Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2449
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,381,389
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,121
1 91 92 93 94 167
  • Speedball13 @ 26.6.2012
    Леш, привет! Часто ли ты пересекаешься за столами с EireAbu? Действительно ли он настолько разрывает всех и вся, что имеет подобные результаты в этом году? Если сравнивать, например, с 2,5 млн.$ Сахамиса в прошлом году, то там очевидно прилично складывалось именно в дорогой игре, а тут парень гриндит тысячи рук ежедневно и ниразу не играл выше 50/100.

Привет Серег

Реально сложно мне ответить. Его многие считают относ "играбельным". Есть гораздо более сильные оппы в ХА и в 6макс. Поэтому действ не оч понимаю таких резов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/1032
    + 0
  • Вчера мне пришел вывод моих 10К с Экспекта. Похоже у них там в айпокере все несладко, если выводили, начиная с 14го числа, т.е почти 2 недели.
    И это при том, что проверять там было особо нечего, тк не играл там уже неск месяцев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/1032
    + 0
  • Gump @ 27.6.2012
    Вчера мне пришел вывод моих 10К с Экспекта. Похоже у них там в айпокере все несладко, если выводили, начиная с 14го числа, т.е почти 2 недели.
    И это при том, что проверять там было особо нечего, тк не играл там уже неск месяцев

Насколько мне известно, такие проблемы в Айпокере возникают не по вине сети, а по вине конкретного рума.
    Когда Париматч сначала заморозил деньги белорусских игроков, а потом и у остальных начались задержки с выплатами, в других румах ничего подобного не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.6.2012
    Насколько мне известно, такие проблемы в Айпокере возникают не по вине сети, а по вине конкретного рума.
    Когда Париматч сначала заморозил деньги белорусских игроков, а потом и у остальных начались задержки с выплатами, в других румах ничего подобного не было.

Cтранно тогда, потому как Экспект посл пару лет вроде как принадлежит группе, подконтрольной принцу Монако
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/1032
    + 0
  • "Питерский футбольный клуб «Зенит» не взял на тренировочный сбор в Португалию игрока сборной России Андрей Аршавина. Капитан национальной команды на данный момент официально является игроком лондонского "Арсенала", но весеннюю часть чемпионата России играл за "Зенит" на правах аренды.

Срок соглашения между клубами истекает 30-го июня, и после этой даты Аршавин должен вернуться на базу "Арсенала", где и определится его дальнейшая судьба. По информации "Спорт-экспресс", питерский клуб пока не проводил с руководством "Арсенала" переговоры по поводу приобретения прав на игрока.

Отметим, что 12-го июня сообщалось о начале переговоров между клубами. Питерцы оценили стоимость футболиста в 5 миллионов фунтов стерлингов, однако "Арсенал", который в 2008 году заплатил за Аршавина 15 миллионов фунтов, запросил 8 миллионов.

Видимо, у руководства питерского клуба изменились планы после выступления сборной России на чемпионате Европы. А "канониры" упрочили свое решение избавиться от капитана национальной команды. Руководство английского клуба было разочаровано игрой Аршавина и приняло решение продать игрока. Напомним, что контракт футболиста с "Арсеналом" действует до 2013-го года.

В Аршавине разочаровался и спонсор "Зенита" - ОАО "Газпром". Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев заявил, что капитана сборной России по футболу необходимо выслать из страны. "Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?" – так Голубев отреагировал на заявления Аршавина о том, что ожидания болельщиков – это их проблемы."

