rezzo @ 27.6.2012
Gump, а как сам оцениваешь влияние удачи на твою собственную судьбу и карьеру?
Мне много раз везло, причем в абсолютно разных аспектах
Тут можно массу всего расписать, но я напишу лишь то, что сразу всплывает на ум, не слишком подробно расписывая. Но и то, получится достаточно текста
Были случаи, когда например был на волосок от смерти или судьба вообще могла круто повернуться
Начнем с того, что я в детстве три раза тонул и все 3 раза отец получудом меня спасал, хотя все было на грани
1) Года в полтора я полез на даче за игрушкой, упавшей в ванну. Родители обедали в доме, услышав лишь сильный "бульк". Отец хотел было пойти посмотреть, но мать остановила "это Лешка там играет". В итоге он все же пошел и увидел меня на дне ванны, зажавшего игрушку в руке
2) В 3 года тонул уже на Черном море. Там была отдельная история, но опять мать проявила какую-то женскую недальновидность, благо отец оказался рядом и потом нырял за мной
3) В 6 лет взрослые играли в мяч на одной из проток в Волге, мяч улетел в сторону, я за ним побежал и попал в воронку
В 1м классе я неудачно прыгнул с качелей и мне потом эти же качели пробили голову. Причем на них оставался увесистый товарищ. Когда зашивали, сказали что мне повезло ровно на 1 сантиметр. Шрам на память до сих пор остался
Когда учился здесь на 4м курсе, встречался с девушкой из Самары. Должен был туда поехать на майские праздники и 1го мая запланировали пойти на шашлык в знаменитую пещеру братьев Греве. За 2 дня до этого меня в Москве положили в больницу с острейшей ангиной. 3 девчонки и один парень в итоге пошли.
Дальше можно почитать тут
http://pressa.viperson.ru/main.php?G=89&ID=165855&id_ext=287523Еще можно вспомнить предостаточно ситуаций на машине, ну и тд. Наверное еще масса ситуаций, когда можно было бы сказать, что мне повезло, но я о них возм даже не догадываюсь
Это что касается угрозы жизни.
Еще много раз повезло, когда жизнь практ случайно дала резкий толчок наверх. Самым прорывом нав можно считать то, когда школа при МГУ организовала олимпиаду по математике именно в моей школе. Олимпиаду, о которой я даже близко не догадывался. Повезло, что уч-ца по математике послала меня туда, ну а дальше фактор везения я свел до минимума ). И в итоге оказался в Москве
В общем много в чем повезло, что случилось со мной и также много в чем повезло, что не случилось
Я фактор везения никогда не отрицаю.
Но одного везения мало. Сверхчасто все зависит в основном лишь от тебя и от твоих навыков
Есть множество тех, кому везет по жизни, но они это реализовать не способны
Привет Серег
Реально сложно мне ответить. Его многие считают относ "играбельным". Есть гораздо более сильные оппы в ХА и в 6макс. Поэтому действ не оч понимаю таких резов