1 91 92 93 94 564
  • Фесс, И это хорошо) Только вопрос в том, что даная опция есть только при выводе средств, а при вводе можно вводить только доллары (ну у меня так). Тоесть, было бы неплохо сделать так же и при вводе средств
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Подскажите pls, я выиграл вход в турнир но не могу отменить регистрацию в нем- получается на 888 нет турнирных денег?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ruby911, Нету, да.
    Ответить Цитировать
    281/365
    + 0
  • Фесс, Зачем было отвечать про курс обмена если не знаете правильно? Если этот курс и банковский, то разве что очень жадного банка. 1,4024 против 1,3475 у Skrill. Намного дешевле было заплатить комиссию Skrill за конвертацию
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AlexDance, Так я не знаю или все-таки банк жадный? :)

Политика вывода денежных средств гласит:
    Обменный валютный курс, который используется при выводе средств, всегда согласовывается с ежедневными коммерческими курсами, предлагаемыми банками и компаниями-эмитентами кредитных карт
    Ответить Цитировать
    282/365
    + 0
  • Кстати, точную сумму курса тебе все равно ни один рум никогда не назовет.
    Данная формулировка из "политики" прочно вошла в обиход сегодняшних поддержек румов.
    И все румы настаивают на сегодняшних курсах обмена валют.
    Ответить Цитировать
    283/365
    + 0
  • Счет в лотосе в долларах, счет в скрилле в долларах, тогда обьясните почему при депозите они снимают деньги с скрилла в евро и после конвертируют их обратно в доллары по своему говно-курсу, я только сейчас заметил в истории транзакций скока они по сути денег ********* на ровном месте!
    Сообщение отредактировал Bangert - 2.10.2013, 1:00
    Причина редактирования: Удалил мат.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • G-SON, в частных случаях такое попадается, у нас нет объяснения почему именно. Может представитель сможет сказать еще что-нибудь.
    Ответить Цитировать
    225/321
    + 0
  • Bangert @ 1.10.2013
    G-SON, в частных случаях такое попадается, у нас нет объяснения почему именно. Может представитель сможет сказать еще что-нибудь.

Ну просто с депозитов на сумму 5к, я потерял почти 500!
    Как бы не очень!
    Очень хотелось бы услышать представителей, так как я уверен что многие до сих пор не знают о данной проблеме, так как делают депозит в долларах но при этом депозит проходит через двойную конвертацию денег и зачастую не смотрят исходящую цифру, а только видят входящую По сути игроки делают депозит к примеру в 100$ они его и получают на свой счет в Лотусе, в тот момент как с долларового скрилла уходят ~ 110$, так как они снимают сумму в евро которая стоит по их курсу, хотя обмен никакой и никому не нужен!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • G-SON @ 1.10.2013
    Счет в лотосе в долларах, счет в скрилле в долларах, тогда обьясните почему при депозите они снимают деньги с скрилла в евро и после конвертируют их обратно в доллары по своему говно-курсу, я только сейчас заметил в истории транзакций скока они по сути денег ********* на ровном месте!

Во-первых, я хочу попросить вас держаться в рамках приличия. Поверьте, агрессивный тон не характеризует вас с хорошей стороны.
    Во-вторых - в том случае, если у вас счёт в долларах и Скрилл в долларах - никаких процентов рум с вас не снимает. Мало того, рум берет на себя все банковские транзакции, связанные с вводом и выводом средств (а это обычно 3-4%).
    Если ваш счёт или платежная система имеют разные виды валюты, то смотрите пункт 21 пользовательского соглашения:
    Все операции по конвертации валют, проводимые Компанией с целью внесения депозитов и вывода денежных средств с вашего игрового счета, выполняются Компанией по действующему обменному курсу, согласованному с ежедневными коммерческими курсами, предлагаемыми банками и компаниями - эмитентами кредитных карт.
    Мы считаем это условие логичным и согласны с ним, хоть и не сами его придумали (процессинг в LotosPoker осуществляется на стороне руководящей сети 888). Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос.
    Ответить Цитировать
    206/3026
    + -3
  • LotosPoker @ 2.10.2013
    Во-первых, я хочу попросить вас держаться в рамках приличия. Поверьте, агрессивный тон не характеризует вас с хорошей стороны.
    Во-вторых - в том случае, если у вас счёт в долларах и Скрилл в долларах - никаких процентов рум с вас не снимает. Мало того, рум берет на себя все банковские транзакции, связанные с вводом и выводом средств (а это обычно 3-4%).
    Если ваш счёт или платежная система имеют разные виды валюты, то смотрите пункт 21 пользовательского соглашения:
    Все операции по конвертации валют, проводимые Компанией с целью внесения депозитов и вывода денежных средств с вашего игрового счета, выполняются Компанией по действующему обменному курсу, согласованному с ежедневными коммерческими курсами, предлагаемыми банками и компаниями - эмитентами кредитных карт.
    Мы считаем это условие логичным и согласны с ним, хоть и не сами его придумали (процессинг в LotosPoker осуществляется на стороне руководящей сети 888). Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос.

