подбил дебит с кредитом от пика профита -1425 (-270 пати,-435 айпокер,-720 редстар)
да все равно пока настроение не понятное,с одной стороны год начинал с бр 0 ,80$,14$ соответственно,но чего то не хватает
что имеем за 3 месяца этого года
пик дохода
7615
вывод 1900
текущий минус -1425
CRYWOLF @ 1.3.2013
сегодня начну катку по расписанию в 21
поделюсь планами на март
Максимальная цель
дойти до лимита 33 3500х3 ,+3к на поездку РПТ
Оптимальная цель
закрепиться на лимите 22 2500х3 ,+3к на поездку на РПТ
Минимальная цель
не упасть ниже 11 1500х3 ,+2к на расходы(у обоих родителей скоро др + приодеться надо на новый сезон + мелкие расходы)
ну все пойду отсыпаться .надо сегодня прорыв сделать,чтоб месяц легче шел без напряга
цели на март были слегка завышены
но в целом могло быть и хуже и лучше,можно оценить результат как удовлетворительный
CRYWOLF @ 7.2.2013
как и предполагал,что заснуть не получиться
занялся анализом ступенек как лучше делать подъем по лимитам
думал еще румы добавлять,но решил до лимита 50+ не париться
план такой
февраль
2-5
5-10
10-20
март
10-30
апрель-июнь
20-50
июль-...
50+
довольно оптимистично,но но но ))
цель к концу года перебраться в раздел 100+ и ездить периодически в оффлайн
а лучше в оффе занести и стать офф про)что должно было уже случится года 2 назад)
10-30 ну в принципе так примерно и есть,но нужен запас на этот лимит чтоб закрепится
теперь предстоит не легкий путь к следующему уровню
вышел на финалку с большим стеком,было еще 3 больших стека и 6 коротких
тактика на финалку сразу была не паливать еще и справа рег агресивный ,ну все норм шло,хотел чтоб фишной типок всех выбил ,а в ха я его бы его сделал,тк как изучил его игру на стадии топ50
когда 4 осталось,рег вгрузил все фишки в фиша этого,остались я и два фиша,правда я короткий уже стал так как считаю сделал херою пас с ак
раздача была не приятная,фиш этот слева не когда не скидывает,даю рейз он кол флоп ад7,я конбет он кол,по терну 8 ,думаю сыграю чек пуш на его нелепую как обычно ставку,а он сыграл не стандартно поставил овербет под мой стек,я пас,хероу пас
а потом уже после вылета рега оставалось 16 бб,заходит дд на малый,пуш в фиша он кол с к4 ,думаю удвойся я бы их разорвал
ну ладно результатом доволен,надеюсь всегда такие слабые финалки будут