Кроме этого читал, что с ним начинают разрывать контракты рекламодатели

Слишком наглый разговор капитана с болельщиками не проходит даром. Лучше бы на поле проявлял побольше наглости и воли к победе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/1032
    + 30
  • https://www.gipsyteam.ru/live/2987-wsop-45-chempionat-igrokov-8-igr-50-000-den-3-wsop-46-nlh-2-500-den-2/rpostid/22152#reportagePost22152

Неплохой олин в один аут стоимостью примерно в 350К

Но Блум все равно вряд ли воспользуется этим подарком, а Кэссиди мои сочувствия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/1032
    + 3
  • https://www.gipsyteam.ru/article/2988-svyaz-s-realnostyu-chast-1 Хорошая статья

Сразу начал думать о некоторых участниках нашего комьюнити, которые достигали хороших результатов

Так вот судя по тому, что некоторые пишут и говорят, могу сделать вывод, что большинство, если не все, кому удалось сохранить и развить результаты своего взлета, осознавали и осознают, что в их первоначальном подъеме была немалая роль случая, а то и целое стечение обстоятельств

И наоборот, те, кто считал, что все эти взлеты были предопределены судьбой еще при рождении, в большинстве своем сейчас уже не так сильно радуются жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/1032
    + 4
  • Gump, а как сам оцениваешь влияние удачи на твою собственную судьбу и карьеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/89
    + 2
  • rezzo @ 27.6.2012
    Gump, а как сам оцениваешь влияние удачи на твою собственную судьбу и карьеру?

Мне много раз везло, причем в абсолютно разных аспектах

Тут можно массу всего расписать, но я напишу лишь то, что сразу всплывает на ум, не слишком подробно расписывая. Но и то, получится достаточно текста

Были случаи, когда например был на волосок от смерти или судьба вообще могла круто повернуться

Начнем с того, что я в детстве три раза тонул и все 3 раза отец получудом меня спасал, хотя все было на грани

1) Года в полтора я полез на даче за игрушкой, упавшей в ванну. Родители обедали в доме, услышав лишь сильный "бульк". Отец хотел было пойти посмотреть, но мать остановила "это Лешка там играет". В итоге он все же пошел и увидел меня на дне ванны, зажавшего игрушку в руке

2) В 3 года тонул уже на Черном море. Там была отдельная история, но опять мать проявила какую-то женскую недальновидность, благо отец оказался рядом и потом нырял за мной

3) В 6 лет взрослые играли в мяч на одной из проток в Волге, мяч улетел в сторону, я за ним побежал и попал в воронку

В 1м классе я неудачно прыгнул с качелей и мне потом эти же качели пробили голову. Причем на них оставался увесистый товарищ. Когда зашивали, сказали что мне повезло ровно на 1 сантиметр. Шрам на память до сих пор остался

Когда учился здесь на 4м курсе, встречался с девушкой из Самары. Должен был туда поехать на майские праздники и 1го мая запланировали пойти на шашлык в знаменитую пещеру братьев Греве. За 2 дня до этого меня в Москве положили в больницу с острейшей ангиной. 3 девчонки и один парень в итоге пошли.
    Дальше можно почитать тут http://pressa.viperson.ru/main.php?G=89&ID=165855&id_ext=287523

Еще можно вспомнить предостаточно ситуаций на машине, ну и тд. Наверное еще масса ситуаций, когда можно было бы сказать, что мне повезло, но я о них возм даже не догадываюсь

Это что касается угрозы жизни.

Еще много раз повезло, когда жизнь практ случайно дала резкий толчок наверх. Самым прорывом нав можно считать то, когда школа при МГУ организовала олимпиаду по математике именно в моей школе. Олимпиаду, о которой я даже близко не догадывался. Повезло, что уч-ца по математике послала меня туда, ну а дальше фактор везения я свел до минимума ). И в итоге оказался в Москве

В общем много в чем повезло, что случилось со мной и также много в чем повезло, что не случилось

Я фактор везения никогда не отрицаю.
    Но одного везения мало. Сверхчасто все зависит в основном лишь от тебя и от твоих навыков

Есть множество тех, кому везет по жизни, но они это реализовать не способны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/1032
    + 35
  • Gump,про пещеру конечно жесть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • Gump @ 27.6.2012
    когда школа при МГУ организовала олимпиаду по математике

Ты в СУНЦе учился7 Если да, в каком классе и кто был классной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев заявил, что капитана сборной России по футболу необходимо выслать из страны. "Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?"

