Фесс, И это хорошо) Только вопрос в том, что даная опция есть только при выводе средств, а при вводе можно вводить только доллары (ну у меня так). Тоесть, было бы неплохо сделать так же и при вводе средств
Bangert @ 1.10.2013
G-SON, в частных случаях такое попадается, у нас нет объяснения почему именно. Может представитель сможет сказать еще что-нибудь.
G-SON @ 1.10.2013
Счет в лотосе в долларах, счет в скрилле в долларах, тогда обьясните почему при депозите они снимают деньги с скрилла в евро и после конвертируют их обратно в доллары по своему говно-курсу, я только сейчас заметил в истории транзакций скока они по сути денег ********* на ровном месте!
LotosPoker @ 2.10.2013
Во-первых, я хочу попросить вас держаться в рамках приличия. Поверьте, агрессивный тон не характеризует вас с хорошей стороны.
Во-вторых - в том случае, если у вас счёт в долларах и Скрилл в долларах - никаких процентов рум с вас не снимает. Мало того, рум берет на себя все банковские транзакции, связанные с вводом и выводом средств (а это обычно 3-4%).
Если ваш счёт или платежная система имеют разные виды валюты, то смотрите пункт 21 пользовательского соглашения:
Все операции по конвертации валют, проводимые Компанией с целью внесения депозитов и вывода денежных средств с вашего игрового счета, выполняются Компанией по действующему обменному курсу, согласованному с ежедневными коммерческими курсами, предлагаемыми банками и компаниями - эмитентами кредитных карт.
Мы считаем это условие логичным и согласны с ним, хоть и не сами его придумали (процессинг в LotosPoker осуществляется на стороне руководящей сети 888). Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос.
G-SON @ 2.10.2013
Во первых рамки приличия присутствовали бы, если бы вы сами знали свои рамки приличия по отношению к своим игрокам.
Во-вторых вы сами не знаете, что пишите, поэтому специально для таких сотрудников как вы, я записал конкретное видео с конкретной проблемой, если вы не можете уловить суть проблемы с моих слов.
В третьих, чтобы встречных вопросов не было - в данном видео отображена учетная запись в вашем клиенте в долларах и депозит делался так же с долларового скрилла.
Записывал два раза данное видео, потому что первое не сохранилось и поэтому там всплывает окно о предыдущем депозите для данного видео.
Жду комментариев от вас!
LotosPoker @ 23.9.2013
В ближайшее время будет пара акций - следите за анонсами в рассылках.
LotosPoker @ 3.10.2013
На всякий случай дублирую ответ со стороны сети:
Игрок регистрировал аккаунт из Ирландии, поэтому, так называемый Settle Account у него в евро по умолчанию, в отличии от Bankroll Account, который в долларах. Валюту Settle Account можно поменять и тогда эти конверсионные издержки пропадут.
Честно говоря, я о таком раньше не знал, т.к. на страны с евро мы не работаем, это не наша целевая аудитория.
FLASH1K @ 3.10.2013
Вот эта: http://www.lotospoker.com/promotions/neighbours-battle.htm
А с релоад-бонусом что-нибудь намечается?