, но решил зарыть, так как: я знаю, что на 1-2 этот рег очен широко исполняет в таких ситуациях и я со своими AQ далеко впереди его рейнжа лимп\рейза из утг и он любит сквизить такие оппы и в целом очень лузовый, но здесь он играл 5-5 с дипстеками и я не уверен, что он будет здесь исполнять, поэтому подзарыл. Он в итоге показал и легко бы зарыл на мои аи, но ничего страшного:)

Первый большой банк выиграл примерно так:

у меня на сб, 6макс стол, несколько лимперов, я чек, Билан чек. Флоп , примерно такой. Я чек, регуляр 1-2 ставит почти банк, до меня два колла, я колл. Терн . Я чек, опять ставка, два колла, я колл. Ривер , я поставил с первой руки, все пас. Затем удалось поставить в этого же рега 1-2 два барелля с на доске типа с бубновым фд не закрывшемся и выиграть банк без вскрытия + показал блеф. В стеке стало где-то 1.3к и тут произошла ключевая раздача:

Остался 4макс, Олег из утг рейз 15, у меня , я колл, рег 1-2 колл, фиш на бб + банк ~70. Олег пас, я + банк ~240, все пас, фиш колл без позиции. Флоп . он в меня донкает 200, стеки перед началом раздачи были примерно 1.3к у мня и 1.1к у него. Я подумал и поставил олл-ин. Там ну хуй с ним колл, поеду домой. Терн , ривер бланк, на вскрытие человек мне радостно показывает , два аута из трех купил, найсег:)

Так я не стал богатым и закончил в итоге сессию в -300, потому что потом выиграл коин с остатками стека и выиграл с против на борде

Все, пошел спать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    935/2183
    + 0
1 91 92 93 94 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.