Во первых рамки приличия присутствовали бы, если бы вы сами знали свои рамки приличия по отношению к своим игрокам.
    Во-вторых вы сами не знаете, что пишите, поэтому специально для таких сотрудников как вы, я записал конкретное видео с конкретной проблемой, если вы не можете уловить суть проблемы с моих слов.
    В третьих, чтобы встречных вопросов не было - в данном видео отображена учетная запись в вашем клиенте в долларах и депозит делался так же с долларового скрилла.
    Депозит сделал 10$, а с букерзов ушло 10.71$!

Записывал два раза данное видео, потому что первое не сохранилось и поэтому там всплывает окно о предыдущем депозите для данного видео.

Жду комментариев от вас!

Сообщение отредактировал G-SON - 2.10.2013, 15:09
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • G-SON @ 2.10.2013
    Во первых рамки приличия присутствовали бы, если бы вы сами знали свои рамки приличия по отношению к своим игрокам.
    Во-вторых вы сами не знаете, что пишите, поэтому специально для таких сотрудников как вы, я записал конкретное видео с конкретной проблемой, если вы не можете уловить суть проблемы с моих слов.
    В третьих, чтобы встречных вопросов не было - в данном видео отображена учетная запись в вашем клиенте в долларах и депозит делался так же с долларового скрилла.

Записывал два раза данное видео, потому что первое не сохранилось и поэтому там всплывает окно о предыдущем депозите для данного видео.

Жду комментариев от вас!

Вообще ничего не вижу на видео, честно говоря.
    Ответить Цитировать
    207/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 2.10.2013
    Вообще ничего не вижу на видео, честно говоря.

Качество 720hd выберите и всё будет прекрасно видно!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Залил ролик на другой канал!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • G-SON @ 2.10.2013
    Залил ролик на другой канал!

Теперь вижу. На моей памяти такого не было. Запросил у сети, отправил это видео. Как будет ответ - дам знать. Пришлите мне личным сообщением ваш ник в руме, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    208/3026
    + 0
  • На всякий случай дублирую ответ со стороны сети:

Игрок регистрировал аккаунт из Ирландии, поэтому, так называемый Settle Account у него в евро по умолчанию, в отличии от Bankroll Account, который в долларах. Валюту Settle Account можно поменять и тогда эти конверсионные издержки пропадут.

Честно говоря, я о таком раньше не знал, т.к. на страны с евро мы не работаем, это не наша целевая аудитория.
    Ответить Цитировать
    209/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 23.9.2013
    В ближайшее время будет пара акций - следите за анонсами в рассылках.

Вот эта: http://www.lotospoker.com/promotions/neighbours-battle.htm

А с релоад-бонусом что-нибудь намечается?
    Ответить Цитировать
    20/92
    + 0
  • LotosPoker @ 3.10.2013
    На всякий случай дублирую ответ со стороны сети:

Игрок регистрировал аккаунт из Ирландии, поэтому, так называемый Settle Account у него в евро по умолчанию, в отличии от Bankroll Account, который в долларах. Валюту Settle Account можно поменять и тогда эти конверсионные издержки пропадут.

Честно говоря, я о таком раньше не знал, т.к. на страны с евро мы не работаем, это не наша целевая аудитория.

Здравствуйте.

А подскажите подробней где это можно изменить.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • MAo @ 3.10.2013
    Здравствуйте.

А подскажите подробней где это можно изменить.

Достаточно написать в службу поддержки о том, что вы хотели бы сменить валюту Settle Account.
    Ответить Цитировать
    210/3026
    + 0
  • FLASH1K @ 3.10.2013
    Вот эта: http://www.lotospoker.com/promotions/neighbours-battle.htm

А с релоад-бонусом что-нибудь намечается?

Релоад бонусов в чистом виде пока не намечается, но следите за акциями - в скором времени их будет больше.
    Ответить Цитировать
    211/3026
    + 0
1 91 92 93 94 564
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.