Да, сейчас модно за счет Аршавина пиариться, начиная с "того самого" разговора с "болельщиками". А уж кодлой затравить это у нас завсегда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • RedNelson @ 27.6.2012
    Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев заявил, что капитана сборной России по футболу необходимо выслать из страны. "Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?"

Да, сейчас модно за счет Аршавина пиариться, начиная с "того самого" разговора с "болельщиками". А уж кодлой затравить это у нас завсегда...

Авторитет годами нарабатывается, а потерять его можно в одну секунду. За свои слова надо отвечать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 16
  • tossq @ 27.6.2012
    Ты в СУНЦе учился7 Если да, в каком классе и кто был классной?

В "А". http://www.kolmogorovschool.ru/show.html?id=209
    Если говорить о везении применительно к ней - то ей фатально не повезло в дтп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/1032
    + 1
  • Gump @ 27.6.2012
    В "А". http://www.kolmogorovschool.ru/show.html?id=209
    Если говорить о везении применительно к ней - то ей фатально не повезло в дтп

Я не застал ее к сожалению. Да,в дтп ей не повезло. У меня была классной Лидия Михайловна (более известная как "LM" ) . После А класса я так понимаю ты на мехмат пошел.Вас как, сразу брали или как нас заставили писать Ломоносовскую олимпиаду?
    Что можешь сказать про уровень обучения? Для меня, поступившего из почти сельской школы,была разительная разница.И про олимпиаду мне также просто сказала учительница математики,я ее написал и через 2 или 3 месяца пришло приглашение на очный тур в Москву.
    Физики у нас были оч веселые мужики,возили нас на экскурсии в пещеры и там читали лекции на свежем воздухе под водочку =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • tossq @ 27.6.2012
    Я не застал ее к сожалению. Да,в дтп ей не повезло. У меня была классной Лидия Михайловна (более известная как "LM" ) . После А класса я так понимаю ты на мехмат пошел.Вас как, сразу брали или как нас заставили писать Ломоносовскую олимпиаду?
    Что можешь сказать про уровень обучения? Для меня, поступившего из почти сельской школы,была разительная разница.И про олимпиаду мне также просто сказала учительница математики,я ее написал и через 2 или 3 месяца пришло приглашение на очный тур в Москву.
    Физики у нас были оч веселые мужики,возили нас на экскурсии в пещеры и там читали лекции на свежем воздухе под водочку =)

Разница была серьезная. Школа безусл оч хорошая

С поступлением в МГУ тогда вообще был беспредел какой-то

Мартовские вступительные на мехмат нам запретили писать, лишь на физфак

В физике я был не оч хорош, зато по математике не скромно сказать - лучший в классе. В итоге в марте у нас из класса 17 человек - 14 поступило на физфак, мне не хватило одного бала

На мехмат на мартовские поступило тогда человек 300 из требуемых 400. И после этого они сделали убийственные майские экзамены.
    Из-за того, что я не поступил на физфак, у меня была огромная мотивация готовиться. Это тоже можно назвать удачным стечением обстоятельств
    Да и вообще я хотел именно на мехмат

В итоге в мае из класса экзамены туда сдал только я и еще двум девчонкам из нашего класса дали туда рекомендации. Остальные все пошли на физфак

Насчет рекомендации - лично мне она не грозила, тк меня раза 3 собирались отчислять из школы за различные "провинности". Поэтому надеялся только на себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/1032
    + 2
  • Gump @ 27.6.2012
    Разница была серьезная. Школа безусл оч хорошая

С поступлением в МГУ тогда вообще был беспредел какой-то

Мартовские вступительные на мехмат нам запретили писать, лишь на физфак

В физике я был не оч хорош, зато по математике не скромно сказать - лучший в классе. В итоге в марте у нас из класса 17 человек - 14 поступило на физфак, мне не хватило одного бала

