CRYWOLF part II

104
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2412
  • Постов
    6,562
  • Просмотров
    610,291
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +17,744
1 91 92 93 94 329
  • ех сейчас так не доехал в ребайнике за 5
    вышел на финалку с большим стеком,было еще 3 больших стека и 6 коротких
    тактика на финалку сразу была не паливать еще и справа рег агресивный ,ну все норм шло,хотел чтоб фишной типок всех выбил ,а в ха я его бы его сделал,тк как изучил его игру на стадии топ50
    когда 4 осталось,рег вгрузил все фишки в фиша этого,остались я и два фиша,правда я короткий уже стал так как считаю сделал херою пас с ак
    раздача была не приятная,фиш этот слева не когда не скидывает,даю рейз он кол флоп ад7,я конбет он кол,по терну 8 ,думаю сыграю чек пуш на его нелепую как обычно ставку,а он сыграл не стандартно поставил овербет под мой стек,я пас,хероу пас
    а потом уже после вылета рега оставалось 16 бб,заходит дд на малый,пуш в фиша он кол с к4 ,думаю удвойся я бы их разорвал

ну ладно результатом доволен,надеюсь всегда такие слабые финалки будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1712/5025
    + 1
  • 666ob.jpg

в конце сессии итоги марафона подведу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1713/5025
    + 4
  • забавная ситуация теперь бр не равные везде,на айпокере в два раза меньше бр, а на реде в 4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1714/5025
    + 0
  • на айпокере за два дня один мелкий итм,30 туриков

осталось 4 турика,в конце подвиду итог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1715/5025
    + 0
  • последний турик остался,можно начинать подводить итоги
    от катал марафон с 9 по 22 марта ,13 сессий по 13 часов)
    цель поехать на рпт и норм бр,ожидал профит в 4-5к
    оценить результат тяжело по идеи цель не выполнена,но можно найти и плюсы ,смог оценить свой пик
    психологию еще улучшил
    сыграно около 700 туриков,итм думаю в районе 20%

расстраивает конечно что в финальных стадиях топ20 жестко не сложилось и не удалось нечего нормального затащить

лучше всех сработал пати,хуже всех редстар,получилось в + пати,в 0 айпокер и в минус редстар

за то научился легко переносит эти вылеты с финалок 5-9 местах их было около 30
    итог примерно +1,5к,если учесть что две недели до этого играл в 0 и минус,то не плохой результат

сейчас перейду в рабочий режим,игры по настроению,примерно 3дня(катки) через 1(выходной)

пока конкретных целей ставить не буду,но хотелось бы до конца апреля полностью закрепиться на средних лимитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1716/5025
    + 1
  • не хорошие слова
    утро подпортил украинский гандон,реально меня давно так не выбешивали люди
    остались втроем,сидит ситаут,он бля пиздит мои блины и его

кто знает этого персонажа нагарняк передайте ему что он гандон!
    666rd.jpg

лан все два дня отдыхаем до воскресенья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1717/5025
    + 0
  • Да я с ак плохой фолд. Чем его пуш овербет не глупая ставка на которую ты сам хотел задвигать? Что изменилось? Его диапозон резко усилился? Ты же все равно планировал от него кол получить в случае пуша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 1
  • Fillikam @ 22.3.2013
    Да я с ак плохой фолд. Чем его пуш овербет не глупая ставка на которую ты сам хотел задвигать? Что изменилось? Его диапозон резко усилился? Ты же все равно планировал от него кол получить в случае пуша.

долго думал тайм банк,просто стеки были глубокие и слишком большая разница в призах,что бы за даром фишу отдоватся)
    спасибо за комент)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1718/5025
    + 0
  • завтра насыщенная программа кино,бильярд,а может и еще ченить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1719/5025
    + 0
  • голова немножко бобо)но го катушечка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1720/5025
    + 1
  • загрузка сегодня 50-55 туриков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1721/5025
    + 0
  • первый пик прошел,больше 15 туриков не было
    ждем второго через два часа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/5025
    + 0
  • бекнули на ммме за 5 минут до конца реги)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1723/5025
    + 0
  • похвалится пока не чем
    в турбине а9 в кт.а во фризе 22 вышел со 2 стеком ат в дк,и куллер вв в ад и кк,шорту туза положили
    777nq.jpg

666jf.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1724/5025
    + 0
  • жесткие нескладушки сегодня ,лучшеб в фифу играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1725/5025
    + 0
  • ех ... -500 сессия
    показывать такой покер крутой и так жестко не сложилось не где
    завтра не знаю,по настроению решу играть или нет,скорее нет,лучше в фифу поиграть
    опять эти не доезды,забавно что почти мелких итм не бывает)либо финалка ,либо аут без итм,так что по логике должно массово скоро начать отдавать
    удар конечно не приятный ,но следующая сессия еще лимиты те же оставлю,а потом буду думать
    777dp.jpg

666pn.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1726/5025
    + 0
  • ну вот я так и знал что после марафона мотивация пропадет,думаю так можно про отдыхать до воскресенья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1727/5025
    + 0
  • подбил дебит с кредитом от пика профита -1425 (-270 пати,-435 айпокер,-720 редстар)
    да все равно пока настроение не понятное,с одной стороны год начинал с бр 0 ,80$,14$ соответственно,но чего то не хватает

что имеем за 3 месяца этого года
    пик дохода
    7615
    вывод 1900
    текущий минус -1425
    CRYWOLF @ 1.3.2013
    сегодня начну катку по расписанию в 21
    поделюсь планами на март

Максимальная цель
    дойти до лимита 33 3500х3 ,+3к на поездку РПТ

Оптимальная цель
    закрепиться на лимите 22 2500х3 ,+3к на поездку на РПТ

Минимальная цель
    не упасть ниже 11 1500х3 ,+2к на расходы(у обоих родителей скоро др + приодеться надо на новый сезон + мелкие расходы)

ну все пойду отсыпаться .надо сегодня прорыв сделать,чтоб месяц легче шел без напряга

цели на март были слегка завышены
    но в целом могло быть и хуже и лучше,можно оценить результат как удовлетворительный

CRYWOLF @ 7.2.2013
    как и предполагал,что заснуть не получиться
    занялся анализом ступенек как лучше делать подъем по лимитам
    думал еще румы добавлять,но решил до лимита 50+ не париться
    план такой
    февраль
    2-5
    5-10
    10-20
    март
    10-30
    апрель-июнь
    20-50
    июль-...
    50+
    довольно оптимистично,но но но ))
    цель к концу года перебраться в раздел 100+ и ездить периодически в оффлайн
    а лучше в оффе занести и стать офф про)что должно было уже случится года 2 назад)

10-30 ну в принципе так примерно и есть,но нужен запас на этот лимит чтоб закрепится

теперь предстоит не легкий путь к следующему уровню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1728/5025
    + 2
  • пошла раскруточка с фри,в прошлом году с последних 20 фпп до 4к поднял,тогда они были кстати
    666nd.jpg

ну а чего сижу серфю,сессию не хочу катать,а так фигню всякую по лудить самое то)на не задействованных румах их аж 9 ,так что луда всягда есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1729/5025
    + 0
  • ех не как не собраться на сессию,сегодня еще отдыхаю,завтра надо уже настраиваться в рабочий режим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1730/5025
    + 0
1 91 92 93 94 329
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.