DuncanHill @ 11.9.2012
нормальный сайзинг в позе 10бб...
DuncanHill @ 11.9.2012
хочу сказать что я бы выкинул на ч/р на таком бланке, не терн, не ривер ничего не изменили на доске вообще, его диапазон это натсы и промазавшие дро, играя колом терн и ривер по сути угадайка, мне кажется такая линия на дистанции будет очень убыточной... просто творческая раздача
Генр @ 11.9.2012
не знаю, что такое норма в твоем понимании, но почти все реги 3бетят х3 в позе и х3.2-х3.5 ООП.
если не нужно баланса и лайт-3бетов в принципе, можно херачить и х4 всегда и только на велью. Но это ты лай-3бетишь и ставишь с-беты в блеф, то твои сайзинги тебе выйдут ну очень дорого
av_selivanov @ 11.9.2012
По тузелям-я не знаю,как по нл 16,но на нл 10 и нл 25 в таких ситуациях более-менее адекватные оппы тебе будут показывать ФХ практически всегда.Я так оттелефоню тока против агромакаки с достаточными ридсами...
DuncanHill @ 11.9.2012
ну ФХ там мало вероятно если оп адекватный... другое дело что QQ-KK не лидели бы ривер, какой в этом вообще смысл? отсюда вывод что опп просто неадекватен, а если он не адекватен, то там может быть что угодно, а по линии кол кол пуш чаще натсы покажут, ну по крайней мере на микросах точно...
DuncanHill @ 12.9.2012
да это очень умно изолировать себя с руками лучше, ну да ладно это дело каждого
стандартный сайзинг х3 в позе.
с-бет даже больше стандартных 1/2 в 3-бет поте т.к. дрова небольшие есть.
Если ты хочешь фигачишь на велью огромные 3беты и с-беты, то придется это делать и с лайт-диапазоном)