На мехмат на мартовские поступило тогда человек 300 из требуемых 400. И после этого они сделали убийственные майские экзамены.
    Из-за того, что я не поступил на физфак, у меня была огромная мотивация готовиться. Это тоже можно назвать удачным стечением обстоятельств
    Да и вообще я хотел именно на мехмат

В итоге в мае из класса экзамены туда сдал только я и еще двум девчонкам из нашего класса дали туда рекомендации. Остальные все пошли на физфак

Насчет рекомендации - лично мне она не грозила, тк меня раза 3 собирались отчислять из школы за различные "провинности". Поэтому надеялся только на себя

А в общаге у вас комендантом была случайно не ВМК ? (не помню как точно ее звали,но знаю что она раньше работала в тюрьме))) Она у нас человек 10 отчислила за всякие мелочи.
    А экзамены нам тоже запретили писать,сказали мол сдавайте внутренние,а потом кому дадут рекомендацию,тем ништяк,кому не дадут пишите олимпиаду или экзамены сдавайте как все летом.
    Прикольно было в начале учиться,у нас в классе средний бал по алгебре и геометрии был 2,8 по-моему.А к концу 11 почти у всех были 5 ))

Загуглил, Валентина Михайловна Круглова ее звали.
    Чет про сунц вспомнил,наверное на вечер встречи выпускников схожу в следующем году (если не забуду или не забью)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • RedNelson @ 27.6.2012
    Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев заявил, что капитана сборной России по футболу необходимо выслать из страны. "Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?"

Мне тут в личку скинули, как реагируют на подобное неуважение к болельщикам в др странах https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26&view=findpost&p=1668455

На Аршавина сейчас действ массово накинулись.

Но мое мнение о нем не было сильно другим и до чампа
    Если бы меня спросили например в мае - надо ли делать Аршавина капитаном, то я бы ответил нет

У капитана должны гореть глаза всегда, а не "выстрелами" в удачно складывающихся матчах
    Капитан должен всегда отдаваться борьбе до последнего. Но это совсем не про Аршавина.
    Тут достаточно вспомнить ролик, облетевший весь интернет, когда тренер Арсенала выпускал Аршавина в важном матче, капитан Арсенала отчетливо взревел "Noooo". И как потом оказалось - был абсол прав, букв через неск минут Аршавин не доборолся в штрафной на своем фланге, Ареснал получил гол и проиграл
    (кста если у кого есть ссылка на тот ролик, киньте его здесь, еще раз хотелось бы посмотреть)

Капитанами надо делать людей, которые беззаветно отдаются борьбе в любом матче, таких как Терри, Руни или Джерард.

К сожалению в нашей сборной я не могу придумать, кто подходит на эту роль

В сборной Украины кста Блохин абсол правильно доверил повязку Шевченко. И Андрей не подвел. Он вообще к футболу подходит сверхответственно и выкладывается как настоящий профик.

Просто неск моментов: если он себе иногда позволял выпить немного вина, то за полгода до ЧЕ, он вообще перестал это делать
    То, как он отдается борьбе, можно увидеть по тому показателю, что в 1м же матче после перерыва из-за сломанной челюсти, против англичан в еврокубках, он нанес 4 удара головой. Помоему это говорит о самоотдаче на все 100%
    Ну и наконец в матче со Швецией он показал, как капитан должен вести за собой команду и принес волевую победу своей стране

Вот такими должны быть капитаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/1032
    + 22
  • Gump @ 27.6.2012
    Мне тут в личку скинули, как реагируют на подобное неуважение к болельщикам в др странах https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26&view=findpost&p=1668455

Я уже удивился что это Гамп у меня в блоге делает? неужто про тёлок читает?

Кстате Гамп, интерессно было услышать твоё мнение про это тему:

сорри опять линк на мой блог :
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26&st=4340
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Когда на восходе карьеры, его пытался "убить" Спартак, болельщики его "спасли" по факту, сейчас он этих самых фанов почти, на хер, послал. И это ему уже точно не простят, ну только если он играть станет лучше, НО он не станет, НЕ МОЖЕТ ОН уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
1 91 92 93 94 167
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.