Отвечу на этот вопрос, как проснусь, так как есть что написать:) Пока о наболевшем)
Сегодня опять ездил в чикаго, из фриза за 100 вылетел, поставив олл-ин с против фиша на доске на терне в 3вей поте. У меня был гипераггро имидж и не смог зарыть тптк на терне на его донк, там показали и еще на ривере купили стритфлеш .
Потом сел играть кеш 5-5 в очень сладком составе, точнее если брать средний уровень, то состав наверное был не самым сладким, но были персонажи за столом, против которых нужно было сидеть. Т.е. мы, 4 рега (билан, Олег shtraf, Андрей рег из метлы и я), сидели в позе на другую половину стола, где сидело 2 жесточайших фиша, 2 средних рега и один еще фиш, находящийся в стадии перехода от фиша к слабому регу:) Я поставил 1к на стол и 4 часа выкидывал карты в пас)
Зарыл на баттоне валетов после рейза. Сделал рейз, Билан меня 3бетнул с сб, я зарыл, он показал , еще один раз заходили валеты, но открылся флоп и пришлось после конбета сдаться. Также там попал один раз в мелкий сет за чек на терне, но там был гиперскари борд и мультипот и добирать было тяжело, так что был маленький банк) Также зарыл префлоп, сделал рейз с баттона, но регуляр 1-2 сыграл лимп\рейз + банк из утг и пьяная девушка, фиш, заколировала. Я долго думал, олл-ин или пас, но решил зарыть, так как: я знаю, что на 1-2 этот рег очен широко исполняет в таких ситуациях и я со своими AQ далеко впереди его рейнжа лимп\рейза из утг и он любит сквизить такие оппы и в целом очень лузовый, но здесь он играл 5-5 с дипстеками и я не уверен, что он будет здесь исполнять, поэтому подзарыл. Он в итоге показал и легко бы зарыл на мои аи, но ничего страшного:)
Первый большой банк выиграл примерно так:
у меня на сб, 6макс стол, несколько лимперов, я чек, Билан чек. Флоп , примерно такой. Я чек, регуляр 1-2 ставит почти банк, до меня два колла, я колл. Терн . Я чек, опять ставка, два колла, я колл. Ривер , я поставил с первой руки, все пас. Затем удалось поставить в этого же рега 1-2 два барелля с на доске типа с бубновым фд не закрывшемся и выиграть банк без вскрытия + показал блеф. В стеке стало где-то 1.3к и тут произошла ключевая раздача:
Остался 4макс, Олег из утг рейз 15, у меня , я колл, рег 1-2 колл, фиш на бб + банк ~70. Олег пас, я + банк ~240, все пас, фиш колл без позиции. Флоп . он в меня донкает 200, стеки перед началом раздачи были примерно 1.3к у мня и 1.1к у него. Я подумал и поставил олл-ин. Там ну хуй с ним колл, поеду домой. Терн , ривер бланк, на вскрытие человек мне радостно показывает , два аута из трех купил, найсег:)
Так я не стал богатым и закончил в итоге сессию в -300, потому что потом выиграл коин с остатками стека и выиграл с против на борде
Все, пошел спать))
Еще купил себе яблокофон, я теперь очень крутой, осталось разобраться что это такое)